|
|
 | |  |  |
|
Триш
|
|
| sigod | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:06 | Сообщение # 1 |
Даос
Ник в игре: sigod
Награды: 2
Статус: Offline
| Путешествуя по миру я столкнуля с загадкой которая меня чрезвучайно заинтересовала. Но все по порядку.. Давно-давно, еще до нового года, я обратил на нее внимание. Это была жрица(ну естественно что я ее приметил)). Но не только раса меня заинтересовала, а и то что делает такое юное создание в местах где много злых мобов(она 1-го лвл и без оружия и шмота). К сожалению у ней самой я ничего не смог выяснить. Она молчала как рыба. Впоследствии, посещая Порт Мечты, я ее постоянно встречал. Она висела в воздухе, недалеко от волченка, всегда в одном и томже месте. Потом я забыл про нее на кокоето время пока вчера я не обнаружил ее на месте. Порыскав в округе и не найдя ее, я уже было решил что она пропала, но вот сегодня...она была опять на своем привычном месте) Поговорив с ней (она иногда отвечает автоответом: Буду после 10-00 11 00) я решил обратится к Хранителям за решением этой загадки. Итак... 1. Она всегда на одном и томже месте. 2. Она 1-го лвл и без шмота и оружия. 3. Иногда автоотвечает " Буду после 10 00 - 11 00" 4. Не замечал, но ощущение такое что она всегда онлайн(за исключением вчерашнего дня, ну и мож когда меня небыло)) 5. Ранних скринов нет, но на фото от 10-05-09 она лицом! к волченку, во все другие времена она была лицом от волченка! Вот такие факты... Соображения: а) дух сервера!) б) баг в) чья-то шутка Т.к. сам эту загадку решить не могу жду от вас версий кто она такая и предложений как разгадать сие нло) У меня есть мысль написать ей в пм обращение. Такое, на какое она бы точно как-то отреагировала. А может проследить за ней ;) круглосуточно ;) ЗЫ. Скрины прилагаются. 
Даос-Хранитель-Воин
Сообщение отредактировал sigod - Воскресенье, 17.05.2009, 11:26 |
| |
| |
| Roger | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:34 | Сообщение # 2 |
Призрачный волк
Ник в игре: отсутствует
Замечания: 0%
| Есть варианты: 1. Бот игрока 2. Бот администрации (может, именно от этого персонажа идут объявления в мир) Попробуй написать об этом на Нивале. Возможно, найдётся кто - нибудь, кто знает больше.
Одинокий волк... Мне позвонили зайчатки. - Вам чего? - Нам бы взрывчатки. А потом позвонили газели. - Да вы что там все оборзели?!
|
| |
| |
| PVoLan | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:43 | Сообщение # 3 |
Заяц-топотун
Ник в игре: PVo
Награды: 5
| Присуццтвовал на месте загадки. Необычной магии, скрытых болезней, запаха чеснока и голубого свечения не обнаружил.
Качество отыгрыша ролей обратно пропорционально количеству игроков. грят, если не пнуть, так и солнце даж светить перестанет
|
| |
| |
| Котя | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:45 | Сообщение # 4 |
Стрелок-варвар
Ник в игре: Котичек
Награды: 0
| Может я развею ваши фантазии, но это твинк, который следит за появлением бездушных 150 лвл, ивент, проходящий у порта мечты с наземными мобами и еще такой же у города истоков с воздушными.
...люди, которые однажды стали родными не перестают ими быть, они тянут к себе обратно
|
| |
| |
| PVoLan | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:58 | Сообщение # 5 |
Заяц-топотун
Ник в игре: PVo
Награды: 5
| А чего за ним следить, об их появлении Сяобао и так вещает...
Качество отыгрыша ролей обратно пропорционально количеству игроков. грят, если не пнуть, так и солнце даж светить перестанет
|
| |
| |
| Ashtan | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:00 | Сообщение # 6 |
Нек
Ник в игре: Ashilla
Награды: 1
| Об этих не вещаед)
Я как лист на ветру. Смотрите, как я парю!
|
| |
| |
| sigod | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:24 | Сообщение # 7 |
Даос
| Сегодня в 11.45 по Москве вернувшись из афка не нашел ее на месте и вдруг....вылетела из-за моей спины и прямиком на свое место повисла. На все обращения следовал тот-же автоответ.
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| Изабелла | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:01 | Сообщение # 8 |
|
Столетняя змея
Ник в игре: Иза
| Думаю, Котя права. Об этих эвентах никто не вещает, потому народ там оказывается только случайно, а лута за один эвент на 200к в среднем набивают...
Contra spem spero
|
| |
| |
| sigod | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:46 | Сообщение # 9 |
Даос
| Хм...тогда следует поискать такого же в Истоках? Да? И почему она тогда всегда на ОДНОМ и том же месте? Смысл? Можно хоть где бросить...И без оружия? Смысл гонять ее через весь Порт Мечты, когда можно рядом с местом респа ее поставить? Хотя в том месте они тож респаются.... Но онлайн круглосуточный? И да... кто помнит когда эти ивенты начались?
