Keepers - Хранители Идеального Мира

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 08.03.2026, 04:48
Котя, Диз! Дуйте домой! Не морочьте голову ни себе, ни людям.
И Гриф туда же... гулящий тигра...
Эта надпись будет висеть тут и портить дизайн сайта до тех пор, пока все трое не будут дома
Меню сайта
Наш опрос
См. обращение к народу, выпуск 7, пост 19 от Харта
Всего ответов: 51
Пришел, увидел, нафлудил! [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
не открывай дверь с ноги, ежели не знаешь на чем держатся.
АтраимаДата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:27 | Сообщение # 1
Малахитовый мотыль
Ник в игре: Атраима

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Дверь резко распахнулась, явно от удара с ноги, и в приемную ввалилась фигура в балахоне с надвинутым на лицо капюшоном, капюшон, был откинут с лица небрежными взмахом руки, и всех присутствующих, смерил взгляд бесцветных глаз, из-под растрепанной прически, цвета пыли.
- Здрасте всем, у меня письмо к вам.
Девушка положила на стол измятую записку, со взломанной печатью, и без спроса уселась на стул, закинув ногу на ногу.
Записка содержала следующее:
"Хранители. Прошу принять мою протеже, звать Атраима. А то ведь она в курсе адских ритуалов воскрешения. Как навоскрешает мну, а я как навоскресаю, и как всех отбафаю… по особенно чувствительным органам… (стандарт грубо шутка, просто мне лениво, воскресать и бафать, но поджигать, все что подвернется под руку, она умела и до моего вмешательства в её жизнь – не пришлось учить, от того и опасаюсь). Она хорошая, но наглая и злая, жизнь у неё тяжелая, а характер противный, по этому может и укусить больно, но по необходимости. Пользы от неё не будет не разу, так как она жутко ленива и не желает ничему учиться. Подозреваю, что цель ее - шататься по миру, сея повсеместно хаос и разрушения, но так как она ленива, разрушать много не получится. И не смотря на все это, прошу её принять.
P.S. Вам я могу её доверить, иначе в других местах, вреда от неё будет не соизмеримо больше.
Упокоенная с миром Вирма."

