|
|
 | |  |  |
|
Заявка на вступление от Jaakarta
|
|
| Jaakarta | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:24 | Сообщение # 1 |
|
Малахитовый мотыль
Ник в игре: Jaakarta
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1.Jaakarta(Джакарта); 2.Лучник на момент подачи 30; 3.Опыта как такого нет но сама идея нравится; 4.С 21 00 и до 5 00 любой день; II. Информация о персонаже 1.Ад Джаакарта. 2.Родился близ города перьев 3. Отец-Сед Джаакарта 30 лет стоял на защите города драконов дослужился до звания Младший даос, но после очередного нападения потерял обе ноги и был сослан в Город перьев..... Мать-Иви Джаакарта Родилась в богатой семье купца Сяо Дуна хорошо училась но на семью напали твари убили всех и 14 летняя Иви с младшим братом Саем осталась на улице... В это время молодой Сед Был сослан в этот уоголок с отрядом защитиников увидев ее, он понял это любовь с первого взгляда... Через 3 года родился я, года в 4 я взял отцовский лук и все пытался натянуть на нем тетиву через 10 лет я вырос в крепкого молодого юношу стреляя без единого промаха.Но каак известно ни чего не бывает прекрасно. Ночью на нашу деревню напала туча нефритовых драконов и Прахов Лучника мы сражались как могли их было слишком много.... На следующий день я окровавленый и обессиленый нес из последних сил свою любимую девушку Лею Остались в живых только мы................. Дойдя до реки я упал без сил............... проснувшись я не уидел рядом Лею теперь я ищу ее везде где же ты любимая .......... 4.В те сложные времена без всех и без семьи меня спасал только мой верный лук с 200 шагов я попадал в глаз Свирепому кабану. Из за своей природной лени не обучался не какому мастерству хотел было начать кузнечество но лень,лень,лень 5.После убиийства всех моих родных перестал Верить во все святое но не утратил чувства искренности и юмора очень добрый не жалеющий себя (Смысл жизни-дерись за то что пока не отняли) 6.Добрый но слегка не уровновешанный молодой человек. Готов помочь всем кому надо,заскок только один, не люблю пользоваться телепортами на своих двух белых крылышках пролечу куда угодно. 7.Мне нужна семья,,,,,,, я сирота мне не к кому идти и обратиться я надеюсь что найду Лею 8. 38
Сообщение отредактировал Jaakarta - Среда, 15.07.2009, 17:52 |
| |
| |
| PVoLan | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:07 | Сообщение # 2 |
Заяц-топотун
Ник в игре: PVo
Награды: 5
| Волан покрутил заявку. Вначале лицо его излучало некоторое благодушие, в какой-то момент он даже усмехнулся, после чего вдруг резко помрачнел - Хмммм... Такс... Вот там вот за стенкой висит устав... его надо прочитать... вни-ма-тель-но - с этими словами он выжидающе глянул на новичка.
Качество отыгрыша ролей обратно пропорционально количеству игроков. грят, если не пнуть, так и солнце даж светить перестанет
|
| |
| |
| Jaakarta | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:22 | Сообщение # 3 |
|
Малахитовый мотыль
| *Задумался* -Та жизнь была в прошлом Волан в прошлом здесь семья и я обезуюсь жить по уставу, я не много безрассуден как ты уже понял Волан надеюсь вы сможете меня исправить,с прошлой жизнью в крови покончено.
Сообщение отредактировал Jaakarta - Среда, 15.07.2009, 17:44 |
| |
| |
| Ashtan | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:27 | Сообщение # 4 |
Нек
Ник в игре: Ashilla
Награды: 1
| Мозги кипять. Видимо, невнимательно. Подсказка, что-то в заявке не хватает. Тырк. и повнимааательней, потом даже подскажу пунктик, который прочитать надо было)
Я как лист на ветру. Смотрите, как я парю!
|
| |
| |
| Jaakarta | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:33 | Сообщение # 5 |
|
Малахитовый мотыль
| *Чешет Свою белую репу* -Я что то не так сказал? Вроде все соблюдается
|
| |
| |
| PVoLan | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:09 | Сообщение # 6 |
Заяц-топотун
| - Заявка оформлена не достаточно верно. А все из-за того, что устав не был прочитан. Или был прочитан, но не внимательно.
