|
|
 | |  |  |
|
Ahnenerbe
|
|
| Ahnenerbe | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:05 | Сообщение # 1 |
Неисправимый ПК
Ник в игре: Ahnenerbe
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| I. Неролевая информация 1. Ник Ahnenerbe 2. Класс и уровень персонажа Лучник, 80 лвл 3. Опыт РП Есть 4. Укажите время, когда Вы наверняка будете онлайн и сможете пройти вступительный квест (потребуется от 1,5 часа до целого вечера. Кроме того, нам также потребуется время на организацию - пару-тройку дней) 20.00 в любой день недели по предварительной договоренности II. Информация о персонаже 1. Имя персонажа Ahnenerbe 2. Где родился неизвестно, маленький был не помню 3. Где вырос. Семья. Да, тут и рос. Яше меня подкинули, если кто не помнит. С двоюродными братишкой и сестричкой рос. Чаком и Лисем. Странствовал. Периодически пересекаясь с семьей и присутствуя в непосредственной близости. И вот вернулся. Грустно без вас. 4. Умения и навыки персонажа Поэт - убийца. Теперь просто поэт. 5. Общее поведение и путь Хаотический, нейтраленый 6. Принципы и заскоки. Идеален 7. Почему персонаж решил стать Хранителем. Здесь семья, самые близкие в Мире люди. Где же быть мне как не с ними? ЗЫ: С КОС листом ознакомлен, правда толку от меня в этом плане пока не много, все кнопки забыл уже. 
Я дарю тебе букеты. Полных слез из моего запястья...
|
| |
| |
| dion | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:35 | Сообщение # 2 |
|
Голем-страж
Ник в игре: Diomand
Награды: 4
| Я мог бы сейчас конечно написать что-нибудь длинное и нудное... Но напишу одно... Я ЗА!!! ( и почти требую убрать подпись "Неисправимый ПК"... Ну это конечно же по желанию самого Ане ^^ )
|
| |
| |
| Ashtan | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:38 | Сообщение # 3 |
Нек
Ник в игре: Ashilla
Награды: 1
| Стал белым, исправилсо) Исправимый ПК, ня?)
Я как лист на ветру. Смотрите, как я парю!
|
| |
| |
| Rain | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:12 | Сообщение # 4 |
|
Бродяга
Ник в игре: {RAIN}
| Неисправимый поэт, ня? (ЗА!!!!111расрасрас)
http://runes.upperwood.ru/ we aaaare the chaaaampions XD
|
| |
| |
| PVoLan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:30 | Сообщение # 5 |
Заяц-топотун
Ник в игре: PVo
Награды: 5
| %Иза-моде он:"Хде рп в приемках?????"% Волан хмыкнул, повертел заявку, прочитал еще раз, посмотрел на лучника... Прищурил левый глаз... посмотрел на него чуть сбоку, еще раз сверил с заявкой... - Не, ну я даже не знаю... - пробормотал он в некоторой задумчивости - не, ну такие дела вот так прям сразу не решаются... Тут надо подуууумать, все спокойно обсудеть, взвесить, проверить... А то как-то вот так вот сразу взял и решил... необдуманный поступочек получается...
Качество отыгрыша ролей обратно пропорционально количеству игроков. грят, если не пнуть, так и солнце даж светить перестанет
|
| |
| |
| Ahnenerbe | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:45 | Сообщение # 6 |
Неисправимый ПК
| - Да не то что бы сразу. Котя меня по тихоньку уже месяц второй готовит. Решил давно, для того-то из мадов и вышел. Не гнали ведь. Только вы тоже учтите, я человек в игре бывающий не часто, все больше на форуме. Так что тоже подумайте, посовещайтесь. А я тут посижу, подожду - произнес лучник, глянул на прищурившегося и вовсю сомневающегося Волона и присел на кучу тряпьс, под которой как всегда угадывался Яша.
|
| |
| |
| PVoLan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:21 | Сообщение # 7 |
Заяц-топотун
| Внезапно Волан недобро оживился. - Таааааак, вот тут-то мы и попались... Знал ведь, что просто так не прокатит. А ну, бегом марш устав изучать!
Качество отыгрыша ролей обратно пропорционально количеству игроков. грят, если не пнуть, так и солнце даж светить перестанет
|
| |
| |
| Ahnenerbe | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:05 | Сообщение # 8 |
Неисправимый ПК
| - Раз в неделю стабильно обязуюсь заходить, чтоб не попасть под статью "Онлайн" пункт 2. - по прежнему спокойно добавил Анэ недобро оживившемуся Волану. - А другим, кстати, сразу чай предлагают. Понимаю, что я тут совсем и не гость вроде как, но не отказался бы.
|
| |
| |
| sigod | Дата: Пятница, 10.07.2009, 04:28 | Сообщение # 9 |
Даос
Ник в игре: sigod
Награды: 2
| Даос из астрала заметил необычное оживление в приемном кабинете. Оторвавшись от созерцания ментального следа лесной осы, преследующей раненую добычу, он быстро прошептал несколько слов и опять погрузился в размышления. В то-же время, в приемной на столе, материализовались три больших бутыля. Надпись на них гласила - "Настойка для попойки".
