Keepers - Хранители Идеального Мира

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 20.01.2026, 20:52
Котя, Диз! Дуйте домой! Не морочьте голову ни себе, ни людям.
И Гриф туда же... гулящий тигра...
Эта надпись будет висеть тут и портить дизайн сайта до тех пор, пока все трое не будут дома
Меню сайта
Наш опрос
См. обращение к народу, выпуск 7, пост 19 от Харта
Всего ответов: 51
Пришел, увидел, нафлудил! [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Заявка на вступление от Тае Зари
kremonДата: Вторник, 26.05.2009, 01:07 | Сообщение # 21
Молодой кот
Ник в игре: ВИТТОР

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
- Красивое имя.- заинтересовался воин. - Осмелюсь предположить что ваше имя будет из легенды о Тае Зори.

Сообщение отредактировал kremon - Вторник, 26.05.2009, 01:16

RainДата: Вторник, 26.05.2009, 01:15 | Сообщение # 22
Бродяга
Ник в игре: {RAIN}

Награды: 1
*лежащий на потолке Рейн, достал что-то похожее на флейту и заиграл что-то умиротворяющее*

http://runes.upperwood.ru/
we aaaare the chaaaampions XD

MиSHк@Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:18 | Сообщение # 23
ХвАстатый Чито-друль
Ник в игре: MиSHк@

*Зашипела, как сало на сковородке и, обиженно урча, спряталась за шкаф, сияя радиактивной шерсткой и обдумывая планы мести.*

А: А ты чего свой РП-клан-то покинул?
В: Да так.. из-за нежелания ПвПшиться...
А: О_о ©

ТаеЗариДата: Вторник, 26.05.2009, 01:19 | Сообщение # 24
Черная черепаха
Ник в игре: Tae_Zari

- Как раз из нее и совсем не случайно. - Тае проводила взглядом лису и процитировала, не удержавшись. - "И было оно столь прекрасно, что каждый житель мира, каждая зверушка и каждое деревце полюбили Тае и тем оживили его"... Ну правда не его, а ее. Иногда бывает очень забавно думать, что это действительно про меня... Хотя нет. Примирить небо и землю мне не по силам, к сожалению. А иногда хочется...

По мне ударяют железным прутом
Но я камень - холодный и твердый гранит.
Я падаю не разбиваясь потом
Мне не больно. Я делаю вид.

Сообщение отредактировал ТаеЗари - Вторник, 26.05.2009, 01:21

kremonДата: Вторник, 26.05.2009, 01:27 | Сообщение # 25
Молодой кот

- Да хорошая легенда, мама в когда-то мне расказывала.*На полуслове умолк погрузившись в мрачные думы*
*Но увидел причущуюся лису, вспомнил про ее же подарок перетянутый розовой ленточкой*
- Кис-кись - Приторно сладким голосом*хотя откуда у воинов такой?* позвал лису. Увидев на ее мордочке обиду передумал использовать подарок. Вместо этого вытащил шоколадку с орехами *
- Извини. Не хотел обидеть вот держи шоколадку вкусная.

MиSHк@Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:32 | Сообщение # 26
ХвАстатый Чито-друль

*Презрительно фыркнув, отвернулась. Обижалась Мишка всегда ненадолго, но в такие моменты лучше было ее не трогать.*

kremonДата: Вторник, 26.05.2009, 01:34 | Сообщение # 27
Молодой кот

*Пожав плечами пошол в угол сел и самже слопал шоколадку*

MиSHк@Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:36 | Сообщение # 28
ХвАстатый Чито-друль

*Ехидно наблюдала из-под шкафа, как щеки и руки воина мгновенно покрылись мелкой красной сыпью.*

ИскраДата: Вторник, 26.05.2009, 02:31 | Сообщение # 29
Огненная сколопендра
Ник в игре: Iskra

*В комнату вбежала Искра. Скинула дорожный плащ, встряхнула. Всех в комнате окатило дождем из брызг... Искра немного смутилась. Бочком пробралась к столу с едой, но по дороге ненароком смахнула хвостом вазочку с печеньем. И наконец, смутившись еще больше, села в кресло*

- Здрасти. Хм... это... дождь на улице. Простите
- А, кстати, - оживилась лисичка - что за легенда такая? Я знаете ли люблю легенды и путешествовать

Какими бы красивыми ни были игры,они не заменят вашего воображения.

