|
|
 | |  |  |
|
Иные миры
|
|
| sigod | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:53 | Сообщение # 1 |
Даос
Ник в игре: sigod
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Котя) Люди, которые уже отошли от ПВ (или перешли в ПВ, но несколько другое), но хотят общаться друг с другом из других проектов, делиться впечатлениями, обсуждать что-то, смогут это делать в этой теме.
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| Котя | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:28 | Сообщение # 21 |
Стрелок-варвар
Ник в игре: Котичек
Награды: 0
Замечания: 0%
| В Айоне есть много чем заняться, квестов достаточно много, и они разноообразны, не просто отнеси-принеси-выбей с мобов-собери ресы, а например нужно привести НПС в деревню к другому НПС, так чтобы по дороге не помер или не оторвался, собрать воды в кувшин в определенном месте, активировать артефакт, скрафтить что-то и пр. Кому нравится сбор ресурсов, то их множество в игре, идут на крафт брони, ювелирки, банок на хп/мп/полет/снятие дебафов, еды...Система крафта интересна сама собой по рецептам, и многоуровнева. Есть данжи с босами, есть просто именные мобы, типа наших полубосов. И есть бездна, в которой проходят бои с другой расой просто или за крепости. Занятся есть чем, не скучно, особенно если есть с кем, игра нацелена на команду прежде всего, что-то можно конечно делать соло, но самые вкусности, только группой от двух персов и выше. Ивенты есть, несмотря на то, что релизу игры 4 месяца всего, админы проводят регулярные ивенты в игре, не скажу, что они все мне прям нравятся, но кому-то нравятся.
...люди, которые однажды стали родными не перестают ими быть, они тянут к себе обратно
Сообщение отредактировал Котя - Пятница, 07.05.2010, 09:33 |
| |
| |
| Ahnenerbe | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:32 | Сообщение # 22 |
Неисправимый ПК
Ник в игре: Ahnenerbe
| Quote (Котя) что в ПВ жрецы ватные совсем В ВОВ я тоже в ночнушке бегаю, а рядом танки в консервных банках, но так веселее. Да боссов я не потанчу, но хилу это и не надо. Мне нравится разная концепция хила в ВОВ. Например друид может обвешать всю группу дотами и у тех постоянно тикает здоровье, а он по мере получения урона еще подхиливает чем-то мощным, тех кто проседает. Шаман вливает сразу во всех цепными молниями, плюс тотемы подхиливают, ну и сам особо еще и танка отдельно лечит постоянно. А у меня Дисциплин прист, это таргет хил. То есть танка в рейде я могу отхиливать от получения очень огромного урона, лечить группу игроков мне сложнее. Основная задача диска (дисциплин прист) не вылечить, а именно заблокировать урон, на что у него имеется целая куча абилок начиная от щитов и заканчивая сдерживанием боли. И уже сам хил осуществляется если дамаг идет такой, что щиты не выдерживают.
Я дарю тебе букеты. Полных слез из моего запястья...
|
| |
| |
| Roger | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:08 | Сообщение # 23 |
Призрачный волк
Ник в игре: отсутствует
| Разобрался с настройками. Вот вид на гавань столицы Моя рожа на фоне гавани) Вот так выглядят заклинания 
Одинокий волк... Мне позвонили зайчатки. - Вам чего? - Нам бы взрывчатки. А потом позвонили газели. - Да вы что там все оборзели?!
|
| |
| |
| Котя | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:58 | Сообщение # 24 |
Стрелок-варвар
| Красивые скрины, Гил, особенно закат.
...люди, которые однажды стали родными не перестают ими быть, они тянут к себе обратно
|
| |
| |
| sigod | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:45 | Сообщение # 25 |
Даос
| Хех...Как-то не было инета довольно долго..И решил потестить пару офлайнигрух, попавшихся в руки на тот момент... 1. Risen Поскольку являюсь давним поклонникам серии Gothic, решил посмотреть что за еще перл ее создатели придумали...Ну что сказать..Оч.похожа на Gothic...Все хорошо все прекрасно...ностальгия...НО! После 2х лет игры в онлайн и через 2 часа игры в Risen стал подозревать что что-то не так....хмм....спустя некоторое время понял...все это время я бегал по карте, у ВСЕХ попадавшихся неписей НЕЧИТАЯ брал ВСЕ квесты и тупо нарезал ВСЕМ попадавшимся мобам уши... Gothic4 уже боюсь даже смотреть((( 2. Dragon Age - Origins Слов нет! Только одно - офигел!!! Чуть ли не сутки напролет играл! Скоооолько же там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разнообразных (и по сути и по способам прохождения) квестов!!! Мало того, даже у КАЖДОГО квеста несколько способов прохождения! А какие диалоги!!! Всегда есть выбор КАК разговаривать... и от этого сюжет может кардинально меняться! А эта милая привычка спутников болтать о всякой всячине...здорово развлекает в путешествиях))) В общем ВСЕ сделано чтобы ЗАБЫТЬ о каче и сосредоточится на ИГРЕ!!!