Качество отыгрыша ролей обратно пропорционально количеству игроков. грят, если не пнуть, так и солнце даж светить перестанет
|
| |
| |
| Jaakarta | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:20 | Сообщение # 7 |
|
Малахитовый мотыль
| Уставший и измученый перечитавший в 171 раз устав ордена Ад вздохнул и сказал : -Исправил чуть но кажется опять не туда попал *Уставил глаза в пол*
|
| |
| |
| Ashtan | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:27 | Сообщение # 8 |
Нек
| В точку!) Ну, что не туда попал) Пункт 6. С документами надо внимательней) Интересно, что же было исправлено О_о
|
| |
| |
| Jaakarta | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:41 | Сообщение # 9 |
|
Малахитовый мотыль
| *тыча пальцем в пункт 6,5* -уровень у меня 30 тоесть 3+0+8(ник) получается 11 правильно?
|
| |
| |
| Ashtan | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:47 | Сообщение # 10 |
Нек
| Не, 30 + 8. Ну, в общем, в заявку (первый пост) и показать товарищу Волану)
|
| |
| |
| Jaakarta | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:53 | Сообщение # 11 |
|
Малахитовый мотыль
| *Подтирая и замазывая свою корявую заявку тяжело пыхтя выводит 38* -Готово, товарищ Волан не сочтите за труд проверить.
Сообщение отредактировал Jaakarta - Среда, 15.07.2009, 21:33 |
| |
| |
| PVoLan | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:40 | Сообщение # 12 |
Заяц-топотун
| - Тааакс, дай гляну. Во, теперь другое дело. Аш, забирай.
|
| |
| |
| Jaakarta | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:12 | Сообщение # 13 |
|
Малахитовый мотыль
| *Отвешивает поклон И ждет Аша*
|
| |
| |
| Kayota | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:54 | Сообщение # 14 |
Малахитовый мотыль
Ник в игре: Kayota
| *припрыгал Я * -ух ты..нвоенький...Добрый дееень....веечерр...или же утро...о да ладна,здраствуйте*смушенно присела в реверансе. и шепотом похвасталась своим* я недавно выучила *снова к гостю* а что вам даже чаю не предложили? ах эти мужчины...никакой интелегенции...ну вы знаете, я вам тоже его не предложу..не занимаюсь этим,а вот морковкой подеюсь с радостью*достала из сумки морковку и положила рядом с гостем* угошайтесь *прокрутилась на ноге и полезла на окно*
[...Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялась в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире...]
Сообщение отредактировал Kayota - Четверг, 16.07.2009, 11:54 |
| |
| |
| Rain | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:31 | Сообщение # 15 |
|
Бродяга
Ник в игре: {RAIN}
| * сначала из потолка появилась пернатая голова, потом тело выползло из него до половины, потом шлепнулось на пол. уставившись невменяемым взглядом красных глаз на гостя прошептало* здрааавствуууйте... *уселось на пол, попыталось материализовать кучу еды на столе, промахнулся, еда оказалась на полу, благо на скатерти* Йойй. простите, чаго т с мну не то... *покачиваясь вышел и комнаты*.. *через некоторое время зашел, таща с собой чайник и наборчики с посудой* Кай, помоги чтоль, а то разолью еще*
http://runes.upperwood.ru/ we aaaare the chaaaampions XD
|
| |
| |
| Jaakarta | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:48 | Сообщение # 16 |
|
Малахитовый мотыль
| *ухмыляясь глядя на рейна* -Да что то с тобой точно не то вам помочь накрыть на стол?
|
| |
| |
| ТаеЗари | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:45 | Сообщение # 17 |
Черная черепаха
Ник в игре: Tae_Zari
| - Не обращайте внимания, это обычное состояние нашего Рейна. *В приемную проскользнула лучница, оценив устроенный беспорядок и сразу определив его источник* Он у нас такой. Через стены ходит, на потолке спит, еще черт знает что творит. А, еще и вредничает и никому не рассказывает, как ему это все удается. *Ткнула Рейна пальцем в плечо, отобрала посуду и принялась расставлять на столе* Рейн, а придумай что-нибудь к чаю? Только такое, чтобы не разбилось...
По мне ударяют железным прутом Но я камень - холодный и твердый гранит. Я падаю не разбиваясь потом Мне не больно. Я делаю вид.
|
| |
| |
| dion | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:32 | Сообщение # 18 |
|
Голем-страж
Ник в игре: Diomand
Награды: 4
| *В комнату вбежал тигра... Состояние тигра было весьма странным... В глазах была растерянность... Творилось что то странное...* -Привет... всем... А кто здесь? Ммм... Много кого... *Тигра подошел к столу, несколько минут смотрел на него... После чего наклонился к краю, откусил часть и сел в угол, жуя дерево*
Сообщение отредактировал dion - Четверг, 16.07.2009, 23:25 |
| |
| |
| Ashtan | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:52 | Сообщение # 19 |
Нек
| Quote (Jaakarta) *Отвешивает поклон И ждет Аша* Собственно, дождались^^ Как у нас с вечером выходных дела обстоят?
|
| |
| |
| Rain | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:59 | Сообщение # 20 |
|
Бродяга
Ник в игре: {RAIN}
| *временно выпавши из состоянии прострации, щелкнул пальцами. на пол грохнулась коробка с надписью "к чаю". запустив туда лапу и достав что то непонятное, сунул в рот, и задумчиво провалился сквозь пол*
http://runes.upperwood.ru/ we aaaare the chaaaampions XD
|
| |
| |
|  |  | |  |
|