(Гэри Гайгекс)

ТаеЗариДата: Вторник, 26.05.2009, 02:50 | Сообщение # 30
Черная черепаха

- Дождь это здорово. - Лучница тактично сделала вид, что не заметила упавшую прямо к ее ногам вазочку. - Я люблю летать под дождем... правда крылья быстро промокают и тяжелеют и прицеливаться неудобно.
Тае на секунду обернулась назад и убедилась, что переливающийся мягким зеленым светом лук никуда не пропал и все так же стоит у стены.
- А легенда... Легенда столь же красивая, сколько и древняя... О том, что одна и та же вещь может спасти мир, а может его уничтожить. А еще о том, как важно видеть свой путь и идти по нему.

Тае воодушевилась. Было видно, что эта тема ей очень близка, и что она может говорить о ней очень долго.
- Ведь у каждого в этой жизни есть свой путь, свой смысл. И силу, которую нам кто-то дал, следует употребить для достижения некоей цели, а не на что-то другое... И только если каждый будет помнить смысл себя, наступит Тае Зори - Вест...

Девушка вдруг замолчала на полуслове. Оглядела всех присутствующих.
- Наверное я плохо все это рассказываю. Просто... я всю жизнь живу с этой легендой и... Если вам правда интересно, я... я перепишу ее и принесу вам...

Снова повисла пауза...
- А вообще... Мне кажется что я вспомнила свой смысл и свой путь. И он привел меня сюда.

ЛюциДата: Вторник, 26.05.2009, 03:02 | Сообщение # 31
Черная черепаха
Ник в игре: Lucerna

*Учуяв сладкий запах шоколадки с небольшой примесью перьев в приёмной, в комнату зашла кошка и тут же застыла от поразившей её картины. Если немного пыльная Сора рядом с незнакомой лучницей ещё как-то воспринималось, то сидящий в тёмном углу воин и жующий шоколадку, Рейн вольготно развалившийся на потолке и играющий на чём-то похожим на флейту, странные ехидные глаза наблюдавшие за всем этим из под шкафа, а также одиноко стоявший стол, ломившийся от еды, создавали такую композицию, что хотелось просто закрыть глаза и подумать о чём-то другом.

Через пару секунд всё же придя в себя, как истинный представитель семейства кошачьих, при чём голодный, важно прошла мимо гостьи, но попутно всё же потёрлась об её ногу в надежде получить что-нибудь вкусненькое. И даже не дождавшись реакции мягко вскочила на стол, где так восхитительно пахла и просто-таки манила к себе аппетитная варёная рыбка*

Добавлено (26.05.2009, 03:02)
---------------------------------------------
*Мысли о рыбе настолько завлекли сознание кошки, что та даже и не заметила окативших её брызг. Но пробираясь по столу к рыбке, она заметила незнамо откуда взявшуюся Искру, севшую прямо рядом с рыбой. Кошке это не понравилось и она зашипела на неё, предупреждая, что не стоит посягать на её еду*

AhnenerbeДата: Вторник, 26.05.2009, 09:25 | Сообщение # 32
Неисправимый ПК
Ник в игре: Ahnenerbe

"Ну вот. Как всегда остался всеми незамеченным..." - подумал мрачный лучник стоявший в другом темном углу, недалеко от дивана, где под кучей хлама, как всегда спал, опять-таки никем незамеченный панд Яша.

Я дарю тебе букеты. Полных слез из моего запястья...

RogerДата: Вторник, 26.05.2009, 10:57 | Сообщение # 33
Призрачный волк
Ник в игре: отсутствует

Награды: 2
Решивший отдохнуть от утомительной писанины, маг вышел из своего кабинета. Идя но коридору, он услышал шум и голоса, доносившиеся из приемной. "Снова гости? Надо пойти посмотреть" подумал он. Войдя в комнату, маг увидел, что в ней находится почти весь состав Хранителей и ещё одна девушка сид, которую он раньше не видел. Очевидно, это и был кандидат на вступление в Орден.
- Добрый день. Меня зовут Хартвиг.
Как Вам у нас?

