|
 | |  |  |
ЛисичкА
|
|
PVoLan | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:51 | Сообщение # 21 |
Заяц-топотун
Ник в игре: PVo
Награды: 5
Статус: Offline
| Уку, а играть за нас тоже брат будет? Все еще жду продуманную и переписанную с учетом принципов ролеплея (РП) заявку. Включаем фантазию ;) Quote (Дизиллé) Волан, ну человек чесно ж призналсо сразу что хз чо такое рп, думаешь не научим? Вот, собстна, и проверяю, научим или не научим...
Качество отыгрыша ролей обратно пропорционально количеству игроков. грят, если не пнуть, так и солнце даж светить перестанет
|
|
| |
Pikachu | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:58 | Сообщение # 22 |
Молодой кот
Ник в игре: ЛисичкА
Награды: 0
Замечания: 0%
| I. Неролевая информация 1. Ник - ЛисичкА 2. Класс и уровень персонажа - друид, 10 лвл. 3. Опыт РП - маленький 4. Укажите время, когда Вы наверняка будете онлайн и сможете пройти вступительный квест (потребуется от 1,5 часа до целого вечера. Кроме того, нам также потребуется время на организацию - пару-тройку дней) - желательно днём II. Информация о персонаже 1. Имя персонажа - Пикачу 2. Где родился (в городе, предместье, etc.) - Лагерь северной заставы 3. Где вырос. Семья. - выросла в Пустыне Эха, поэтому плохо слышу (т.к. много песка в уши надуло), там приручила молодого свирепого волка, который и стал моим единственным защитником. 4. Умения и навыки персонажа (просьба не путать с игровыми скиллами) - ремеслам в пустыне обучиться никак не смогла. 5. Общее поведение и путь (он же алаймент или мировоззрение) - оптимистка 6. Принципы и заскоки. - Мама ремнём выбивает pwb_sad 7. Почему персонаж решил стать Хранителем. - *Споткнулась ап табличку, решила заглянуть* 8. 14
Сообщение отредактировал Pikachu - Среда, 08.07.2009, 16:07 |
|
| |
Rain | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:04 | Сообщение # 23 |
Бродяга
Ник в игре: {RAIN}
Награды: 1
| Quote (Pikachu) 3. Опыт РП - что такое РП? на то вам ссылка давалась)) Quote (Pikachu) 4. Умения и навыки персонажа (просьба не путать с игровыми скиллами) - ремеслам в пустыне обучиться никак не смогла. не путать с игровыми навыками. опишите своего персонажа, умеет ли он выращивать к примеро длинны клыки, распадаться лужицей, на что фантазия расползется. И все же. Простой интерес привел? табличко то... или еще как нибудь. обоснуйте ) Зачем вот вам это? И что вы ждете от нас?
http://runes.upperwood.ru/ we aaaare the chaaaampions XD
|
|
| |
Pikachu | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:08 | Сообщение # 24 |
Молодой кот
| у меня с фантазией проблематично а жду я от вас общения
Сообщение отредактировал Pikachu - Среда, 08.07.2009, 16:09 |
|
| |
Дизиллé | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:24 | Сообщение # 25 |
SailorSun
Ник в игре: Дизиллé
Награды: 2
| Пустите флудершо в гильдчат! (ну или флудера...) остальному научим) (Но вот если за перса будет иногда играть хз кто, то брат то сестра - категорически против)
Мечтаю о белой лошадке... *
|
|
| |
Rain | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:26 | Сообщение # 26 |
Бродяга
| Цитата "Требования к игроку и персонажу: 1. Желание и хотя бы небольшое умение отыгрывать выбранную Вами роль. 2. Внимательно прочитать устав Ордена. Принять его и общие политическо-игровые взгляды Хранителей. 3. В клан должен вступать персонаж, являющийся для вас в игре основным..."
|
|
| |
Pikachu | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:27 | Сообщение # 27 |
Молодой кот
| тогда уж флудершу, а играть буду я одна, брат обойдётся
|
|
| |
Rain | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:28 | Сообщение # 28 |
Бродяга
| Quote (Дизиллé) (Но вот если за перса будет иногда играть хз кто, то брат то сестра - категорически против) Quote (Pikachu) тогда уж флудершу, а играть буду я одна, брат обойдётся Дизиллé, Думаю ты удовлетворена ^^
|
|
| |
Котя | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:28 | Сообщение # 29 |
Стрелок-варвар
Ник в игре: Котичек
| Quote (Pikachu) Если вы меня не примите в клан я пожалуюсь маме Что-то мне это напоминает Рейн, тиха, мы еще с Кайдом не планировали никаких детей, ты лучше у Ди спроси, он у нас отец-героиня)))
...люди, которые однажды стали родными не перестают ими быть, они тянут к себе обратно
|
|
| |
Pikachu | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:29 | Сообщение # 30 |
Молодой кот
| Quote (Rain) 1. Желание и хотя бы небольшое умение отыгрывать выбранную Вами роль. замечу что написано "хотя бы небольшое умение", такое имеется, но небольшое Quote (Rain) 3. В клан должен вступать персонаж, являющийся для вас в игре основным..." этот персонаж является основным.
|
|
| |
Дизиллé | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:32 | Сообщение # 31 |
SailorSun
Ник в игре: Дизиллé
| Ну вы там точно конкретно определитесь, ибо два разных человека ну никак во первых отыгрывать роль одного и того же персонажа не смогут, а во вторых само общение будет непонятно с кем говоришь...