Девица, нагло ухмыльнулась,
- Я читала все, что там написано. Все началось с того, что я нашла у одного алхимика какое-то подозрительное зелье в красивой банке (мне понравилась банка), цвета оно было мерзкого, а уж свойства…, я не буду описывать вызванный рвотный рефлекс в подробностях, хотя, ежели желаете…, ну да ладно. Когда, я это зелье употребила, сделалось мне дурно... очнулась через три дня, сделала очевидный вывод, что пить странные зелья не безопасно, но это мелочи, спустя некоторое время.. После каждого удара по голове, особенно с перепоя, ежели, где навернусь об пол… Начала, ко мне, являться сидка в перьях, и занудно бубнить, о том, как вредно, посылать не знакомых людей, на не которое количество букв, и как полезно, для начала, научится чему ни будь. Когда, я ей объяснила, что как только научусь -тут же проверю, как оно работает, на первом встречном, по средствам "клеймо огня" в голову, она сказала, что ежели я не хочу, чтобы она мне бубнила, не только в обморочном состоянии, но и всегда и всюду, прийти к вам с запиской, которую я найду, когда очнусь, в кармане, и не сильно там вас доставать. Вот я пришла, и нее достаю, ну или вроде того, ну я же пытаюсь, в конце концов.
Маг тяжко вздохнула, глядя в потолок, завершив свой монолог, и положила на столе еще одну записку.
- Ах, да, вот, о себе понаписала. Кто, от кудава, и иже с ним, оно, вроде, как положено так.
Записка №2 содержала следующее:
«I. Неролевая информация
1. Ник - Атраима
2. Класс и уровень персонажа - Маг, левла 1 (один) ну может не многим больше.
3. Опыт РП - есть в наличии, пошагово по настроению, могу и наглухо, что скорей всего и будет, так как я устала от людей и предпочту общение на уровне аватаро-пикселей по средствам присутствия данных пикселей онлайн.
4. Укажите время, когда Вы наверняка будете онлайн и сможете пройти вступительный квест (потребуется от 1,5 часа до целого вечера. Кроме того, нам также потребуется время на организацию - пару-тройку дней) - Это можно согласовать по средствам общения на форуме, ибо так надежней будет. Да и всяко может случится, времена то нынче не чудесные:)
II. Информация о персонаже
1. Имя персонажа - Атраима
2. Где родился (в городе, предместье, etc.) - Город Мечей, тамашние подворотни и прочие веселые места.
3. Где вырос. Семья. – Не помню и помнить не хочу, бродяжничаю с детства, так что уж, не обессудьте - манеры еще те.
4. Умения и навыки персонажа (просьба не путать с игровыми скиллами) - может быть алхимия или аптекарство (ну или как оно называется, уж не помню, потраву всякую вроде восстановления мп/хп варить), хотя еще подумаю и не раз, надоело мне копать ресурсы и штуки из них создавать, не вижу творческого подхода к этому делу.
5. Общее поведение и путь (он же алаймент или мировоззрение) Хаотично злое, напрочь.
6. Принципы и заскоки. Буду гамать исключительно по фану, а вот качаться, и платить реалом денег за жизненно важные "плюшки" (равно как и фармить на них сутками), чтобы всех убить - не буду ни за что. Более, ни каких заскоков не наблюдаться. Ну, еще, приступы не мотивированной агрессии, но ведь это, согласитесь - мелочь =). На левлы и наличие пати - мне все равно, ибо прихожу с намерением на рп, а данжи, и выбивание штук полезных, даже и качаться не буду, мне хватило на 70+ (вроде) отсутствие жизнеспособности, в качестве хила без хирки. И еще, чат "мир" - (глобальный, по средствам рупоров) отключен, и не буду включать ни при каких обстоятельствах.
7. Почему персонаж решил стать Хранителем. - По старой памяти.
В принципе, я в курсе, что допустила «некоторое» несоблюдению описания ролевой информации о персонаже, но и писать то нечего пока, от того и биография (которой и нет еще по сути) вперемешку с принципами, которые я высказала в полном объеме) :)

Ну, уж ежели на то пошло, подтвердю как говорится, что как бы то ни было, а раз уж рп, то без "по пунктам"
Я родилась в "городе мечей", все, что помню из детства, когда мне было нужней выжить на много больше, чем теперь, то, что не было у меня никого, кто бы обеспокоился о моей жизни, присутствует ли она в наличии вообще. Так оно и понятно, на человека я похожа только отсутствием шерсти и крыльев за спиной и на башке. Всегда выдают мое подозрительное происхождение бесцветные глаза, с натяжкой их можно принять за серые, но я знаю, я видела свое отражение в воде, они бесцветные и... пустые, как вода, мутная вода. Сколько себя помню, шаталась по закоулкам этого огромного и по сути беспощадного города. Люди... всюду люди, и не только люди: продают, покупают, пролетают мимо, шумят, предлагают присоединиться к их явно банде - а куда еще могут предложить присоединиться, кому не попадя? Я даже присоединилась к одной, такой банде, и не ошиблась. Спросив: "Зачем им люди с улицы?", услышала в ответ - "Что бы спустя время вернуть их улице, как не пригодных". - "Нет уж, спасибо, не вариант, я знаю, что выгнать тех, кто тебе не нужен, обойдется вам дороже, чем сложности с тем, чтобы принять тех, кому нужны вы" они мне не поверили, ну, да и какое это имеет значение. Всяко же бывает, подумала я, про себя и продолжила жить.
Не знаю, насколько я выросла, но, наверное, все-таки выросла, раз стала более чем менее способной добыть себе, "на пожрать", с помощью убийства различных тварей в окрестностях города. А уж убивать всегда кому-нибудь из горожан было нужным. Вот и убиваю по сей день все дальше и дальше уходя от Города Мечей - век бы его не видеть.
Я так и не приспособилась ни к какому ремеслу, потому что опасаюсь подойти к старейшине, ну была одна не хорошая история с пропажей у него некоторых вещей, но уверяю, я тут совершенно не причем. И у торговца, что продает тяпку для сбора ресурсов, я тоже ничего не брала.
О том, что я по сею хаос и веду себя не подобающее - это всего лишь последствие моего бреда навеянного потреблением зелий, с простроченным сроком годности сомнительного производства, я же даже еще никого не убила... вроде бы..., а нет, нет, точно не убила.
Ну что тут еще сказать, а да и нечего, пожалуй, знаю лишь одно: Мир - не изменишь, изменишься и заполучишь, другой мир, а уж там и решу уничтожить или сделать лучше.