Одинокий волк...

Мне позвонили зайчатки.
- Вам чего?
- Нам бы взрывчатки.
А потом позвонили газели.
- Да вы что там все оборзели?!

kremonДата: Вторник, 26.05.2009, 11:23 | Сообщение # 34
Молодой кот

*Доев шоколад воин вытер лицо и руки салфеткой убрав при этом все негативные эфекты, поднялся, подошол к столу... Привтливо кивнув новым новым лицам хотел взять рыбку но увидев кто сидит возле рыбки и КАК смотрит передумал. Взял булочку и уселся уже в нормальное кресло.*

ТаеЗариДата: Вторник, 26.05.2009, 15:19 | Сообщение # 35
Черная черепаха

- Добрый, - эхом отозвалась лучница, приветствовав мага легким учтивым поклоном. - У вас очень необычная компания. Лисы, кошки, люди...
Тае задумалась, украдкой глядя на потолок. Назвать Рейна сидом или еще каким-то известным ей существом, она так и не решилась.
- ... и даже великолепный музыкант. - Выкрутилась девушка. - Мне с вами нравится. Очень.
Беседа перетекала в совсем уже светское русло. Решив, что вопросов по официальной части заявки уже не последует, Тае окончательно расслабилась и потянулась к столу.

ИскраДата: Вторник, 26.05.2009, 15:36 | Сообщение # 36
Огненная сколопендра
Ник в игре: Iskra

*Искра взяла почитать у Тае текст легенды. И теперь сидела, глядя вдаль невидящими глазами. Да... Дорога в прекрасное далеко...*
- Красивая легенда. Из этого тоже возможно вышло бы неплохое театральное представление...
Искра так задумалась, что протянула было лапку к рыбе, но вовремя опомнилась. И изобразила на лице самую дружелюбную улыбку, которую только могла, чтобы показать Люци, что на рыбу не претендует.

Какими бы красивыми ни были игры,они не заменят вашего воображения.

(Гэри Гайгекс)

AshtanДата: Вторник, 26.05.2009, 16:27 | Сообщение # 37
Нек
Ник в игре: Ashilla

Награды: 1
Мама родная, чтож творится то...
*С любопытством поглядел на незнакомку, и убежал в другую комнату*

Я как лист на ветру. Смотрите, как я парю!

MиSHк@Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:46 | Сообщение # 38
ХвАстатый Чито-друль

*Удивилась многоугольности приемной комнаты и в два прыжка, разбрызгивая сияющие искры, перебралась на диван. Лапы лиса положила на подлокотник, а хитрую мордочку на лапы. Ей хотелось рыбки, но цапаться с грозной кошкой совсем не хотелось. *

КайдДата: Вторник, 26.05.2009, 16:54 | Сообщение # 39
Голем-страж
Ник в игре: Кайд

- Здравствуйте! *В комнату вошел покачиваясь уставший тигр"
- О, да у нас гости! Приятно Вас видеть - меня зовут Кайд. *Тигр поискал глазами что-нибудь вроде кресла. Не нашел и плюхнулся на пол у камина*
- Можно узнать - как Вы узнали про наш Орден? *спросил он тихим сонным голосом*

Я не задрот... Просто у меня есть цель

ТаеЗариДата: Вторник, 26.05.2009, 21:39 | Сообщение # 40
Черная черепаха

Тае, откусившая в тот же момент большой кусок чего-то очень вкусного, замахала руками, пытаясь ответить на вопрос с помощью жестов. Сообразив, что ее все равно никто не понимает, она смирилась и прожевала угощение.
- Ну так все просто. Высоко летаю, далеко вижу. Сами понимаете, стрелок без зоркого глаза - это так, врагу одно посмешище.

В этот момент девушка посмотрела прямо на стоящего в отдалении собрата по оружию и подмигнула. Мол, вижу я тебя, но раз уж не хочешь выходить и приветствовать, пусть будет по-твоему.

- Иной вот может видел вас где-то, да не обратил внимания. Или просто не нужно ему это. А я увидела, запомнила... Так случилось, что и вспомнить пришлось. И найти вас. Придет кому-то другому его время - так и он и вспомнит, и найдет...

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: