На первый взгляд это был самый обычный день... Но только на первый - это был необычный день - день без фарма.
Утро было хмурое. Тигр поежился от ветра. Проснулся он в каком-то хмуром настроении, но вспомнив что сегодня он встретится со своей любимой Кайд (а это был именно он) приободрился. Решив что успеет поохотится до побуждения своей подруги Кайд осмотрелся...
"Чтобы мне перекусить сегодня? Или кого?
" - произнес вслух тигр и все живое в округе мгновенно исчезло...
Но... Мастер Ордена предупреждал о чем-то... Говорил о пользе диеты кажется. Решив хоть раз послушаться мастера Кайд передумал охотиться и начал медитировать в ожидании невесты... Прошел час... Прошел второй... Наступило время обеда... Тигр начал волноваться - что же с любимой? В этот момент он ощутил что милая находиться близко. Ее запах он бы не спутал ни с каким другим - это был родной, вкусный аромат любви.
- Привет, мой милый тигренок! - мило проворковала красивая кошечка с ослепительными глазами.
- Как я рад тебя видеть! Я очень соскучился по тебе! - сказал Кайд немного сорвавшимся голосом.
=========================================================================================
================================ЦЕНЗУРА ==================================================
Мило поговорив пара решила пойти прогуляться. Пошли к Северным воротам города Оборотней, так как место было неспокойным Кайд приготовил проверил свои топоры...
К счастью для разбойников они оказались вполне благоразумными и не напали на влюбленную пару. Подумав пару минут Котя предложила пойти на пляж недалеко от Безымянного острова - она приглядела там парочку мест и хотела показать их Кайду...
Немного подумав тигр согласился (ему не хотелось на пляж, но видеть огорченный взгляд невесты... Это было бы выше его сил)
Так как путь до города Драконов был не такой уж и близкий решили взять верного спутника Кайда - ездового медведя - и устроить верховую прогулку...
Весело беседуя по пути они даже не заметили как добрались до города Драконов... Здесь было как всегда многолюдно... Устав немного с дороги Котя попросила сначала отвезти ее куда-нибудь в тихое и прохладное место. Немного подумав Кайд все же вспомнил об этом месте... Здесь совсем недавно он выкупал свою невесту у ее родителей...
Доехав до места они увидели что здесь уже кто-то есть... Это был маленький котенок...
- Здравствуй! Мы тебе не помешаем? - спросил немного Кайд у котенка.
- Привет! Конечно же не помешаете, но никому не говорите что видели меня здесь. Хорошо? - почти прошептал котенок.
- Почему? - спросили в один голос немного удивленные Котя с тигрой.
- А мне нельзя сюда приходить. Папа не разрешает... - сказал, вздохнув, котенок.
- Не разрешает? Почему? - оглядевшись сказал Кайд.
- Вот и что ты пристал к малышу со своими расспросами? Может сначала узнаем как его зовут?)) - прошептала на ушко тигру Котя.
- Да и кстати... Я Кайд, а рядом со мной моя невеста - Котя. А как тебя зовут малыш? - сказал немного смущенный тигр.
- Я Таптышка, но все называют меня Тяпой... Вы тоже можете меня так называть. А не разрешают мне сюда ходить потом что я мечтаю стать великим героем... И мое имя когда-нибудь будет написано на этих колоннах - на одном дыхании выпалил котенок.
- Ты станешь самым великим героем малыш, но сейчас тебе лучше все же слушаться папу, солнце мое! - промолвила Котя милым голоском.
- А вот нам уже пора, мой милый - обратилась она к тигру.
Попрощавшись с Тяпой они направились в сторону пляжа... Гусь плавно нес их в сторону Безымянного острова... Недалеко от места которое Котя хотела показать ему тигр почувствовал чей-то запах... "Тут кто-то есть!" - сказал он невесте.
"А давай тихонько посмотрим кто это?" - задорно предложила Котя. Кайду самому было очень любопытно кто это... Тем более запах был очень знаком. Они осторожно опустились на песок неподалеку и тихонько пошли в сторону пляжа. Незаметно подойдя на достаточно близкое расстояние они заметили что эти "кто-то" родители Коти... Решив не мешать им (да и жарковато было на пляже) Кайд с Котей решили отправиться на дачу...
(Так как эти события вы все прекрасно знаете упущу их)
Потихоньку сбежали с дачи... Скучно там было... Да и мешать другим влюбленным не хотелось
Подумав немного решили искать неизведанные ранее места... Просмотрев захваченную кстати карту решили исследовать Высохшее море...
Так все начиналось...
Пролетая по этим необычным местам они заметили много невиданных ранее монстров...
