|
|
 | |  |  |
|
"Изменишь одно, изменится все"
|
|
| Котя | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:09 | Сообщение # 21 |
Стрелок-варвар
Ник в игре: Котичек
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| -Хранители видят в этом что-то плохое? Вы меня удивили, господа! Удивили и огорчили...
...люди, которые однажды стали родными не перестают ими быть, они тянут к себе обратно
|
| |
| |
| Mitz | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:30 | Сообщение # 22 |
Лисодемон
Ник в игре: Миц
Награды: 7
| PVoLan, а в чем мы увидели плохое? И что плохого мы там... эм... ну там, в общем, увидели? Опять кого-то огорчили. Да что ж за проклятье?
Сообщение отредактировал Mitz - Суббота, 27.11.2010, 14:31 |
| |
| |
| Roger | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:37 | Сообщение # 23 |
Призрачный волк
Ник в игре: отсутствует
Награды: 2
| Уважаемый Призрак, и всё-таки о чём Вы хотите нам рассказать? Вы говорите загадками, но цель Вашего визита до сих пор не ясна.
Одинокий волк... Мне позвонили зайчатки. - Вам чего? - Нам бы взрывчатки. А потом позвонили газели. - Да вы что там все оборзели?!
|
| |
| |
| Котя | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:21 | Сообщение # 24 |
Стрелок-варвар
| Странно, непривычно. Ведь кто из вас мог бы подумать, что совершенно незначительные вещи имеют такие непредсказуемые эффекты в будущем. Эффект... Эффект бабочки... никто из вас не пытался достать какую-либо вещь из сундука? Я пытался... В свое время конечно. Вещь для всех привычная и ясная - большой желтый помощник друида - бао. Часы, дни брошенные на эту цель были убиты зря... В конце меня ждала неудача. Я ушел... Ушел к новым целям, новым задачам. Игры в политику, член одной из сильнейших конст-пати, "серый кардинал" одного из топ-кланов. Неплохая, даже завидная доля для мужчины в этом мире. Но наступил момент когда я отбросил все это. Это произошло так неожиданно... Я не могу сказать в какой момент - фраза, одно слово или просто улыбка в мою сторону изменила мою жизнь. Гораздо дороже стал взгляд одного человека... А если бы мне повезло в самом начале? К чему бы пришла моя жизнь? Кем бы стал, что бы делал? Сомневаюсь, что кто-либо из вас смог бы ответить на эти вопросы. Вот так, камушек брошенный в воду подвел меня к решению... Решению создать для себя новое тело в нашем мире. Решил - сделал. И вот стоит новое создание этого мира, новое, но со старыми знаниями... Были ли они полезны? Конечно. Но приходилось многому учится заново. Вы живете в этом мире и не замечаете всех изменений. Я же заметил многое... Изменились люди, изменился мир. Вас никогда не интересовало как люди по настоящему относятся к вам? Без былых заслуг или дружбы? Мне стало интересно... Я узнал много нового о себе. А теперь позвольте представится: Maxvel, Визари, Гриф, Кайд... Это мои имена в вашем мире Я получил грандиозную возможность... Возможность увидеть своих друзей и знакомых с другой стороны. И я ей воспользовался. Я видел хорошие и плохие стороны, наблюдал за поведением в разных ситуациях... Это помогло мне гораздо лучше понять вас. Изменилось ли мое отношение к кому-либо из вас? Да, изменилось. Отношение к старому знакомому и отношение к человеку, который хочет подружится очень разнятся. Плохо это или хорошо? Каждый решит для себя. Я даже думаю, что если бы я зашел сейчас в клан Грифом... я бы его не узнал... Весь смысл написанного смогут понять только игроки знавшие меня Грифом. Кто меня не знал - не беда.
...люди, которые однажды стали родными не перестают ими быть, они тянут к себе обратно
|
| |
| |
| PVoLan | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:37 | Сообщение # 25 |
Заяц-топотун
Ник в игре: PVo
Награды: 5
| Quote (Котя) -Хранители видят в этом что-то плохое? Вы меня удивили, господа! Удивили и огорчили... Плохого? Я, вроде, сказал как раз обратное. Просто никак не могу понять, к чему начался весь этот разговор... Quote (Котя) Maxvel, Визари, Гриф, Кайд... ЧТОООООООООО??????????? *подавился* Нет, вообще можно было бы догадаться... но... эээээ... *озадачен* Тыги, извини, но эта история по степени оригинальности у твоей выигрывает вчистую...
