|
Флуд.
|
|
| Котя | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:52 | Сообщение # 2021 |
Стрелок-варвар
Ник в игре: Котичек
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| привет, привет Миц, тоже хочу в гонках поучавствовать , а что у кого с глазом и с каким?
...люди, которые однажды стали родными не перестают ими быть, они тянут к себе обратно
|
| |
| |
| Котя | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:59 | Сообщение # 2022 |
Стрелок-варвар
Ник в игре: Котичек
Награды: 0
| сходили на гонки в руины, жесть по началу трудно было даже одну комнату пройти нормально, потом понимаешь что и как, в целом интересно, но нужно большое терпение.
...люди, которые однажды стали родными не перестают ими быть, они тянут к себе обратно
|
| |
| |
| serj44 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:29 | Сообщение # 2023 |
Голем-страж
Ник в игре: разные
Награды: 1
| Доброго всем настроения. :) А правду говорят, что бывших хранителей не бывает?
П.С. форум немного напугал, но я всё-таки надеюсь, что в игре не так пустынно, как здесь. %)
|
| |
| |
| PVoLan | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:32 | Сообщение # 2024 |
Заяц-топотун
Ник в игре: PVo
Награды: 5
| Quote (serj44) А правду говорят, что бывших хранителей не бывает? Правду (=
А вот это зря )=
Качество отыгрыша ролей обратно пропорционально количеству игроков. грят, если не пнуть, так и солнце даж светить перестанет
|
| |
| |
| serj44 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:38 | Сообщение # 2025 |
Голем-страж
| Это хорошо. :) Quote (PVoLan) А вот это зря )= А вот это не очень... Я особо не играл и не собираюсь... меня, в общем-то, интересует, остались ли в клане... мммм... РП-шники.. В смысле, пофиг на кач - эвенты проводятся?
|
| |
| |
| sigod | Дата: Суббота, 16.07.2011, 07:08 | Сообщение # 2026 |
Даос
Ник в игре: sigod
Награды: 2
| СержQuote (serj44) остались ли в клане... мммм... РП-шники..
Желающие ВСЕГДА найдутся! Стоит кинуть клич. Некому организацией заняться(( Вот если бы Серж...
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| serj44 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:59 | Сообщение # 2027 |
Голем-страж
| Quote (sigod) Вот если бы Серж... Ну, собственно, я за этим сюда и пришел. =) Не прямо сейчас(технические возможности пока не позволяют), но в ближайшее время хочу попробовать. Ну да, как только налажу интернет(пара недель, не больше), так и "кину клич". Эмм, а пока, если если есть желание, можно обсудить. )) Я планирую что-то вроде очень небольшого квеста для... эммм, я хотел бы считать, что те, кто шел к хранителям, чтобы вступить в орден, дошли до них, были приняты, сейчас обучаются.. В общем, что-то вроде первого задания. Если есть другие идеи, могу подумать и над другими. Всё равно, пока только в общих чертах продумываю.
|
| |
| |
| Mitz | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:14 | Сообщение # 2028 |
Лисодемон
Ник в игре: Миц
Награды: 7
| Йуууухууу! *и прочие нечленораздельные вопли, отражающие полный восторг*
|
| |
| |
| serj44 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:52 | Сообщение # 2029 |
Голем-страж
| Ммм, пара желающих уже точно ечсть.. начинаю серьёзно продумывать модуль. ^^ Технически всё сделаю так же, как в прошлый раз. В смысле, всё беру на себя, всех неписей отыгрываю одним персонажем. Времени с запасом, но уже можно подготовить персонажа для игры. Условия те же: персонаж первого-шестого уровня, мини-квента.. можно использовать персонажей из "похода".. Так чего, пожеланий и предложений не будет? :)
|
| |
| |
| sigod | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:07 | Сообщение # 2030 |
Даос
| 1. Назначить дату. Дабы народ оповестить и желающих привлечь. 2. Можно темку создать в общем разделе для обсуждения.
