|
|
 | |  |  |
|
sigod для тебя
|
|
| koral | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:23 | Сообщение # 181 |
Стрелок-варвар
Ник в игре: koral
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=quAvZKoBka0 
Лисы не знают вас, они знают сколько тепла вы храните.
|
| |
| |
| koral | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:00 | Сообщение # 182 |
Стрелок-варвар
| ЭХО. Папа с сыном пошли однажды на горы, и сын, ударившись о камень, крикнул: - ААААААА. И с удивлением слышит: - ААААААА. Мальчик спросил: - Кто ты? А ему в ответ: - Кто ты? Разозлившись от такого ответа, мальчик кричит: - Трус! А ему в ответ: - Трус! Мальчик спрашивает у отца: "Что происходит?" Отец улыбнулся и говорит: "Слушай меня внимательно". Отец кричит горе: - Я тебя уважаю! Ему в ответ: - Я тебя уважаю! - Ты лучший. Ему отвечают: - Ты лучший. Мальчик оставался в удивлении, и потом папа ему объяснил: "Это явление называют "эхо" но, по правде, это называется ЖИЗНЬ... Она тебе отдаёт всё, что ты говоришь и делаешь". 
|
| |
| |
| sigod | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:10 | Сообщение # 183 |
Даос
Ник в игре: sigod
Награды: 2
| http://www.youtube.com/watch?v=ce3PBE9lUIk
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| koral | Дата: Суббота, 19.03.2011, 07:58 | Сообщение # 184 |
Стрелок-варвар
| http://www.youtube.com/watch?v=81_JzJu0mNQ&feature=related 
|
| |
| |
| sigod | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:02 | Сообщение # 185 |
Даос
| http://www.youtube.com/watch?v=ez9jwY6kBLE&feature=related
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| koral | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:58 | Сообщение # 186 |
Стрелок-варвар
| http://www.youtube.com/watch?v=iQOGV2P6zdU 
|
| |
| |
| sigod | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:35 | Сообщение # 187 |
Даос
| http://www.youtube.com/watch?v=NPQPaaoYSj4&feature=related
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| koral | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:43 | Сообщение # 188 |
Стрелок-варвар
| http://www.youtube.com/watch?v....ynext=8
|
| |
| |
| koral | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:49 | Сообщение # 189 |
Стрелок-варвар
| Я жду тебя, как с ожиданьем справиться? Я научился в жизни ждать, любя. А если не дождусь, какая разница? Мне все равно нет жизни без тебя. Я жду тебя, разлука штука терпкая; Дано порой полжизни ждать Любви. Но цепь порву и клетки исковеркаю, Приду к тебе, лишь только позови. Я жду тебя, надеждой сердце тешится, И ночи одиноки, ну и пусть; В страницах грусть, как рыба в сетке, плещется; Я все печали знаю наизусть. Огонь рассвета утром в спальню бросится, Постель пуста и глушит тишина. О, Боже мой, когда же это кончится? Тоскою напоен я допьяна. Я жду тебя, я верю, что получится, Дождусь и сердцем встречу поцелуй. Я жду тебя, пусть все преграды рушатся! Родник Любви играет звоном струй. И в звоне том царит струенье плавное, Надежда не умеет умирать; Я жду тебя. Я жду и это главное! Любовь того достойна, чтобы ждать. (А.Саргасов) 
|
| |
| |
| koral | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:11 | Сообщение # 190 |
Стрелок-варвар
| По длинной и широкой улице шел маленький человек с большими глазами, такими большими, что это смотрелось даже неестественно. У него были волосы цвета золота, того золота, которое светилось на солнце яркими искрами. Одежды его были белыми, такими белыми, что слепило глаза. Он шел очень медленно, вымеряя каждый шаг. Странно…но люди не обращали на него никакого внимания, как будто шел обычный человек. Но ведь это шел Ангел… А Ангел шел и смотрел своими бездонными глазами на Мир. Он был таким маленьким, что его все толкали и ругались, чтобы он шел быстрее, а не разгуливал здесь, когда все торопятся. Ангел