|
|
 | |  |  |
|
Иные миры
|
|
| sigod | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:53 | Сообщение # 1 |
Даос
Ник в игре: sigod
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Котя) Люди, которые уже отошли от ПВ (или перешли в ПВ, но несколько другое), но хотят общаться друг с другом из других проектов, делиться впечатлениями, обсуждать что-то, смогут это делать в этой теме.
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| Ashtan | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:08 | Сообщение # 2 |
Нек
Ник в игре: Ashilla
Награды: 1
Замечания: 0%
| А посты?) Устроим разделение труда)
Я как лист на ветру. Смотрите, как я парю!
|
| |
| |
| Ahnenerbe | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:08 | Сообщение # 3 |
Неисправимый ПК
Ник в игре: Ahnenerbe
Награды: 0
| Quote (Котя) Анэ, приветик, чародеем не ты балуешься в Айоне? Нет, я Айон даже не загружал ни разу. Анэ в ВОВ. И что, самое смешное, Анэ стал не только добрым и пушистым, он вообще жрец (точнее дисциплин прист). Но суть та же. Людёф чиню 
Я дарю тебе букеты. Полных слез из моего запястья...
|
| |
| |
| Котя | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:08 | Сообщение # 4 |
Стрелок-варвар
Ник в игре: Котичек
| Видела твой ник там, подумала, а вдруг ты))) Quote (Ahnenerbe) Людёф чиню я тоже чиню , на удивление мне это понравилось, разница просто очень большая между жрецами ПВ и Айона, и наверное ВОВ, хотя не играла в него.
...люди, которые однажды стали родными не перестают ими быть, они тянут к себе обратно
|
| |
| |
| Ahnenerbe | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:08 | Сообщение # 5 |
Неисправимый ПК
Ник в игре: Ahnenerbe
| Quote (Котя) я тоже чиню pwp_chuckle , на удивление мне это понравилось, разница просто очень большая между жрецами ПВ и Айона, и наверное ВОВ, хотя не играла в него. В ВОВ чтобы достойно хилить нужно учиться и учиться (думаю, что и в Айон не все так просто ))). Спам одной, двух кнопок, ну максимум трех, как подозреваю это происходит в ПВ - не пройдет. Здесь играешь всем набором спеллов, что есть, а он не маленький. К примеру, на сколько помню своего лука из ПВ, у меня было ну хорошо если 15 (а может и все 10), активных способностей, из них в бою использовал дай бог если 5-6. А в ВОВ их под 50 и в зависимости от ситуации нужны почти все. Конечно непосредственно для лечения использую 5 основных лечащих способностей, порядка 5-6 кратковременных бафов, которые в трудную минуту облегчают мне процесс лечения или уменьшают урон по моей цели. Не считаю трех постоянно висящих на всех моих бафов. А еще вещи по КД, дающие различные доп. плюшки. Спеллы на снижение агро в определенные моменты, рассеивание магии и болезней. Щиты и молитвы. В общем если так подсчитать, и исключить отсюда инстант бафы, что вешаются в начале рейда, получается использование порядка 20 абилок и это только на лечение (про ДД спек не говорю). Потому задействованы и все доп кнопки на мышке (у меня их с основными - 5) и почти все удобные мне кнопки на клавиатуре. Одном словом поставить отхилку (уже не помню как называется), как в Гуй Му и уйти пить кофе - не получится ))
Я дарю тебе букеты. Полных слез из моего запястья...
|
| |
| |
| Котя | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:08 | Сообщение # 6 |
Стрелок-варвар
| У меня там средний уровень, на нем у целителя не так много кнопок, пока довольно комфортно себя чувствую, а вот на тех же лвлах у стража, чародея или того же ассасина, то да...как на фортепиано, думаю к старшим лвлам у меня будет не меньше, но опять же использую не все, а самые лучшие для той или иной ситуации. Разница существенная еще в том, что в ПВ жрецы ватные совсем, ходят в робе, а там практически наравне с танком, носят кольчугу, могут танковать некоторых босов. Разнообразие разных хилов, бафов, скиллов на снятие дебафов и прочие интересности увлекают. И да, согласна с тобой Анэ, пить кофе не уйдешь, просто нет халявы, а есть настоящая командная игра. P.S. сори, что флудим о другой игре, если тут не уместно, то укажите, где мона
...люди, которые однажды стали родными не перестают ими быть, они тянут к себе обратно
|
| |
| |
| Котя | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:08 | Сообщение # 7 |
Стрелок-варвар
| Quote (Mitz) может, стоит создать отдельную флудильную тему про другие онлайн-игры? Хорошая идея, тогда люди, которые уже отошли от ПВ (или перешли в ПВ, но несколько другое), но хотят общаться друг с другом из других проектов, делиться впечатлениями, обсуждать что-то, смогут это делать в этой теме. Просьба к Сигу, перенеси плиз посты в эту темку.
