|
|
 | |  |  |
|
Ahnenerbe
|
|
| Ahnenerbe | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:56 | Сообщение # 21 |
Неисправимый ПК
Ник в игре: Ahnenerbe
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| - Традиции нужно блюсти! Да и повод собраться... - отхлебнул чая - А за заслуги можно само испытание сделать по сложнее и по объемнее. Ну это я так к слову, размечтавшись...
Я дарю тебе букеты. Полных слез из моего запястья...
|
| |
| |
| Ashtan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:09 | Сообщение # 22 |
Нек
Ник в игре: Ashilla
Награды: 1
| *Понюхав содержание первой бутылки, сморщился, отставил в сторону. Вторая и третья вызвали у нека восторг, и он, достав из-под стола пару рюмок, налил себе из второй бутылки. Остальные он поставил перед гостем, дабы выбрал себе по вкусу. Чуть подумав, поставил рядом ещё и свою.* - Традиции, традиции... Полениться уже нельзя. - Пробормотал нек, вдыхая чудный аромат вина. - Изе ни слова.
Я как лист на ветру. Смотрите, как я парю!
|
| |
| |
| Ahnenerbe | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:38 | Сообщение # 23 |
Неисправимый ПК
| - Тетушке Кай, тоже говорить не стоит. - прошептал Анэ, налил вино из бутылки приглянувшейся Ашу - Без тостов и не чокаясь, быстро и качественно?
|
| |
| |
| Ashtan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:52 | Сообщение # 24 |
Нек
| - Хм. Да всё равно все сейчас заняты, так что можно и с тостами. Да и вообще, вино надо пить с чувством... Даосы, они замечательное вино достают, однако. Наш, во всяком случае.
|
| |
| |
| Ahnenerbe | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:06 | Сообщение # 25 |
Неисправимый ПК
| - Тогда с тебя первый тост и второй, а с меня третий... Третий точно с чувством будет.
|
| |
| |
| Ashtan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:25 | Сообщение # 26 |
Нек
| Ох... - Аш неуверенно почесал себя за ухом. - Мда, тосты не были моим сильным местом. Ладно, первый бокал мы поднимем за творчество, чтобы вдохновение приходило, и муза посещала почаще. - Он поднял свой бокал.
|
| |
| |
| Дизиллé | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:24 | Сообщение # 27 |
SailorSun
Ник в игре: Дизиллé
Награды: 2
| *В комнату вошла тёмная жрица и не обращая ни на кого внимания, лишь слегка поклонившись Мастеру, подошла к окну и забравшись с ногами на подоконник, обняв колени уставилась в пасмурную даль* - ...почаще... - чуть слышно повторила дроу последнее слово из тоста Аша и улыбнулась )
Мечтаю о белой лошадке... *
|
| |
| |
| ТаеЗари | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:28 | Сообщение # 28 |
Черная черепаха
Ник в игре: Tae_Zari
| *Незаметно вошедшая лучница решила все же нарушить атмосферу междусобойной попойки* - Стоп. Предлагаю выбор: или вы меня сейчас чем-нибудь угостите, или я все расскажу сами-знаете-кому. *Села за стол* Да, это шантаж. На что только не приходится идти, чтобы угоститься после долгой дороги...
По мне ударяют железным прутом Но я камень - холодный и твердый гранит. Я падаю не разбиваясь потом Мне не больно. Я делаю вид.
|
| |
| |
| Ahnenerbe | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:37 | Сообщение # 29 |
Неисправимый ПК
| Быстро наполнил свободную рюмку тем же вином, что пили сами, только что прибывшей лучнице. - За музу и творчество! Поддерживаю. - поднял рюмку, кивнул товарищам по распитию и пригубил вино. - Прекрасный аромат.
|
| |
| |
| ТаеЗари | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:58 | Сообщение # 30 |
Черная черепаха
| - Вооот, другое дело. *Отпила немного вина* Поесть правда тоже было бы неплохо... Анэ, а давайте позже сходим на охоту?
По мне ударяют железным прутом Но я камень - холодный и твердый гранит. Я падаю не разбиваясь потом Мне не больно. Я делаю вид.
Сообщение отредактировал ТаеЗари - Пятница, 10.07.2009, 15:58 |
| |
| |
| kremon | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:02 | Сообщение # 31 |
|
Молодой кот
Ник в игре: ВИТТОР
| *Вылезший воин из пореба бегло просмотрел комнату, увидев что творится за столом прытью вылез из погреба. При этом тщательно погреб закрыл.* - Нууу вы даете! Сами тут бу...кгм... угощаються а другие что? Что я спрашиваю? Ладно будем действовать. *Взяв по дороге стул устроился за столом и требовательно посмотрел в пустую рюмку...затем на разливающего.*
|
| |
| |
| Ashtan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:40 | Сообщение # 32 |
Нек
| *Достал из под стола печенье* - Пока можно печенькой перекусить. Для Лися держим, а он всё не заходит, лентяй. - Немного задумчиво, он снова наполнил бокалы. - Собственно, хотел сказать тост... Ну и скажу Хочу поднять сей бокал за прекрасных дам. *Хитро подмигнул Тай* За милых и приятных, за грустных и весёлых... В общем, за любовь! - Аш с грусной улыбкой поднял бокал.
