|
|
 | |  |  |
|
Заявка на вступление от Тае Зари
|
|
| dion | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:17 | Сообщение # 121 |
|
Голем-страж
Ник в игре: Diomand
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В щечку и то по праздникам
|
| |
| |
| Sora | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:23 | Сообщение # 122 |
Аленёнок
Ник в игре: Sora
Награды: 5
| Каждый день и куда захочу!
|
| |
| |
| kremon | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:40 | Сообщение # 123 |
|
Молодой кот
Ник в игре: ВИТТОР
Награды: 0
| *проснувшиь от шума-гама, посмотрел как Кай ложит чипсы на шкаф. Подобрав недобитый чай полез на шкаф за чипсами и колой. Удобно умостившись начал поедать и запивать...ну и запевать.* - Из-з острова на встречу...чавк-чавк, буль-буль. На простор речной волны, чавк-чавк, буль-буль. Выплывааааають расписныя,*задумавшись* Монастырского челны. *удовлеворптельно кивнув своим мыслям продолжи кушать.*
|
| |
| |
| Kayota | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:50 | Сообщение # 124 |
Малахитовый мотыль
Ник в игре: Kayota
| ууу...ну и спор вы тут из-за меня устроили.... ну и что вот мне теперь делать? Алень, Ди ведь вредина...не хочет тебе миня отдавать...как и ты миня ему ...ну ведь при нем можно ничего и не делать...а вот без него... тока шас бы куда спятаться, а то он после этой фразы кусаться захочет...*полезла под шкаф* вы ему не говорите где я...
[...Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялась в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире...]
|
| |
| |
| Ashtan | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:25 | Сообщение # 125 |
Нек
Ник в игре: Ashilla
Награды: 1
| Кай, в шкафу удобней, и есть нычка в задней стенке с едой, можешь не стесняться) Под шкафом оно пыльно как-то...
Я как лист на ветру. Смотрите, как я парю!
|
| |
| |
| dion | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:29 | Сообщение # 126 |
|
Голем-страж
Ник в игре: Diomand
Награды: 4
| *Тигра что то пробурчал, оглядел всех присутствующих, развернулся и с гордым видом вышел из комнаты*
|
| |
| |
| Sora | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:59 | Сообщение # 127 |
Аленёнок
| Это было гордое поражение? О_о
|
| |
| |
| kremon | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:04 | Сообщение # 128 |
|
Молодой кот
Ник в игре: ВИТТОР
| Он ушол но обещал вернутся?Оо
|
| |
| |
| Kayota | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:46 | Сообщение # 129 |
Малахитовый мотыль
Ник в игре: Kayota
| *выглянула из под шкафа* Ди ты куда?...вообшем так! Алень прости, но я все таки уже Ди....но если нада будет поддержать то я всегда за, как никак твоя бывшая жена^__^тока слез, горечи и грусти ненада...воть *выбежала вслед за тигром*
[...Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялась в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире...]
|
| |
| |
| Sora | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:28 | Сообщение # 130 |
Аленёнок
| *мрачно ушла отсиживаться в угол, сморкаться в платочек и клясться сделать из кое-кого уцененный коврик для блох*
|
| |
| |
| Ashtan | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:35 | Сообщение # 131 |
Нек
| *Взял ешё пару платков, шоколадку и ушёл утешать аленю.*
|
| |
| |
| Sora | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:45 | Сообщение # 132 |
Аленёнок
| *поставила рядом табличку "В течение полугода не подходить - опасно для жизни"*
|
| |
| |
| Ashtan | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:55 | Сообщение # 133 |
Нек
| *Потоптался у таблички с мрачным видом.*Ну да, щас. Она страдай, а я тут стой. *Пошёл и присел рядом с аленем, ожидая страшных кар.* Алееня
|
| |
| |
| ТаеЗари | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:14 | Сообщение # 134 |
Черная черепаха
Ник в игре: Tae_Zari
| Полгода спустя... В пустеющую приемную тихо вошла лучница. Ее глаза светились странным мягким и добрым огнем, на лице блуждала загадочная улыбка. Со стороны могло показаться, что девушка влюбилась, но это было не так... - Парам-парарам-парам, - тихо и не очень попадая в ноты пропела Тае. - Осталось совсем немного... Неслышными шагами прошлась по приемной, провела рукой по стене. - ... и ты совершишь Отречение. Из бумаги нашлись только бланки вступительных анкет. Взгляд медленно скользнул по строчкам с пропусками, и таинственный свет на мгновение погас, на лице промелькнули ностальгия, грусть... боль... С листком в руках Тае села в кресло. Постучала пальцами по столу. Да или Нет? Мысли вихрем закружились в голове лучницы. Может все же... или как-нибудь потом... или никогда... - Никогда... это самое жестокое слово... никогда... - Петь у Тае абсолютно не получалось, но снова зазвучавшая в ее сознании музыка сделала свое дело, и девушка мгновенно успокоилась. Лицо засветилось прежним умиротворением и счастьем. Перевернув бланк чистой стороной к себе, Тае принялась выводить буквы, пропевая шепотом получающиеся слова: Усталость - приятный сон Неряшливость превращений Как смех, кружение звон Сладостных снов мучений Больше нет смысла, нет сил Нарушены все запреты Я знаю мне нужно уйти Чтобы спасти Я сделаю это Недолго полюбовалась на получившиеся строчки. Задумалась... Оставлять послание без подписи не хотелось, а поставить свое имя под чужим стихотворением не позволяла совесть. Наконец, решение было найдено. Особенно старательно лучница вывела инициалы "О. П.", после чего выдернула из крыла золотое перо и вложила в сложенный пополам листок. Оставила послание в центре стола, положив сверху значок Хранителя. Бросила прощальный взгляд на комнату и вышла. Ночь встретила лучницу сильным ветром, но Тае не почувствовала холода. Раскинув в стороны руки, не стесняясь собственного отсутствия слуха, девушка запела в унисон со звучащим в голове тихим голосом. Сквозь анфилады бесчисленных комнат По коридорам душным и тёмным Вдоль шоссе, уходящего в небо Через сад, засыпанный снегом Парк, пустырь, нет дороги назад Дальше - взлётная полоса Оттолкнуться и чувствовать пламя Искры звезд у меня под ногами-и-и... Золотые крылья широко распахнулись, и резкий порыв ветра сразу подбросил Тае высоко в воздух. Доверившись стихийному порыву, Тае закрыла глаза. Ураган уносил ее от резиденции Хранителей все дальше и дальше... ---------- % Все процитированные стихи принадлежат их авторам - Оле Пулатовой и Лене Войнаровской, группа Flёur %
По мне ударяют железным прутом Но я камень - холодный и твердый гранит. Я падаю не разбиваясь потом Мне не больно. Я делаю вид.
|
| |
| |
| sigod | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:56 | Сообщение # 135 |
Даос
Ник в игре: sigod
Награды: 2
| Отголоски бушевавшего урагана достигли астрала и потревожили даоса.. Мы вибираем Нас выбирают Дороги наши Наши дороги Они не бесконечны,но.. Впереди перекрестков много!...
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| PVoLan | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:37 | Сообщение # 136 |
Заяц-топотун
Ник в игре: PVo
| *интересно, когой-то он спасать собрался?* Собстна, от встречи, на случай, если я случайно буду в Туле, это тебя все равно не спасет ;)
Качество отыгрыша ролей обратно пропорционально количеству игроков. грят, если не пнуть, так и солнце даж светить перестанет
|
| |
| |
| ТаеЗари | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:16 | Сообщение # 137 |
Черная черепаха
Ник в игре: Tae_Zari
| Если ты будешь в Туле слишком внезапно и слишком случайно, то спасет отсутствие рун телепорта)
По мне ударяют железным прутом Но я камень - холодный и твердый гранит. Я падаю не разбиваясь потом Мне не больно. Я делаю вид.
|
| |
| |
|  |  | |  |
|