Мечтаю о белой лошадке... *
|
|
| |
Pikachu | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:34 | Сообщение # 32 |
Молодой кот
| я же говорю, играть одна я буду, а брат обломится
|
|
| |
Изабелла | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:35 | Сообщение # 33 |
Столетняя змея
Ник в игре: Иза
| - Котя, ты уверена? - жрица в длинном белом платье медленно вошла в комнату. - И вообще, где ваши манеры, Хранители?! Не предложили гостье даже присесть, не то что чашечку чая! А ну, исправляемся! И еще, Хранители, у меня очень каверзный вопрос: а где, собственно, ваш рп? Жрица прошла к чайному столику и установила на него поднос с кружками, чайничком и тарелочками со сластями. Как только руки у Изы освободились, она тут же влепила своему сыну подзатыльник: - А кто тут всем пример подавать должен, ня?! P.S. Ди, красивая картинка в подписи, но убирай оттуда(( Когда у людей подпись в полстраницы, потом текст сообщения не найти на странице. *отправляя картинку к себе в коллекцию*
Contra spem spero
|
|
| |
Pikachu | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:38 | Сообщение # 34 |
Молодой кот
|
|
|
| |
dion | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:39 | Сообщение # 35 |
Голем-страж
Ник в игре: Diomand
Награды: 4
| *В пол страницы? оО Не уберу...*
|
|
| |
Pikachu | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:43 | Сообщение # 36 |
Молодой кот
| я вам не мешаю
|
|
| |
Котя | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:43 | Сообщение # 37 |
Стрелок-варвар
Ник в игре: Котичек
| мама, папа, детки, а почему только двое? куда остальных дел? Лисичка, а вам Иза чай предложила, располагайтесь...
...люди, которые однажды стали родными не перестают ими быть, они тянут к себе обратно
Сообщение отредактировал Котя - Среда, 08.07.2009, 16:44 |
|
| |
Pikachu | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:51 | Сообщение # 38 |
Молодой кот
|
|
|
| |
PVoLan | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:59 | Сообщение # 39 |
Заяц-топотун
Ник в игре: PVo
Награды: 5
| Из, манеры канеш манерами, однако я лично веду себя так, как со мной начали разговор. Итак, следующие моменты: Заявка хотя и переписана, но все так же криво. Quote (Pikachu) 1. Имя персонажа - Пикачу Имеется в виду ролевое имя персонажа. Как мы вас будем звать на ивентах, а также в кланчате. Покемоны и фэнтэзи, в которое мы играем (даже с учетом, что это китайское фентези), мягко говоря, отстоят далеко-далеко. Quote (Pikachu) 2. Где родился (в городе, предместье, etc.) - Лагерь северной заставы 3. Где вырос. Семья. - выросла в Пустыне Эха, поэтому плохо слышу (т.к. много песка в уши надуло), там приручила молодого свирепого волка, который и стал моим единственным защитником. Нет, я канеш допускаю возможность, что персонаж действительно там родился и вырос, однако все же каежтся, что вступающий не понял вопроса и просто напиисал, где ему довелось побегать до 10 лвл. Quote (Pikachu) 4. Умения и навыки персонажа (просьба не путать с игровыми скиллами) - ремеслам в пустыне обучиться никак не смогла. Собстна, аналогично. Quote (Pikachu) 6. Принципы и заскоки. - Мама ремнём выбивает pwb_sad Мама в реале нас никоим образом не интересует. Если же это часть отыгрыша, следовало бы в разделе "семья" про маму чегонить упомянуть. Это что? Далее, по общим вопросам: Quote (Pikachu) 7. Почему персонаж решил стать Хранителем. - *Споткнулась ап табличку, решила заглянуть* Quote (Pikachu) а жду я от вас общения собстна, наш клан не только но общении завязан, а также и на некоторых других моментах + крайне непонятна ситуация с братом и "Я_Мужик!!" А также, общее впечатление по ответам на предлагаемые вопросы создается такое, что человек хочет вступить по принципу "ну пажааааалуста", вместо того, чтобы предпринять активные действия по самообучению и исправлению допущенных ошибок.
Качество отыгрыша ролей обратно пропорционально количеству игроков. грят, если не пнуть, так и солнце даж светить перестанет
|
|
| |
Pikachu | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:15 | Сообщение # 40 |
Молодой кот
|  Добавлено (08.07.2009, 17:15) --------------------------------------------- в общем я хочу вступить в ваш клан хотите принимайте хотите нет 
|
|
| |
|  |  | |  |
|