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| Ahnenerbe | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:02 | Сообщение # 10 |
Неисправимый ПК
| - Хорош чаёк, - заметил лучник, пиная пяткой кучу тряпья за спиной - Пап, вставай, если уж не сейчас, то когда?
|
| |
| |
| Kayota | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:54 | Сообщение # 11 |
Малахитовый мотыль
Ник в игре: Kayota
| *из далека послышался хруст и усиленное жевание. через некоторое время в комнату зашел заяц жуя морковку* -ух ты! какие люди..правильное решения принял,в семью пришел. а вот натсоечку ты не пей,вредно для здоровья,лучше вот морковку пожуй *протянула наполовину обгрызанную морковку*..ой...не та...*порылась в сумке и достала от туда новенькую целенькую морковку...полюбовалась ею и уже чуть хотела сьесть...*так.бери бытсрей а то сьем...а мне еше эту нада дожевать *положила целую морковку на колени племянника и продолжила грызть свою морковку*
[...Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялась в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире...]
|
| |
| |
| Ahnenerbe | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:16 | Сообщение # 12 |
Неисправимый ПК
| Как в немом кино синхронно пронаблюдал за трижды произошедшим входом и протягиванием морковки. В третий раз уже не смог отказать Кай, взял морковку и начал ее грызть. - Шпашибо, тетуфка - произнес Анэ, увлеченно и старательно пытаясь разжевать неподдающийся овощ.
|
| |
| |
| Изабелла | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:55 | Сообщение # 13 |
|
Столетняя змея
Ник в игре: Иза
Награды: 2
| Иза тихо подошла к Анэ сзади: - Пока Волан молчит и тоже хрумкает морковку, прочитал бы все-таки устав, а? Даже подскажу: заявка недооформлена. Пока не оформишь до конца ведь не засчитаем. В то же время жрица прикидывала, а кто предложит чаю Анэ, если она в этот раз поднос счаем не захватила?..
Contra spem spero
|
| |
| |
| Котя | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 14 |
Стрелок-варвар
Ник в игре: Котичек
| -кто кто, конечно же я, -сказала вошедшая кошка, сладко позевывая. -бог мой, который час??? кто бы мне чаю предложил, не отказалась бы...ну да ладно, пойду сварю этот волшебный напиток...кошек...нет богов.
...люди, которые однажды стали родными не перестают ими быть, они тянут к себе обратно
|
| |
| |
| Ahnenerbe | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:11 | Сообщение # 15 |
Неисправимый ПК
| 89 ЗЫ: Или я считать не умею. 
|
| |
| |
| PVoLan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:19 | Сообщение # 16 |
Заяц-топотун
| - Тааааак, ну вот, уже как-то посерьезнее. А то совсем прям так сходу... Ладно, пойдет... Взяв заявку и ручку, Волан кривым почерком подписал: "Направить на испытания". - Теперь пинай Аши, он у нас ответственный за испытания.
|
| |
| |
| Ashtan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:21 | Сообщение # 17 |
Нек
Ник в игре: Ashilla
| А мож того, за заслуги?^^ А то пинать бедного Аша как то не по человечески
Я как лист на ветру. Смотрите, как я парю!
|
| |
| |
| Котя | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:28 | Сообщение # 18 |
Стрелок-варвар
Ник в игре: Котичек
| разложила маленькие мешочки из парчовой ткани на барную стойку...взяла маленький чайничек...обнюхав каждый мешочек и выбрав нужные, побросала из них по маленькой щепоточке каких то трав в чайник, залила кипятком...украдкой наблюдая за гостем, хотя уже и не гостем, который что-то писал на клочке бумаги, устроившись на краешке стула. -ну вот и готов чай, подумала кошка и разлила ароматный напиток по чашкам...Чайник на вид только казался маленьким, на самом деле в нем было бездонное дно, вот, так что хватило на всех обитателей этого... такого разного дома... -угощайтесь, сказала кошка, пододвигая чашку чая Анэ, а сама вильнув хвостом скрылась за дверью, с другой чашкой чая, предварительно бросив туда мааааааааленькую щепотку какой-то травы... -а это моему пушистому, сказала кошка тихим шепотом, хитро сощурив глаза.
...люди, которые однажды стали родными не перестают ими быть, они тянут к себе обратно
|
| |
| |
| Ahnenerbe | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:44 | Сообщение # 19 |
Неисправимый ПК
| - Котя, спасибо большое - произнес Анэ, принимая чашку с ароматным чаем. Повернувшись к Ашу - Пинать по человечески или не по человечески я и не собираюсь как бы, можем просто все обсудить и прийти к консенсусу. Тут вот чай, а где еще можно отлично поговорить, как не за рюмкой чая? Последнее было произнесено с тоской и плохо скрываемой надеждой в голосе. Анэ взглянул по сторона на предмет присутствия наблюдения Кай и глазами указал Ашу на бутылки Сига.
|
| |
| |
| PVoLan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:47 | Сообщение # 20 |
Заяц-топотун
| - Аш, вековые традиции... - сказал Волан и попытался взять кружечку, как кружечки на месте уже не оказалось. - Ну лан, пушистому так пушистому - и он взял другую...
|
| |
| |
|  |  | |  |
|