|
 | |  |  |
Изменение группы Хранителей
|
|
PVoLan | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:50 | Сообщение # 1 |
Заяц-топотун
Ник в игре: PVo
Награды: 5
Статус: Offline
| В связи с идеей о создании страниц каждому Хранителю сунулся в права групп, где обнаружил, что Хранителям в принципе не разрешается создавать страницы (соотв галочка заблокирована). Посему сделал другую группу и перевел в нее текущий состав. Если будут проблемы с доступом - отписывайтесь. Группу переименую нормально, когда убеждусь, что особых багов нет.
Качество отыгрыша ролей обратно пропорционально количеству игроков. грят, если не пнуть, так и солнце даж светить перестанет
|
|
| |
Ashtan | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:54 | Сообщение # 2 |
Нек
Ник в игре: Ashilla
Награды: 1
Замечания: 0%
| Чуть подробней про страницы?
Я как лист на ветру. Смотрите, как я парю!
|
|
| |
PVoLan | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:58 | Сообщение # 3 |
Заяц-топотун
| http://pwkeepers.ucoz.ru/forum/7-117-1
Качество отыгрыша ролей обратно пропорционально количеству игроков. грят, если не пнуть, так и солнце даж светить перестанет
|
|
| |
Ashtan | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:05 | Сообщение # 4 |
Нек
Ник в игре: Ashilla
Награды: 1
| Дык, блин, это я читал) Хде эти страницы создавать можно? О_о И вообще, фто это?..
Я как лист на ветру. Смотрите, как я парю!
|
|
| |
PVoLan | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:14 | Сообщение # 5 |
Заяц-топотун
| У каждого Хранителя теперь есть права (а у верховных были и ранее) на создание/редактирование страниц сайта, таких как устав (кто тронет - расстрел на месте), состав и "об ордене". Соответственно, всякий хоть немного шарящий в хтмл может создать страничку на себя, где вставит фотографию, звания, квенту и все что угодно. Потом ссылки на эти страницы буду добавлять в таблицу состава. Внимание! Пока ссылка на страницу не добавлена в состав, сохраните ее! (когда нажмете "сохранить", там будет "перейти на страницу материала", перейдете, откроется ваша страничка - вот ссылку на эту страничку и надо запомнить), иначе вы не сможете ее отредактировать/просмотреть (у админов в админпанели есть полный список странички, они найдут, если что, но...) Добавление страниц осуществляется через "панель вверху"->добавление->редактор страниц Редактирование страниц осуществляется через ссылку на самой странице. Добавлено (18.06.2009, 16:14) --------------------------------------------- зы. сама идея страниц-досье пока является только идеей и подлежит обсуждению в соответствующей теме
|
|
| |
sigod | Дата: Пятница, 19.06.2009, 05:59 | Сообщение # 6 |
Даос
Ник в игре: sigod
Награды: 2
| Ох, спешишь как всегда, ПВ) Как бы чего не натворили) Луч права по запросу бы раздавал ;)
Даос-Хранитель-Воин
|
|
| |
PVoLan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:08 | Сообщение # 7 |
Заяц-топотун
| На самом деле, тут надо оч сильно думать... лан, пока пожалуй редактирование страниц сниму...
|
|
| |
Изабелла | Дата: Суббота, 20.06.2009, 04:25 | Сообщение # 8 |
Столетняя змея
Ник в игре: Иза
| Шаблонная страница в запасах у программистов Стандартная анкета для заполнения сокланами с возможностью "свободных полей" в какой-то теме. Вечер-два работы программистов по муторной загрузке и банальной верстке кода. Все^^ (делала такую вещь для одного ролевого форума)
Contra spem spero
|
|
| |
PVoLan | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:58 | Сообщение # 9 |
Заяц-топотун
| Иза, юкоз не поддерживает пхп никаким местом. То есть шаблон тебе все равно придется вручную заполнять на каждого
|
|
| |
Изабелла | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:57 | Сообщение # 10 |
Столетняя змея
| Знаю, это долго? а во-вторых, кто мешает написать пхп, которое будет создавать страницу для загрузки на юкоз...