|
| |
| |
| sigod | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:20 | Сообщение # 8 |
Даос
| Quote (Ashtan) А посты?) Устроим разделение труда) Пока собирался, Ашко уже все устроил А по существу...ВоВ мне оч. не понравился именно перегруженностью интерфейса..Айон..Айон даа...графика на уровне, анимация красивая, но..ограниченность передвижения убивает все очарование)...Да и вообще я в игрухи прихожу играть и отдыхать, а не работать)
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| Ashtan | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:31 | Сообщение # 9 |
Нек
| А я всё же за Эверквест... За бесплатный Эверквест^^
|
| |
| |
| Котя | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:58 | Сообщение # 10 |
Стрелок-варвар
| Спасибочки, Сигод и Аш А мне Айон очень понравился, своим разнообразием прежде всего и проработанностью 
|
| |
| |
| Roger | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:01 | Сообщение # 11 |
Призрачный волк
Ник в игре: отсутствует
| А я пока никуда не ушёл) Только в Скорость иногда играю. Вот было бы круто, если бы Dungeons and Dragons online начали издавать в России...
Одинокий волк... Мне позвонили зайчатки. - Вам чего? - Нам бы взрывчатки. А потом позвонили газели. - Да вы что там все оборзели?!
|
| |
| |
| sigod | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:10 | Сообщение # 12 |
Даос
| Вот что мне нра так это берсерк-онлайн. Карточная игра, чем-то напоминающая шахматы. Люблю, знаети ли, пару партеек сгонять..для разминки мозгов)
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| Mitz | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:14 | Сообщение # 13 |
Лисодемон
Ник в игре: Миц
Награды: 7
| Roger, а разве его нельзя скачать? о.О Или там нечто вроде демоверсии только доступно? Quote (Котя) А мне Айон очень понравился, своим разнообразием прежде всего и проработанностью А мне красотой, в том числе и боевых движений ) И чито-классом колдуна.
|
| |
| |
| Roger | Дата: Среда, 05.05.2010, 07:33 | Сообщение # 14 |
Призрачный волк
| Mitz, Скачать-то её можно, но только нерусский клиент. Я же там не пойму ничего.
Одинокий волк... Мне позвонили зайчатки. - Вам чего? - Нам бы взрывчатки. А потом позвонили газели. - Да вы что там все оборзели?!
|
| |
| |
| Котя | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:54 | Сообщение # 15 |
Стрелок-варвар
| Quote (Mitz) А мне красотой, в том числе и боевых движений ) Это да, там очень красиво, и персы как живые, по движениям и эмоциям. А поделитесь кусочками своих миров? 
Сообщение отредактировал Котя - Среда, 05.05.2010, 09:59 |
| |
| |
| Ashtan | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:27 | Сообщение # 16 |
Нек
| Хех, дублирую тогда старые скрины Тунаши) Порыскаю на компе - ещё найду. Хде-то у меня был древний скрин с атлантики, там аццкий олень был)
|
| |
| |
| Roger | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:31 | Сообщение # 17 |
Призрачный волк
| Вот скрины из D&D Online. А точнее один скрин, потому как скрины получается сделать только путём вставки из буфера. Больше скринов можно найти здесь А игра хорошая. Пожалуй, вселенная D&D больше всех остальных подходит под моё представление об идеальном мире. Однако, играть на иностранных серверах очень трудно из-за языкового барьера, а релиз в России в обозримом будущем не предвидится.
Сообщение отредактировал Roger - Четверг, 06.05.2010, 13:33 |
| |
| |
| sigod | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:01 | Сообщение # 18 |
Даос
| Скрины D&D чем-то напомнили мне Обливион...графика похожа...как геймплей низнаю..не видел.
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| Котя | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:51 | Сообщение # 19 |
Стрелок-варвар
| Quote (sigod) Скрины D&D чем-то напомнили мне Обливион... ага, и Морру Аш, крылышки у перса красивые на втором скрине. А вот моя любимица... На щитах и плащах можно ставить свою эмблему, голуби - моя идея
Сообщение отредактировал Котя - Пятница, 07.05.2010, 09:18 |
| |
| |
| Roger | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:52 | Сообщение # 20 |
Призрачный волк
| Сиг, а геймплей там весьма своеобразный. Чем - то напоминает и Обливион, и, конечно же, другие игры, созданные по правилам D&D. Однако игра сильно отличается от других онлайн игр. Почти все зоны кроме городов это инсты, в которых находишься один либо с группой. Это, безусловно, положительно влияет на атмосферность игры, но порой кажется, что играешь в однопользовательскую игру. Квесты интересные, никаких "убей 10 красных и 15 зелёных мобов" тут нет. А игроки тут почти не общаются. По крайней мере, в мировой (или областной - чёрт его разберёт) чат пишут мало и только по существу. А как там в Аионе? Есть, чем в игре заняться? Много ли квестов и ивентов?
|
| |
| |
|  |  | |  |
|