|
|
 | |  |  |
|
ЛисичкА
|
|
| Rain | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:32 | Сообщение # 41 |
|
Бродяга
Ник в игре: {RAIN}
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ...а мне понятна ситуация с братом... мне вообще раньше контакты админили, когда я не соображал в них. по заявке претензий нет *повис мрачной тенью за спиной Волана, буравя ему взглядом затылок (*_*) *
http://runes.upperwood.ru/ we aaaare the chaaaampions XD
|
| |
| |
| Pikachu | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:40 | Сообщение # 42 |
|
Молодой кот
Ник в игре: ЛисичкА
Награды: 0
| а что с братом не так
|
| |
| |
| Кайд | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:41 | Сообщение # 43 |
Голем-страж
Ник в игре: Кайд
| Ну не нравится он нам... Что тут поделаешь
Я не задрот... Просто у меня есть цель
|
| |
| |
| Pikachu | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:42 | Сообщение # 44 |
|
Молодой кот
| у меня холосый брат
|
| |
| |
| Кайд | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:45 | Сообщение # 45 |
Голем-страж
Ник в игре: Кайд
| Ну... Это мы еще проверим
Я не задрот... Просто у меня есть цель
|
| |
| |
| Pikachu | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:46 | Сообщение # 46 |
|
Молодой кот
| как?
|
| |
| |
| Дизиллé | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:08 | Сообщение # 47 |
SailorSun
Ник в игре: Дизиллé
Награды: 2
| эм... я так понимаю с отыгрышем роли ВООБЩЕ у Лисички ну никак... Потуги Изы предложить чай и начать "играть" Лисичкой были проигнорированны и даже не поняты Quote (Pikachu) я вам не мешаю? pwp_question (кстати самодобавленный в анкету пункт 8 с ответом 14 мне тож интересно что означает ) Посему могу сделать вывод что Лисичка совершенно хз что такое РП и чем в клане Киперс занимаюцо ) (вопрос - читала ли статью о нашем ордене, а именно последние пункты КАК именно у нас принято общаться, и что отговорки типа "у меня мало фантазии" "не умею импровизировать" - выглядят более странно если вы хотите именно в наш клан) Quote Общие правила поведения при прохождении вступительного квеста: 1) Квест проводится в ролевом стиле. Ваша речь и поведение должны быть соответствующими. 2) Общее правило - все разговоры во время квеста ведутся в белый чат, при условии нахождения говорящего в зоне прямой видимости. Признаком вежливости является стоять лицом к собеседнику - короче, все как в реальной жизни. 3) От того, как вы начнете, зависит отношение нас к вам на все оставшееся время. Категорически не рекомендуется начинать беседу со слов "Привет, это тут квест на вступление дают?" или еще хуже: "Хай!". Не забывайте о ролеплее. 4) По ролеплею тот, кто проводит квест (в частности, тот, кто стоит у старейшины), понятия не имеет кто вы такой, и зачем пришли. Посему а) начинать разговор придется вам б) будьте готовы каждый раз заново рассказывать, зачем вы, собственно, пришли к конкретному персонажу. 5) При прохождении квеста запрещается пользоваться телепортами. 6) Ряд условных обозначений, используемых при общении: а) Так как чат в PW весьма короткий, зачастую при разговоре говорящего перебивают, как следствие, теряется нить беседы и антураж. Чтобы этого избежать, используется следующая система: Если вы не можете уложить свою мысль-- в одну строчку игрового чата-- заканчивайте строки двумя дефисами-- это будет означать, что мысль не закончена-- и перебивать говорящего не следует. б) Чтобы отыграть действие, которое не получается показать игровыми методами, скажите об этом в чат, окаймив фразу звездочками. Например: Подожди, где-то у меня было зелье *роется в сумке* в) Если требуется сказать что-то, не связанное с ролью, окаймите это знаками процента, например: %Сорри, инет лагает% Но если сможете обыграть это ролеплейно, будет супер. Кстати, о лагах с инетом: мы прекрасно понимаем, что [вырезанные цензурой высказывания о провайдере], так что ничего страшного. 7) Если отыгрыш идет хорошо, не стесняйтесь импровизировать. Лисичка, если вы действительно хотите именно в наш клан, и действительно хотите научиться отыгрывать свою роль, то не нужно стесняться начать уже сейчас, на форуме иначе не представляю как вы даже вступительный квест пройдете :) Отыгрыш роли у нас в клане очень важен. Если еще не передумала и правда хочешь - велкам тогда включай фантазию и играй ^^ к Изе: Quote (Изабелла) И еще, Хранители, у меня очень каверзный вопрос: а где, собственно, ваш рп? Ну тут дело такое, что по анкете явно видно что человек не имеет никакого понятия что такое отыгрыш, поэтому как бы стало ясно что сначала надо ввести в курс дела, а потом уж играть )) иначе все будет так же проигнорено и не понято как и твои попытки рп
Мечтаю о белой лошадке... *
|
| |
| |
| Pikachu | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:13 | Сообщение # 48 |
|
Молодой кот
| мы хотим
|
| |
| |
| Дизиллé | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:35 | Сообщение # 49 |
SailorSun
Ник в игре: Дизиллé
| если под словом "мы" опять таки имеется ввиду игра с братом напару одним персонажем - ПРОТИВ. Если вы хотите в наш клан оба - что мешает вам играть разными персонажами и обоим подать заявку? ))
Мечтаю о белой лошадке... *
Сообщение отредактировал Дизиллé - Среда, 08.07.2009, 18:35 |
| |
| |
| Ashtan | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:37 | Сообщение # 50 |
Нек
Ник в игре: Ashilla
| Просто хотеть недостаточно)
Я как лист на ветру. Смотрите, как я парю!