Качество отыгрыша ролей обратно пропорционально количеству игроков. грят, если не пнуть, так и солнце даж светить перестанет
|
| |
| |
| Ashtan | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:38 | Сообщение # 26 |
Нек
Ник в игре: Ashilla
Награды: 1
| Не он, не он, тю на вас. Говорил вам, что Виз-Гриф это. Эх. Все мы только себя и слушаем.
Я как лист на ветру. Смотрите, как я парю!
|
| |
| |
| Roger | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:47 | Сообщение # 27 |
Призрачный волк
Ник в игре: отсутствует
| Quote (Котя) Maxvel, Визари, Гриф, Кайд Разрази меня гром!... Этого не может быть... Неужели, все эти люди, все эти персонажи - это ты, один ты? Да, Идеальный мир полон чудес... К сожалению, Визари я не знал. Но я знал Грифа и Кайда... Позволь задать тебе один вопрос. Призрак, Гриф, Кайд, теперь не знаю как к тебе обращаться, что ты теперь думаешь о Хранителях и о своих знакомых?
Одинокий волк... Мне позвонили зайчатки. - Вам чего? - Нам бы взрывчатки. А потом позвонили газели. - Да вы что там все оборзели?!
|
| |
| |
| Sora | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:47 | Сообщение # 28 |
Аленёнок
Ник в игре: Sora
| *выпала в глубокий аут* Quote (Ashtan) Не он, не он, тю на вас. Говорил вам, что Виз-Гриф это. Эх. Все мы только себя и слушаем. Это когда это? о_О Я вообще слышала только бредовый вариант от Чака, который не оправдал себя. Озвучивать его сейчас не буду, смысла нет.
|
| |
| |
| Ashtan | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:53 | Сообщение # 29 |
Нек
Ник в игре: Ashilla
Награды: 1
| Quote (Sora) Это когда это? о_О На приёмке его и пару дней после того. Кстати, увидев его подпись тут, у меня сомнений и не осталось.
Я как лист на ветру. Смотрите, как я парю!
|
| |
| |
| Котя | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:39 | Сообщение # 30 |
Стрелок-варвар
| Quote (PVoLan) Тыги, извини, но эта история по степени оригинальности у твоей выигрывает вчистую... Волан, ничего специально не делалось, и экспериментов не ставилось, не было сказано изначально по другой совершенно причине, по какой не будем давать вам пищу для ума. Quote (Ashtan) Все мы только себя и слушаем. Истинно, Аш. Сообщения, содержащие сплетни, а также цитату, в которую были привнесены искажения, и которая была выдана за мою, были удалены.
|
| |
| |
| Кайд | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:42 | Сообщение # 31 |
Голем-страж
Ник в игре: Кайд
| Quote (Roger) Призрак, Гриф, Кайд, теперь не знаю как к тебе обращаться, что ты теперь думаешь о Хранителях и о своих знакомых? Я всегда был и есть Кайд и обращаться ко мне можно так. Что я думаю о Хранителях и о своих знакомых? Я не буду оценивать людей, они сами смогут оценить себя соразмерно своей совести 
Я не задрот... Просто у меня есть цель
Сообщение отредактировал Кайд - Понедельник, 29.11.2010, 09:42 |
| |
| |
| Изабелла | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:55 | Сообщение # 32 |
|
Столетняя змея
Ник в игре: Иза
| *думает, кому бы скормить свою советсть, чтобы оценка вышла повыше* Вааааа, Кайд, неожиданно, хотя что-то подобное надо было ожидать...
Contra spem spero
|
| |
| |
| PVoLan | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:49 | Сообщение # 33 |
Заяц-топотун
Ник в игре: PVo
| Из, нам с тобой плохо видно, но тема закрыта...
Качество отыгрыша ролей обратно пропорционально количеству игроков. грят, если не пнуть, так и солнце даж светить перестанет
|
| |
| |
|  |  | |  |
|