Успели пообщаться с прямым потомком демонов (подробный разговор будет раскрыт намного позже - слишком страшна история рассказанная им)
А вот теперь расскажу о самом главном. Пролетая над пустыней влюбленные почувствовали что им куда-то надо придти... Очень надо... Развернув гуся они полетели на "зов". Перед ними предстали развалины...
Сразу чувствовалось что это не простое место - оно было живое... И оно манило к себе...
Влюбленная пара всегда безумна... Он решили осмотреть это место... Приземлились у входа... Кайд почувствовал что что-то не так, но ничего не успел сделать... Он не мог сделать не шага... Лицо Коти тоже изменилось... Дальше... Дальше все было очень похоже на сцену из прошлого... Котя встала на возвышение в храме. (уже не было никакого сомнения что это был храм)
Кайд преклонил колена перед ней...
- Я пришел к тебе, госпожа! Распоряжайся мной...
- Зачем ты пришел, безумец? Как посмел нарушить мой покой?
- Извини меня, госпожа. Я сделаю все лишь бы спасти мою любимую...
- Я же тебе сказала - это тело теперь принадлежит мне! Ты получишь свою любимую только в одном случае: выполнишь мое задание.
- Я на все готов.
Тут Кайд почувствовал что он может двигаться... Встав с колен он хотел подойти к Коте, но...
- Стой безумец! Ты слышал что случилось с твоей невестой... Тот юноша так и не смог вернуть свою любимую... Более того - он потерял свою жизнь... Его любовь была недостаточна для выполнения этого задания... Неужели ты думаешь что сможешь?!
- Кто ты? Что с моей невестой?!
- Я дух храма любви... В давние времена - когда только строился город Драконов построили и этот храм... Для тех кто захочет проверить прочность и искренность своих чувств...
- Я готов к заданию, дух... Ради милой я сделаю все - даже отдам жизнь...
- Посмотрим юноша... Первое задание будет довольно легким - принеси мне трофей с одного из бездушных, которые гуляют неподалеку...
"Секунду" - сказал Кайд проверяя как лежат топоры в руках...
- Это было непросто, но я это сделал - сказал Кайд, положив какой-то бесформенный предмет у подножия лестницы.
- Ты сделал это... Хорошо. Вот твое следующее задание: неподалеку здесь бродит один из генералов бездушных. Ты должен его убить. Не знаю как ты это сделаешь, но ты должен сделать в одиночку
- Надо, так надо... Поудобнее перехватив топоры Кайд отправился на поиски... Искать пришлось недолго - он увидел толпу людей, зооморфов и сидов... Все они что-то живо обсуждали...
"Что здесь происходит?" - спросил Кайд.
"Да вот... Появился здесь недавно один из старшин бездушных... Всех убивает - никто его остановить не может... Час назад он разделался с группой героев. Там были весьма не слабые люди" - сказал кто-то из толпы.
"Значит вот что за задание мне предложил дух" - подумал тигр. "Ну что же... Я должен его убить" - сказал Кайд. Толпа затихла...
"Парень - ты в своем уме? Ты вообще слышал что тебе сказали? Там же смерть!" - толпа окружила его.
"Мне нужно это сделать - расступитесь!" - Кайд демонстративно повертел топорами перед собой. Толпа благоразумно расступилась...
"Псих! Точно не в себе! Пусть идет умирать - дураков не жалко!" - услышал он шепот со всех сторон.
Неужели ему не было страшно? Было. Даже очень страшно было - коленки тряслись... Но... Он должен был спасти любимую... Должен! С такими мыслями он и шел на монстра... "Что же меня ждет? Что будет сейчас?" - решив больше ни о чем не думать о выбросил все из головы и просто пошел убивать...
Вот монстр заметил его... Дальше... Дальше все было ужасно... Такой боли Кайд никогда не испытывал в своей жизни - каждый волосок на его теле просто кричал о боли, но он шел и шел на монстра... "Топоры... Где топоры?" - только и смог подумать он.
Он шел на монстра с пустыми руками... Он ничего не помнил, ничего не знал... Кроме одного - чтобы спасти невесту он должен убить... Убить это чудовище... И все таки он дошел - дошел и начал голыми руками душить его... От прикосновения к нему по телу пошла еще более жуткая боль... Кайд понял что чем дольше он будет прикасаться к чудовищу тем быстрее убьет себя.
"Я сделаю это! Я сделаю это даже ценой своей жизни!" - выкрикнул он и... И все... вдруг он оказался в том же храме где все и началось...
"Ты прошел испытание - ты умер ради любимой. Я ее больше не держу" - промолвил дух.
После этих слов Кайд увидел по глазам что перед ним снова стоит его любимая...