|
| |
| |
| Дизиллé | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:53 | Сообщение # 33 |
SailorSun
Ник в игре: Дизиллé
| Quote (Ashtan) В общем, за любовь! - Аш с грусной улыбкой поднял бокал. С последним словом, сидевшая на подоконнике дроу спрыгнула на пол и распахнула настеж окно, впуская в комнату свежий, пахнущий дождём и травой воздух смешивающийся с наполнившим помещение ароматом кружащего голову вина. - Надеюсь, хоть в этот раз прием не затянется на недели, - смеясь, подмигнула она Ашу, кастуя красивейшее из заклинаний Проворства на присутствующих Хранителей. "Я ещё вернусь", - прошептала жрица не обращая ни к кому, распуская тёмная крылья и прыгая в окно...
Мечтаю о белой лошадке... *
|
| |
| |
| Ahnenerbe | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:54 | Сообщение # 34 |
Неисправимый ПК
| Быстренько наполнив все пустующие рюмки, поддержал тост. - Сего дня с Лисем общался, привет всем передает, обещала на днях в Мире объявится, так что будем ждать и надеяться. Что-то меня и сестра и брат бросили, папка из тряпья не вылазит. Как-то грустно очень, а тут за музу выпили вот и родились следующие строки... * * * Ненужен, никому опять не нужен. Я понимаю это, может даже зря. И этим пониманием - сконфужен. Живу и не любим, и снова не любя. А мимо быстро пролетают годы, Минута за минутой, день за днем. Скажи же мне, скажи скорее кто ты? Второе мое я, что душу жжет огнем. Ну почему не можем жить в покое? По что мне так волнительно всегда? Внутри негодование такое, Что лучше б не рождался никогда... Вновь с головой накрыт волной апатии. В душе моей безудержный прибой. Опять в нем тонет мировосприятие. Воюю снова, как всегда, с собой. Блажен, наивен тот кто свято верует. А я не верю ни во что и никому. Меня сомнения всегда мои преследуют. Лишь стоит в комнате остаться одному. Стряхнуть хочу я это наваждение. Но только глупо так мотаю головой. Оно - моя награда за вторжение В наш мир, который мне совсем чужой. (с) 10.07.2009
|
| |
| |
| PVoLan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:10 | Сообщение # 35 |
Заяц-топотун
Ник в игре: PVo
Награды: 5
| Волан сидел глубоко в своем кресле и медитативно наблюдал за происходящим. Когда другие открывали вино, ему, как непьющему, более ничего не оставалось делать. - Мда... почаще это бы канешнаа хорошо - Волан слегка кивнул темной жрице в ответ - но не стоит забывать и о качестве. Как сказал бы даос - нужен баланс. Вы тут не засидитесь?Добавлено (10.07.2009, 17:10) --------------------------------------------- Анэ, блин, стихи в точку про меня...
Качество отыгрыша ролей обратно пропорционально количеству игроков. грят, если не пнуть, так и солнце даж светить перестанет
|
| |
| |
| ТаеЗари | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:14 | Сообщение # 36 |
Черная черепаха
| - О, этот тост мне нравится. *отпила вина и захрустела печенькой* Мм, вкусно. Еще немного и расхочу добывать еду охотой. Аш, ты теперь спаситель этого леса.
|
| |
| |
| Ahnenerbe | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:22 | Сообщение # 37 |
Неисправимый ПК
| - Тае, хочешь я расскажу тебе, что такое калории и сколько их в 100 граммах обычного печенья? А еще о том, что нежирный белок, например отварную куропаточью грудку, можно есть хоть в два часа ночи и это никак не скажется на размерах фигуры. - сказал Анэ тоном заправского диетолога-любителя. - Так что, как печеньки доешь, пойдем на охоту.
|
| |
| |
| Ashtan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:30 | Сообщение # 38 |
Нек
| Щаз, на охоту они собрались! Прострелите ещё кого, и привет. Анэ, с тебя третий тост.
|
| |
| |
| Ahnenerbe | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:34 | Сообщение # 39 |
Неисправимый ПК
| - Так ты же из второго третий сделал почти. Третий тост, он, как правило, за любовь. Так выпьем же за то, чтобы каждый нашел свою вторую половинку как Котя и Кайд, как Ди и Кай. Чтоб было как можно меньше грусти и как можно больше радости и нежности в окружающем нас Мире!
|
| |
| |
| Roger | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:35 | Сообщение # 40 |
Призрачный волк
Ник в игре: отсутствует
| - Третий лучник... - задумчиво сказал маг. - Давно пора. Я удивляюсь, почему речь о его приёме зашла только сейчас.
Одинокий волк... Мне позвонили зайчатки. - Вам чего? - Нам бы взрывчатки. А потом позвонили газели. - Да вы что там все оборзели?!
Сообщение отредактировал Roger - Пятница, 10.07.2009, 17:36 |
| |
| |
|  |  | |  |
|