не понимал, что значит «торопятся» и поэтому только улыбался людям в ответ, что злило их еще больше. Ангел шел мимо человека, которому было плохо и грустно, он сидел на дороге, опустив голову на колени, Ангел протянул ему руку и сказал: «Давай я помогу тебе?» На что человек, ответил ему: «Не надо мне помощи, я сам могу себе помочь!» Ангел ответил: «Но ведь я здесь. Мои руки вылечат твои раны, мои крылья вылечат твою душу – ты будешь счастлив. Вот моя рука, возьми ее и я подниму тебя. Я буду с тобой, пока тебе не станет лучше. Я не оставлю тебя. Я с тобой». Человек взмахнул рукой и оттолкнул Ангела. Ангел упал: «Я уйду. Но я все равно люблю тебя. Я буду с тобой». И Ангел пошел своей дорогой. Он плакал. Ему было больно. Ангел не понимал, почему люди не хотят его помощи, ведь он так их любит и он здесь для того, чтобы помочь им. Но они не хотят. Ангелу было грустно. И теперь видя боль и страдания, он плакал еще больше, плакал от того, что не мог ничего сделать…его отвергали и гнали, а он улыбался им в ответ и плакал у себя в душе. Просто он очень сильно любил людей. Шел дождь. Ангел шел по улице и увидел как маленькая девочка, с такими же большими глазами, упала и ушиблась. Ангел совершенно случайно подал ей руку, не ожидая, что она ответит ему тем же. И вот он почувствовал тепло маленькой ручки…Ангел посмотрел девочке в глаза – они улыбались. И ребенок сказал Ангелу: «Я вижу тебя. У тебя большие глаза. Ты смешной. Ты живешь на небе? Ты красивый и добрый. А еще у тебя теплые руки. Почему ты грустный? Ты должен быть счастливым. И поэтому я дарю тебе свой зонтик, чтобы твои крылышки не намокли, а то ты не сможешь улететь на небо и не передашь привет моей бабушке, она сейчас там – у тебя дома. Ты помог мне и сделал так, что мне не больно, а мой зонтик поможет тебе. Спасибо тебе Ангел. И будь счастлив». Ребенок ушел. А Ангел пошел под маленьким зонтиком дальше, и когда его крылышки высохли, он улетел передавать привет бабушке той маленькой девочки. Его миссия выполнена – он сделал кого-то счастливым. Но он вернется…для того, чтобы сделать счастливым кого-то еще. Главное открыть сердце и душу, чтобы увидеть его протянутую руку…. 
|
| |
| |
| koral | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:30 | Сообщение # 191 |
Стрелок-варвар
| ... Скажи, откуда ты взялась И опоздать не испугалась, Моя неведомая страсть, Моя нечаянная радость, Нарушив мой земной покой, Ты от какой отбилась стаи, И что мне делать с тобой такой, Я не знаю. ... Игорь Тальков ты так не умеешь... - Не виделись сутки. Скучаю. - Смешно! Ты так не умеешь! - Я так не умею! Как вздрагивать чутко Забыла давно... - С годами умнеешь. - Пусть будет умнею. Не виделись сутки: Тоскливо. Знобит. - Ты просто болеешь. - Возможно, болею: Не радуют шутки. Пропал аппетит... - Ты просто взрослеешь. - Так больно взрослеют!? Всего только сутки - Здесь плакать грешно! - Поплачь, моя детка. - А слезы помогут? Не виделись сутки. Скучаю. - Смешно! Ты так не умеешь! - Учусь понемногу... Ивашкова Екатерина
Сообщение отредактировал koral - Среда, 23.03.2011, 18:18 |
| |
| |
| koral | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:43 | Сообщение # 192 |
Стрелок-варвар
| Два перевода одного стихотворения Р. Киплинга: Владей собой среди толпы сметенной, Тебя клянущей за смятенья всех. Верь сам в себя, наперекор Вселенной, И маловерным отпусти их грех. Пусть час не пробил - жди, не уставая, Пусть лгут жрецы - не снисходи до них. Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив. Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив. Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб усыплять глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен все воссоздавать с основ. Умей поставить, в радостной надежде, На карту все, что накопил с трудом. Все проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том. Умей принудить сердце, нервы, тело, Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело, И только Воля говорит: "Иди!" Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой, Будь прям и тверд с врагами и друзьями, Все пусть в свой час считаются с тобой. Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! О, если ты покоен, не растерян, Когда теряют головы вокруг, И если ты себе остался верен, Когда в тебя не верит лучший друг, И если ждать умеешь без волненья, Не станешь ложью отвечать на ложь, Не будешь злобен, став для всех мишенью, Но и святым себя не назовёшь, И если ты своей владеешь страстью, А не тобою властвует она, И будешь твёрд в удаче и в несчастье, Которым, в сущности, цена одна, И если ты готов к тому, что слово Твоё в ловушку превращает плут, И, потерпев крушенье, можешь снова - Без прежних сил - возобновить свой труд, И если ты способен всё, что стало Тебе привычным, выложить на стол, Всё проиграть и всё начать с начала, Не пожалев того, что приобрёл, И если можешь сердце, нервы, жилы, Так завести, чтобы вперёд нестись, Когда с годами изменяют силы И только воля говорит : "Держись!" И если можешь быть в толпе собою, При короле с народом связь хранить И, уважая мнение любое, Главы перед молвою не клонить, И если будешь мерить расстоянье Секундами, пускаясь в дальний бег, - Земля - твоё, мой мальчик, достоянье! И более того, ты - человек! 
|
| |
| |
| koral | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:20 | Сообщение # 193 |
Стрелок-варвар
| http://www.youtube.com/watch?v=4bqgJgLyr8Y&feature=related
|
| |
| |
| koral | Дата: Суббота, 26.03.2011, 07:56 | Сообщение # 194 |
Стрелок-варвар
| http://www.youtube.com/watch?v=HYkNCtUt8nE 
|
| |
| |
| sigod | Дата: Суббота, 26.03.2011, 08:56 | Сообщение # 195 |
Даос
| Однажды Чжуану Чжоу приснилось, что он - бабочка, весело порхающая бабочка. Он наслаждался от души и не сознавал, что он - Чжоу. Но вдруг проснулся, удивился, что он - Чжоу, и не мог понять: снилось ли Чжоу, что он - бабочка, или бабочке снится, что она - Чжоу.
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| koral | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:05 | Сообщение # 196 |
Стрелок-варвар
| Нет ничего лучше пустоты Некто спросил у учителя Ле-цзы: — Почему ты ценишь пустоту? — В пустоте нет ничего ценного, — ответил Ле-цзы и продолжил. — Дело не в названии. Нет ничего лучше покоя, нет ничего лучше пустоты. В покое, в пустоте обретаешь своё жилище, в стремлении взять теряешь своё жилище. Когда дела пошли плохо, прежнего не вернёшь игрой в «милосердие» и «справедливость». 
|
| |
| |
| sigod | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:31 | Сообщение # 197 |
Даос
| Прозрев и увидев небо.. - О, как ты глубоко!... Обретя слух.. - О, как много в этом звуке!... - Уух, как пахнут эти ромашки... - обретя не только слух,но и нюх... - ..а вот эти грибочки гораздо вкуснее вон той... зеленой... - говорил любитель все попробовать.. И даже не имеющий рук и ног прекрасно представлял..как это.. босиком по траве, ловя ладошками дождь...
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| koral | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:02 | Сообщение # 198 |
Стрелок-варвар
| Quote (sigod) И даже не имеющий рук и ног прекрасно представлял..как это.. босиком по траве, ловя ладошками дождь... ложь
|
| |
| |
| koral | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:08 | Сообщение # 199 |
Стрелок-варвар
| http://www.youtube.com/watch?v=bqEBz5sfVlE обычно это так 
|
| |
| |
| sigod | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:34 | Сообщение # 200 |
Даос
| Не изведав горечи разлуки - не насладишься радостью встречи.
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
|  |  | |  |
|