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| Изабелла | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:04 | Сообщение # 10 |
|
Столетняя змея
Ник в игре: Иза
| Сиг, эти эвенты начинаются, когда кто-то отдает "таинственное письмо" старейшине. Ну может удобно с того места наблюдать. А присты 1 лвла - самые распространенные безоружные летающие, ибо летать умеют, оружия не имеют, синие и неубиваемые.
Contra spem spero
|
| |
| |
| sigod | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:31 | Сообщение # 11 |
Даос
| Про "таинственное писмо" я в курсе) Я хотел узнать когда его ввели? Есть вариант что Триш была еще ДО введения этих "писем". При создании перса у него уже сразу есть какаято палка в руках, а у этой НИЧЕГО (кроме крыльев)) И по прежнему вопрос...смысл ставить всегда в одну точку и в одно положение (за исключением одного раза))? Последний раз (когда она из-за спины вылетела, а я до этого в афке был) картина была следующая. Прилетев на точку под углом, она 2-3 раза поворачивалась чтоб принять нужное положение. Зачем шпиону за мобами так педантично устраиваться на прежнем месте?
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| Котя | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:30 | Сообщение # 12 |
Стрелок-варвар
| первый раз я побывала на этом ивенте в первых днях после Нового Года. Палки нет, выбросил человек просто как неуместную в руках вещь. Смысл ставить ее там...да просто она там стоит, не из-за чего, просто оставили и стоит, удобно, т.к. мобы там респятся.
...люди, которые однажды стали родными не перестают ими быть, они тянут к себе обратно
|
| |
| |
| sigod | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:27 | Сообщение # 13 |
Даос
| Хм, Коть...неубедительно... и нерационально, как сказала бы одна моя знакомая ;) Ладно что она распологается лицом ОТ волченка чтоб видеть сразу нужный сектор (почти уверен что есть лучшие места обзора), но зачем озабочиваться есть в руках палка или нет? Зачем кудато летать? Впрочем если я или кто-то обнаружит в ГИ такогоже перса бум считать загадку раскрытой. Если нет такого в ГИ, то...то это чтото другое) Просьба Хранителям. Кто бывает в Потрту Мечты. Затратить чуть время и проверить на месте ли она и сообщить в эту тему. Если нет на месте, то посмотреть по списку ближайших игроков и посмотреть где она. Особенно обратить на время с 10.00 до 11.00 и во время ивента этого. Или мож кто узнает когда чтение будет или сам соберется эту книжку прочитать ;)
Даос-Хранитель-Воин
Сообщение отредактировал sigod - Понедельник, 18.05.2009, 17:29 |
| |
| |
| Котя | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:39 | Сообщение # 14 |
Стрелок-варвар
| Сиг, а зачем ты этим озабочен? Я не буду писать тут почему это рационально и что это на самом деле так....ты можешь иметь свою точку зрения, отличную от моей)))
|
| |
| |
| sigod | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:12 | Сообщение # 15 |
Даос
| Хм...Коть..слово то какое..."озабочен" ))..Озабочен я жрицами...был)...а тут...загадка...необычное что-то...развлечение...а по теме...если 100% уверена, то убедительные факты в студию..
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| Котя | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:28 | Сообщение # 16 |
Стрелок-варвар
| Поняла, тебя Сиг)) мне не зачем факты тебе предоставлять, я так думаю и мне этого достаточно)))
|
| |
| |
| Ahnenerbe | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:21 | Сообщение # 17 |
Неисправимый ПК
Ник в игре: Ahnenerbe
| Я у своего магазинчика 1-го лвл тоже палку выкинул, глупо с ней смотришься...
Я дарю тебе букеты. Полных слез из моего запястья...
|
| |
| |
| sigod | Дата: Суббота, 23.05.2009, 04:22 | Сообщение # 18 |
Даос
| Вчера Триш вообще небыло. Ни до, ни во время, ни после этого ивента. Ни на месте ни в ближайшей округе. Кроме того...в ГИ ничего похожего тоже обнаружено небыло. Так что Котина версия пока не подтверждается. И факты почемуто Котя не хочет предоставить...Коть, может это твоя жрица? ;)
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| Котя | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:15 | Сообщение # 19 |
Стрелок-варвар
| Мб потому что у человека как никак личная жизнь есть? Доооооо, это моя жрица, как догадались?
|
| |
| |
| Ashtan | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:20 | Сообщение # 20 |
Нек
Ник в игре: Ashilla
Награды: 1
| Сиг, переходи уже на магичек, чтоли?)
Я как лист на ветру. Смотрите, как я парю!
|
| |
| |
|  |  | |  |
|