неисповедимы пути в онлайне.

Сообщение отредактировал Атраима - Воскресенье, 13.09.2009, 06:36

PVoLanДата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:55 | Сообщение # 2
Заяц-топотун
Ник в игре: PVo

Награды: 5
- Эээээ... это все? - успевший первым встретить девушку воин опешил от такого монолога...

Вирмааааааааа!!!! Няяяяяяяяяя!!!!

Качество отыгрыша ролей обратно пропорционально количеству игроков.

грят, если не пнуть, так и солнце даж светить перестанет

RainДата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:20 | Сообщение # 3
Бродяга
Ник в игре: {RAIN}

Награды: 1
ВИРМААААААЧКАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

http://runes.upperwood.ru/
we aaaare the chaaaampions XD

RogerДата: Понедельник, 14.09.2009, 09:14 | Сообщение # 4
Призрачный волк
Ник в игре: отсутствует

Награды: 2
Привет, Вирма!

Хде рп в приемке?????

Одинокий волк...

Мне позвонили зайчатки.
- Вам чего?
- Нам бы взрывчатки.
А потом позвонили газели.
- Да вы что там все оборзели?!

Сообщение отредактировал PVoLan - Понедельник, 14.09.2009, 10:02

АтраимаДата: Понедельник, 14.09.2009, 23:39 | Сообщение # 5
Малахитовый мотыль

-Ага, это все, Ответила девушка. И немного помолчав, добавила. Вообще-то, я могу еще часа два, нести всякую околесицу. Это запросто. Вижу что, записочка, порадовала. Ну, так и что скажите?

(Здрасте, здрасти. Вирму я упокоила, насофсем, ибо даж акк другой. :))

PVoLanДата: Вторник, 15.09.2009, 09:21 | Сообщение # 6
Заяц-топотун

- Принять-то вас, я думаю, мы сможем... ток вот с испытанием проблема... Хранители уже немного не те, какие были при Вирме... хотяяяяя... знаете что. Сегодня вечером, начиная где-то с пяти-шести часов, и пока не надоест у Хранителей будет встреча. Сначала встреча будет проходить в городе Драконов, потом переместимся к нам на дачу, это за деревней Орхидей. Ваша задача будет найти кого-нибудь из Хранителей, а дальше мы уже решим, что делать. Пойдет?

АтраимаДата: Вторник, 15.09.2009, 09:44 | Сообщение # 7
Малахитовый мотыль

Найти, кого ни будь, в городе Драконов? Это там где просто не протолкнуться от народу, и бежать из одного конца города другой, почти как от ворот города Мечей до, ворот в город Драконов? Да запросто.
*в сторону* Не сожрали бы меня по дороге, ну да где не отпинаюсь - придется быстро, быстро бежать.
Прибуду, и, пожалуй, даже и вовремя.
Маг встала со стула, надвинула капюшон на глаза и вышла из приемной.

PVoLanДата: Среда, 16.09.2009, 22:51 | Сообщение # 8
Заяц-топотун

Короче, будешь в игре, пинай пм либо мне, либо товарищу sigod. Еще полезно иногда пинать Tae_Zari, авось он пнет нас...

sigodДата: Суббота, 17.10.2009, 19:42 | Сообщение # 9
Даос
Ник в игре: sigod

Награды: 2
Даос, заглянувший в приемную, долго рассматривал заявку. Потом хмыкнул и написал поверх.."в архив"..

Даос-Хранитель-Воин

ТигрЪДата: Четверг, 07.01.2010, 18:44 | Сообщение # 10
Изгой
Ник в игре: Тыгыдым

Ого! Вирма вернулась))

Дневник Белого Тигра

sigodДата: Суббота, 09.01.2010, 07:59 | Сообщение # 11
Даос
Ник в игре: sigod