Contra spem spero
|
|
| |
PVoLan | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:21 | Сообщение # 11 |
Заяц-топотун
| ммммм... пхп не, а вот яваскрипт: "заполните поля, нажмите ок, вставьте этот код" - это тру :)
|
|
| |
Изабелла | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:33 | Сообщение # 12 |
Столетняя змея
| PVoLan, у нас парни дипломы писали на пхп. У одного програмна для расширофки дат, записанных египетскими иероглифами. У второго комплекс програм, обслуживающий хостинговую компанию (ведение счетов, отслеживание работы, администрирование сети, при том там что-то было про сервер и несколько компов... в общем впечатляет). По факту пхп довольно гибкий и совершенно многофункциональный язык, который стереотипно загнали в рамки веб
Contra spem spero
|
|
| |
Дизиллé | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 05:58 | Сообщение # 13 |
SailorSun
Ник в игре: Дизиллé
| Quote Вопрос: Планируется ли в ближайшее время ввести возможность использования PHP и MySQL? Ответ (юкоз): Введение возможности устанавливать свои PHP скрипты не планируется никогда. Более того, если вы все таки каким то боком настолько мечтаете запихнуть пхп в юкоз и сделаете это - вы нарушите соглашение и сайт тут же прикроют. Я уже говорила об этом. Не забывайте что юкоз - бесплатный хостенг, и делать абсолютно все что вы хотите - нельзя! Биби, хтмл, яваскрипты - пожалуйста. Остальное ЗАПРЕЩЕНО.
Мечтаю о белой лошадке... *
|
|
| |
Изабелла | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:33 | Сообщение # 14 |
Столетняя змея
| *бьется головой об клаву* Я вообще видимо общаться разучилась с этим дипломом... Медленно объясняю свою мысль: кто мешает сделать страницу... Где я что-то сказала про грузить на юкоз? В курсе, что юкоз не хочет давать такой возможности. Банально эта страница нужна, чтобы я и Волан, взяв заполненные анкеты просто кинули инфу в страницу, которая уже оформит нормальный хтмл, не напрягая нас с хтмл разметкой каждый раз. Я только об этом говорила!
Contra spem spero
|
|
| |
PVoLan | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:30 | Сообщение # 15 |
Заяц-топотун
| А нахрена? Если мона сделать яваскрипт-страницу, которую Хранители смогут сами заполнить, с тем чтобы потом скопипастить сгененрированный этой страницей код куда надо?
|
|
| |
Изабелла | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:25 | Сообщение # 16 |
Столетняя змея
| PVoLan, ну тем более, ты еще дальше развил мою идею^.~
Contra spem spero
|
|
| |
sigod | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 06:10 | Сообщение # 17 |
Даос
Ник в игре: sigod
| Как я понял, терь у меня права администратора? Хотелось бы услышать рекомендации по сопровождению...может какие-то фишки или особенности есть..ну и в общих чертах..
Даос-Хранитель-Воин
|
|
| |
PVoLan | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:00 | Сообщение # 18 |
Заяц-топотун
| Ну, во-первых, у тя теперь имеется полный комплект модератора - править посты, удалять, прикреплять темы итп. Далее, есть возможность менять группы юзерам (читай - раздавать права), редактировать их профили (в тч мой, например - менять нецензурную подпись ;))). И, самое интересное - в менюшке сверху зайди "Общее - Вход в панель управления" (пароль смотри в сообщении, он отдельно от твоих админских прав) - там все-все настройки нашего сайта. Пока просто посмотри, но ничего не трогай - сломаешь, убью :))) По мере необходимости разберешься, что там к чему.
|
|
| |
|  |  | |  |
|