|
|
 | |  |  |
|
Резиденция в ГД
|
|
| sigod | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 05:03 | Сообщение # 21 |
Даос
Ник в игре: sigod
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Mitz) А он был ) лично я оценила финт с Амирдасом, оказавшимся глав-злодеем ) Просвятите,плз. В храме было то-же что и у Сига!? Если это так то: зачем? и насколь далеко вы там продвинулись? Будет ли таки у Хранителей резиденция (продолжение)? Quote (serj44) Так, тут наверно нужно рассказать, чем в это время занимался Сигод. А Сиг до сих пор в неведении...чем занималась группа героев в храме!?
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| Mitz | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:40 | Сообщение # 22 |
Лисодемон
Ник в игре: Миц
Награды: 7
Замечания: 0%
| Quote (sigod) А Сиг до сих пор в неведении...чем занималась группа героев в храме!? Герои пришли к храму, а там... сид Амирдас парит над Могилой Мечей. Якобы только он может изгнать проклятие из дома Хранителей. Герои вступили с ним в "диалог глухих", в ходе которого постепенно выяснилось, что Амирдас поможет лишь в том случае, если ему принесут тунику с надписью "Лучшему травнику идеального мира". Туника была у портнихи в ГМ. Герои ее перекупили под предлогом "нашему мастеру" (или "банковской ячейке №5") и принесли Амирдасу. Травник послал их собирать растения и дерево на лучинки. Потом выдал им лучинки, которыми надо было обкурить здание, и отправил домой. Там их встретил все тот же призрак, который коварно смеялся в процессе "обкуривания" дома и вообще вел себя крайне подозрительно. В конце концов, герои решили ему не доверять, а отправиться в ГО к Сигу и хозяину дома. Вот как-то так все было.
Сообщение отредактировал Mitz - Воскресенье, 04.04.2010, 14:41 |
| |
| |
| serj44 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:30 | Сообщение # 23 |
Голем-страж
Ник в игре: разные
Награды: 1
| Quote (Mitz) Серж, плиз, растолкуй один момент. Призрак не нейтрален, но всеми силами пытается убедить в этом хранителей. В смысле, убедить в своей нейтральности (коварный гад ХD). Он в сговоре с Амирдасоо, а точней, он его слуга, потому к этому гаду и посылает. А к Джону посылает за тем, чтобы его привели в замок, где его собирался встретить сам Амирдас. Встретить и добить. Амирдасао не просто злодей, он несколько неадекватный злодей с кучей комплексов и маний. Изначально в замке не было проклятья (предыдущее успело развеяться), но зараза распространяемая трупами была реальной. Вот только, от заразы от этой мог излечить любой мало-мальски приличный жрец. Потому призраку и Амирдасу и нужно было, чтобы хранители (сам он не может(должны же быть хоть какие-то ограничения)) восстановили проклятье и исдохли от него. Из-а нерасчетного времени (мой косяк) хранители прибыли в замок намного раньше Сига и Джона и восстановили проклятье. Восстановили и сами попали под его действие. Призрак начал ржать только после того, как зажгли палочки. Quote (sigod) Кста, а Хранители так и останутся без резиденции? Надобы повторить...или закончить.. А стоит ли? Хотя... В общем, остался не отыграной только финальная сцена. Нужно было привести Джона и травницу в замок. Травница потребовала бы кровь дракона (данж) и сняла проклятье. А с призраком(точней двумя - кто-нибудь заметил, что в один момент их было двое?) нужно было бы разобраться. Всё :) Ах да, Амирдас по любому свалил бы в последний момент :Ъ
|
| |
| |
| Mitz | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 03:22 | Сообщение # 24 |
Лисодемон
Ник в игре: Миц
Награды: 7
| Quote (serj44) (точней двумя - кто-нибудь заметил, что в один момент их было двое? о.О Должно быть, это был тот момент, когда я вылетала. Quote (sigod) Будет ли таки у Хранителей резиденция (продолжение)? Дак она, как я поняла, уже у нас есть. Сцена осталась недоигранной, да, фактически, но формально она свершилась.
|
| |
| |
| sigod | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:27 | Сообщение # 25 |
Даос
| Эмм....Все-же прошу доиграть (и наконец обрести свой дом) кв..Скажем..мм...короткая финальная сцена (мин на 20-30) с исчезновением призраков и Амирдаса...ну или просто.."Главзлодей исчезает, грозя вернуться, а Хранители радостно осваивают новые строения, безбожно флудя и пуская салютики" ЗЫ. Есть идея (обсуждали с Мици еще на кв Мирона Неглета) приемственности квестов. Такие персонажи как Мирон и Амирдасо могут использоваться в последующих кв. Будет гораздо проще и интересней с ними общаться, зная их предисторию и характеры. Да и сами кв будут насыщены большим смыслом.
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| serj44 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:08 | Сообщение # 26 |
Голем-страж
| Амирдасао уже с историей, а у Джона она еще и подлинней :) Добавлено (05.04.2010, 19:08) --------------------------------------------- .короткая финальная сцена (мин на 20-30) с исчезновением призраков и Амирдаса...ну или просто.."Главзлодей исчезает, грозя вернуться, а Хранители радостно осваивают новые строения, безбожно флудя и пуская салютики" (с) В принципе, можно и закончить, но опять же, я могу сделать это всё в то же время. Если есть желание провести в другое время, без проблем передам свои аккаунты со всем неписями во временное пользование.
|
| |
| |
| sigod | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:27 | Сообщение # 27 |
Даос
| Может перед кв "Долгая дорога" провести? Покаа все соберутся...для отчета
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| serj44 | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:35 | Сообщение # 28 |
Голем-страж
| Встречное предложение: Предлагаю задним числом считать замок принадлежащим хранителям, а РП "путь" отыгрывать до встречи с призраком. В смысле, то, что мы будем сейчас отыгрывать пр изошло неделей раньше, а закончится как-раз к тому времени, как хранители придут к призраку, чтобы разобраться с ним. Как-раз финальную сцену и отыграем в конце "долгого пути". Кстати, где квенты? Переносить на след. пятницу?
|
| |
| |
| sigod | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:29 | Сообщение # 29 |
Даос
| Норм. Встречное предложение одобрям! ;) Quote (serj44) Кстати, где квенты? Переносить на след. пятницу? Погодь до завтра переносить...*ушел в мир, пряча за спиной тапок-активатор*
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| Sora | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:33 | Сообщение # 30 |
Аленёнок
Ник в игре: Sora
Награды: 5
| Аааа, мне один жалкий пункт на одно слово остался - никак не могу придумать -___________________-
|
| |
| |
| serj44 | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:12 | Сообщение # 31 |
Голем-страж
| Сигод, Ок по обоим пунктам. Сора, Бери "очаровательность" :) Или ты про другие пункты говорила?
|
| |
| |
| Sora | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:14 | Сообщение # 32 |
Аленёнок
Ник в игре: Sora
Награды: 5
| Quote (serj44) Бери "очаровательность" :) Или ты про другие пункты говорила? Про него) Но откуда ты знаешь - может мой перс злобный волосатый дядька? х))
|
| |
| |
| serj44 | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:28 | Сообщение # 33 |
Голем-страж
| Я не знаю, я предполагаю :) Друлька с рожками? ХD
|
| |