|
| |
| |
| MиSHк@ | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:10 | Сообщение # 51 |
ХвАстатый Чито-друль
Ник в игре: MиSHк@
| *Заглянула в приемную, споткнулась о собственный хвост и покрутила пальцем у виска. Новое поколение тру-ролевиков наступает.*
А: А ты чего свой РП-клан-то покинул? В: Да так.. из-за нежелания ПвПшиться... А: О_о ©
|
| |
| |
| Pikachu | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:06 | Сообщение # 52 |
|
Молодой кот
| брат играет только в линейку, так что я одна буду с вами, если возьмёте конечно
|
| |
| |
| Rain | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:03 | Сообщение # 53 |
|
Бродяга
Ник в игре: {RAIN}
| %мдэ... линяга смерть... лечится только девушками... да и то не всегда %
http://runes.upperwood.ru/ we aaaare the chaaaampions XD
|
| |
| |
| Котя | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:43 | Сообщение # 54 |
Стрелок-варвар
Ник в игре: Котичек
| Мне вот все таки не ясно, Лисичка, ну а зачем ты к нам собсно хочешь то??? Причина твоего "хотения" какая?
...люди, которые однажды стали родными не перестают ими быть, они тянут к себе обратно
|
| |
| |
| StrangeSmile | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:31 | Сообщение # 55 |
Малахитовый мотыль
Ник в игре: Nope...
| *Послышался стук в дверь, кто бы то ни был, он нагло распахнул дверь с доброй подачи тяжелого ботинка.* *Добры... *поднял голову* Ахахаха! - демон был пафосен и циничен как никогда - Новенькие? Нет, я конечно понимаю, но... А... Думайте сами. Я молчу. Я вообще тут мимо пролетал...* *Демон замолчал, окинул всех присутствующих пристальным взглядом и... закурил сигарету в ожидании интересных зрелищ.* %Offtop: ПВ мне пока не удается где-либо достать. P.S. Offtop: Я перечитал свою квенту и осознал количество пафоса. П-П-Ц.%
Это всего лишь реальность...
|
| |
| |
| sigod | Дата: Четверг, 09.07.2009, 05:20 | Сообщение # 56 |
Даос
Ник в игре: sigod
| В приемную на минутку заглянул воин. - Здрасть. Вот, я вам записку от даоса принес. Он в астрале завис и сам быть тут пока не может. " Мое мнение таково...Принять с испытательным сроком. Квест - "Выездная комиссия" (смотреть в соответствующей теме). На весь ипытательный срок, если приемная комиссия вынесет положительное решение, на форуме статус соратника. Даос. "
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| Ahnenerbe | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:08 | Сообщение # 57 |
Неисправимый ПК
Ник в игре: Ahnenerbe
| От такого полезного человека отказываетесь. Всего день на форуме, а в ее теме уже три страницы. ЗЫ: Мое имхо стеб обыкновенный. Кто-то из старых "друзей", так и недобитых на просторах ПВ, прикалывается...
Я дарю тебе букеты. Полных слез из моего запястья...
|
| |
| |
| PVoLan | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:27 | Сообщение # 58 |
Заяц-топотун
Ник в игре: PVo
Награды: 5
| Короче, отказано. Кандидат не проявляет знания РП и признаков обучаемости, и вообще невнятно выглядит.
Качество отыгрыша ролей обратно пропорционально количеству игроков. грят, если не пнуть, так и солнце даж светить перестанет
|
| |
| |
|  |  | |  |
|