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| Mitz | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:51 | Сообщение # 2031 |
Лисодемон
Ник в игре: Миц
Награды: 7
| А игрокам не из клана и просто новым игрокам можно присутствовать?
|
| |
| |
| sigod | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:14 | Сообщение # 2032 |
Даос
| Quote (Mitz) А игрокам не из клана и просто новым игрокам можно присутствовать?
Я думаю можно и нужно...объяснить ток правила...Думаю Серж в ближайшее время создаст тему...где все и обговорится)
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| serj44 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:36 | Сообщение # 2033 |
Голем-страж
| Ничего не имею против новых игроков, если их будет не слишком много %) Тему создам в ближайшие пару дней. Насчет даты пока сам не знаю.
|
| |
| |
| serj44 | Дата: Среда, 20.07.2011, 02:22 | Сообщение # 2034 |
Голем-страж
| Весь вечер ковырял провод и оба ноута, но так и не смог настроить сетку. %) Пока в подвешенном состоянии.. Если завтра не справлюсь с этим, то буду спеца вызывать..
|
| |
| |
| sigod | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:56 | Сообщение # 2035 |
Даос
| Quote (serj44) Весь вечер ковырял провод и оба ноута, но так и не смог настроить сетку.
*Угостил нектаром сетевых духов...дабы поспособствовали*
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| serj44 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:38 | Сообщение # 2036 |
Голем-страж
| *выдул нектар, крякнул и осоловело огляделся..* Эмм, кто-нибудь знает, куда нужно ткнуть, чтобы соединение было не "без доступа в интернет" ? %)
|
| |
| |
| PVoLan | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:41 | Сообщение # 2037 |
Заяц-топотун
| Quote (serj44) Эмм, кто-нибудь знает, куда нужно ткнуть, чтобы соединение было не "без доступа в интернет" ? %) Дяденька, я знаю что у вас сломалось! МАФЫЫЫЫНААА!!!
Качество отыгрыша ролей обратно пропорционально количеству игроков. грят, если не пнуть, так и солнце даж светить перестанет
|
| |
| |
| sigod | Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:56 | Сообщение # 2038 |
Даос
| Quote (PVoLan) Дяденька, я знаю что у вас сломалось!
Надеялся что Волан (в силу своей профы и опыта) даст более обоснованный ответ.
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| serj44 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:29 | Сообщение # 2039 |
Голем-страж
| Юмор понятен :) Уточню: соединяю напрямую два ноута(проводом). прописываю одному айпи 192.168.0.1 второму 192.168.0.2 после этих махинаций ноуты видят друг друга в контре и в бордерлендсе.. модем билайновский, в его настройках "получать айпи автоматически".. не могу открыть доступ к общим папкам.. не получается настроить соединение с доступом в интернет(разрешал его в настройках локального соединения)..
|
| |
| |
| PVoLan | Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:15 | Сообщение # 2040 |
Заяц-топотун
| 1)Quote (serj44) модем билайновский, в его настройках "получать айпи автоматически".. Комп, на котором установлен билайновский модем, в интернет выходит? Надеюсь, модем установлен на 192.168.0.1? (хотя это на самом деле непринципиально)
2)Quote (serj44) не могу открыть доступ к общим папкам.. Чтобы открыть доступ к общим папкам, нужно каждому компу присвоить имя (мой компьютер - свойства), и всунуть оба компьютера в одинаковый домен или одинаковую рабочую группу (в условиях домашней сети проще работать с группами). Тогда папки будет видно через Сетевое окружение.
3)Quote (serj44) не получается настроить соединение с доступом в интернет(разрешал его в настройках локального соединения).. Проверить по пункту 1, после чего а) Прописать в настройках второго компа (где ты ip устанавливал) основной шлюз - 192.168.0.1 Основной шлюз суть комп в сети, который по умолчанию используется для выхода "во внешний мир"
б) если не получится, можно попробовать поставить на 192.168.0.1 прокси-сервер. Подробности по результатам
|
| |
| |