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| Roger | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:57 | Сообщение # 26 |
Призрачный волк
| Да, Dragon Age - игра что надо... Эпическая. Но, всё таки, из последних РПГ, в которые я играл, мне больше всех понравилась игра Ведьмак. Сюжет и атмосфера просто превосходны! Тоже присутствует нелинейное прохождение и разветвлённые диалоги, которые очень хорошо озвучены. Гениальная игра)
Одинокий волк... Мне позвонили зайчатки. - Вам чего? - Нам бы взрывчатки. А потом позвонили газели. - Да вы что там все оборзели?!
|
| |
| |
| Изабелла | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:23 | Сообщение # 27 |
|
Столетняя змея
Ник в игре: Иза
| Ведьмак... эх... а планируют скоро и Ведьмак 2 сделать Dragon Age тоже супер игра и тоже будет продолжение, так что пир не закончился^^
Contra spem spero
|
| |
| |
| Mitz | Дата: Суббота, 23.10.2010, 06:19 | Сообщение # 28 |
Лисодемон
Ник в игре: Миц
Награды: 7
| Quote (Изабелла) и тоже будет продолжение, так что пир не закончился^^ А разве оно уже не есть?
|
| |
| |
| Котя | Дата: Суббота, 23.10.2010, 09:24 | Сообщение # 29 |
Стрелок-варвар
| а меня обратно в айон потянуло, так что в ПВ буду пореже.
|
| |
| |
| Изабелла | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:28 | Сообщение # 30 |
|
Столетняя змея
| А меня Аион не затянул... Нет, иногда думаешь: "Вау!", но общее впечатление не лучшее... да и не люблю ПвП... Миц, ты про "Пробуждение"? Оно вышло давным-давно, а 8 марта планируется появление Dragon Age 2 http://dragonage.bioware.com/ *думает, что комп надо срочно апрейдить*
Contra spem spero
|
| |
| |
| Mitz | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:53 | Сообщение # 31 |
Лисодемон
| Quote (Изабелла) Dragon Age 2 Уууууууууу!!! А я и не знала )) Какая хорошая новость-то )Quote (Изабелла) *думает, что комп надо срочно апрейдить* +200500
|
| |
| |
| sigod | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 05:15 | Сообщение # 32 |
Даос
| А даосу Айон предложил только красивую графику...остальное..либо в минусе, либо никак... Вот Аллоды...предложили неповторимый национальный колорит, но..корявенько как-то там все(... Jade Dynasty казалось бы самое то для даоса (прямо таки пронизана вся атмосфера восточной философией), но...почемуто не зацепило, хотя...там даже бот для кача есть и личный садик..и мини-игры...
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| Котя | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:41 | Сообщение # 33 |
Стрелок-варвар
| Вот вам еще кусочек моего творения Кстати, я тоже Пве-краб , и для такой как я в Айоне полно занятий 
|
| |
| |
| Roger | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:35 | Сообщение # 34 |
Призрачный волк
| Quote (sigod) Вот Аллоды...предложили неповторимый национальный колорит, но..корявенько как-то там все(... Аллоды - прикольная в плане атмосферы и стилистики игра, но Нивал делает всё возможное, чтобы выжать деньги из игроков) Поэтому лично я там долго не задержался. А в азиатские игры вообще не тянет. Играл некоторое время в Скорость Онлайн пока можно было нормально играть без доната. А как ввели имба-тачки, так там без доната нормально играть стало невозможно.
|
| |
| |
| Mitz | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:00 | Сообщение # 35 |
Лисодемон
| Quote (Котя) Вот вам еще кусочек моего творения Ммм, красотка ) Quote (Котя) Кстати, я тоже Пве-краб Так вот что значит это слово... а я уж голову сломала... Х)
|
| |
| |
| sigod | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:00 | Сообщение # 36 |
Даос
| А мне почему-то красотку невидно(( А еще Сиг,для разминки, гоняет партейку-две в Berserk Online.... 
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| Изабелла | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:21 | Сообщение # 37 |
|
Столетняя змея
| sigod, мне в Аионе очень понравилась система гильдий и плаащики Котя, полно, да, но... не знаю, не затянуло. Полеты там так обрезаны по сравнению с ПВ хотя подписка еще активна Аллоды до сих пор баланс пинают, да и когда полезла смотреть что там у жрецов интересного... Качается боевой жрец, по пути захватывающий пару-другую скиллов для хилла, так, чтобы были JD - да, бот там просто , но может как раз из-за этого бота играть-то как в онлайн игре в пати там и не тянет...
Contra spem spero
|
| |
| |
| Котя | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:54 | Сообщение # 38 |
Стрелок-варвар
| Сиг, в последнее время радикал подвисает... А крылышки у персов там - одно загляденье
Сообщение отредактировал Котя - Воскресенье, 24.10.2010, 15:55 |
| |
| |
| Kayota | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:10 | Сообщение # 39 |
Малахитовый мотыль
Ник в игре: Kayota
| хм...Аойн..Аойн...да красиво, да там много интересного...но мне он не понравился....Финька туда ушла и меня все тянет...не знаю...но мне там не нравится^^
[...Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялась в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире...]
|
| |
| |
| Mitz | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:33 | Сообщение # 40 |
Лисодемон
| Quote (Изабелла) Полеты там так обрезаны по сравнению с ПВ Зато в разы динамичнее ) Посему и впечатлений от них больше. Quote (Котя) А крылышки у персов там - одно загляденье О да *_* Они же, кажется, еще и с уровнем меняются, нет? Айон - единственная игра, за которую я готова платить каждый месяц, но мой компьютер никогда мне этого не простит Х) Он и ПВ-то с Варкрафтом еле прощает.
|
| |
| |
|  |  | |  |
|