Keepers - Хранители Идеального Мира

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 27.01.2026, 05:44
Котя, Диз! Дуйте домой! Не морочьте голову ни себе, ни людям.
И Гриф туда же... гулящий тигра...
Эта надпись будет висеть тут и портить дизайн сайта до тех пор, пока все трое не будут дома
Меню сайта
Наш опрос
См. обращение к народу, выпуск 7, пост 19 от Харта
Всего ответов: 51
Пришел, увидел, нафлудил! [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Мици
MitzДата: Суббота, 13.02.2010, 06:45 | Сообщение # 1
Лисодемон
Ник в игре: Миц

Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
- Снаружи льет, как из ведра, - жалуется маленькая темненькая девушка-лисичка, кутаясь в шаль, оставленную кем-то в приемной. - Ненавижу...
Она убирает с лица мокрые пряди волос и грустно смотрит в окно, за которым разбушевалась непогода. Из-за свинцовых потоков воды ничего невозможно разглядеть, и только тени, которые при вспышках молний отбрасывают на стены комнаты ветки старых деревьев, указывают на то, что мир еще не совсем исчез в дебрях грозы.
Девочка вздрагивает от очередного удара грома и придвигается поближе к теплому камину. Потом переводит взгляд зеленых глаз на хозяев.
- Спасибо вам, что быстро открыли двери, - улыбается она. - Еще немного, и вместо меня к вам пришла бы утопленница. И... о... я же до сих пор не представилась. Мое имя Мици... но друзья зовут меня Миц. Как вы видите, я... лиса... Ай-ай-ай!
Закусив губу, она выжимает хвост, мокрый, как банная мочалка.
- Такую сырость у вас развела... вы уж простите.

...I. Неролевая информация
1. Ник: Миц
2. Класс и уровень персонажа: Друид, 13 уровень
3. Опыт РП: небольшой имеется. ФРПГ.
4. Вступительный квест: свободна 24 часа в сутки, кроме воскресенья и понедельника...

Та, что назвалась Миц, косится в сторону большой таблички у двери, о которую споткнулась, когда входила в комнату, и едва не упала. Интересуется:
- Вон там у вас перечислены вопросы, на которые я должна ответить, чтобы меня взяли, да? Я буду тогда по порядку...

II. Информация о персонаже
1. (Имя персонажа)
- Как я уже сказала, меня зовут Миц. Ну, вообще-то полное имя звучит как Арамиц... но оно такое дурацкое... - девушка краснеет.
2. (Где родился)
- А родилась я в деревне, которая называется Сломанный мост...
3. (Где вырос. Семья.)
...там же и выросла. Мой папа - страж леса... Он... Вам подробно рассказать, да?.. Как бы... он как бы охраняет лес. Да. Смотрит, чтобы сильный зверь не притеснял слабого, чтобы слабые не погибали в таких бурях, как эта, - она бросает исполненный неприязни взгляд за окно. - Чтобы охотники не бесчинствовали... А мама моя - травница.
4. (Умения и навыки персонажа)
- Папа много учил меня жить в лесу и... как бы это назвать... вместе с лесом. Он научил меня находит звериные тропки, определять по оставленным следам, что за животное тут проходило. Он научил меня ходить так, чтобы не пугать лесных жителей и не нарушать их покой. Знаете... ни один зверь не ищет того, чтобы напасть на человека. Если проявить должное уважение, то можно миновать даже пасть дикого оборотня... Да. А еще я из лука умею стрелять, - добавляет она гордо. (Миц очень ловка, умеет быстро и бесшумно двигаться по пересеченной местности, знает повадки диких животных и хорошо умеет прятаться. Ее отец, оборотень, учил ее сражаться в исконном, зверином обличьи.)
5. (Общее поведение и путь)
- Ну... я не люблю ссориться ни с кем... А вот поговорить люблю. И шутки хорошие тоже. (Любопытная и бойкая, любит смеяться, знакомиться с новыми людьми, исследовать неизвестное. Путь: законопослушно-нейтральный)
6. (Принципы и заскоки)
- Принципы? Не убиваю того, кто мне не угрожает и кого можно не есть. И не ем после шести (Миц обожает свое истинное, лисье обличье и готова проводить на четырех лапах сутки напролет. Не приемлет убийство ради развлечения. Суеверна. Уверена, что после каждой охоты необходимо совершить обряд очищения, чтобы духи убитых зверей смогли отойти к Пангу и не стали терзать охотника)
7. Почему персонаж решил стать Хранителем.
Вздохнула.
- Потому что вы охраняете весь этот мир, как мой папа охраняет свой лес. Только наш лес маленький... а мир такой большой. И, кроме того, у меня ощущение, что я должна быть здесь.
Закончила, почесала за ушком и вопросительно посмотрела.
- Что? Что-то еще? А... Совсем забыла. Семнадцать.

Сообщение отредактировал Mitz - Суббота, 13.02.2010, 06:51

sigodДата: Суббота, 13.02.2010, 11:05 | Сообщение # 2
Даос
Ник в игре: sigod

Награды: 2
- Что-то астрал ведет себя сегодня необычно...хм...- Даос прислушался.- Ага! Кажеться у нас в приемной кто-то появился!
Сиг сосредоточился, прошелся тонким осязанием по всем линиям судеб, извлекая поступившую информацию и удовлетворенно кивнул. Затем, небольшим усилием сознания, материализовался в замке.
- Здравствуйте! Надеюсь я вас не напугал? Проходите, присаживайтесь к столу. О! Да вы совсем промокли! Разрешите предложить горячего нектара? А впрочем...лучше чай...с печеньками...
Даос куда-то вышел и вернулся с большим чайником и вазочкой с хрустяшками.
-Угощайтесь пока. А о делах еще успеем поговорить. Вы не удевляйтесь, у нас тут происходит много удивительных вещей. Вон видите матрас на потолке? Там любит отдыхать один жрец. А вон та куча тряпья в углу? Там спит почти вечным сном один панда. А еще иногда сюда входят не только через дверь , но и через окно или стены. А под столом бывают прячутся любители конфет.

Даос-Хранитель-Воин

dionДата: Суббота, 13.02.2010, 11:41 | Сообщение # 3
Голем-страж
Ник в игре: Diomand

Награды: 4
- Люди... Люди... *тигра ходил по комнате и что то бормотал*
- Неужели кто то пришел?... Наконец то... *посмотрев на девушку, Ди плюхнулся в кресло* Здравствуйте, чувствуйте себя, как дома *полосатый потянулся и растянулся в нескончаемой улыбке*

PVoLanДата: Суббота, 13.02.2010, 12:37 | Сообщение # 4
Заяц-топотун
Ник в игре: PVo

Награды: 5
Ф шоке

Порывом ветра из плохо прикрытой двери с письменного стола сдуло клочок бумаги, прижатый карандашом. Перекувырнувшись в воздухе, бумага и карандаш упали на пол. На бумажке оказалось неровным почерком написано "Одобряю. В."

Качество отыгрыша ролей обратно пропорционально количеству игроков.

грят, если не пнуть, так и солнце даж светить перестанет

RainДата: Суббота, 13.02.2010, 17:42 | Сообщение # 5
Бродяга
Ник в игре: {RAIN}

Награды: 1
*за дверью раздался страшный грохот, после чего дверь открылась и ввалился мокрый до нитки сид. Скинув с себя плащ, выжал, в открывшуюся услужливо у ног черную дыру, воду и поднял глаза*
Здравствуйте господа Хранители, я к вам это.. на чаек.
*прицельно посмотрел на девушку*
ой, надо же.. тут сегодня совсем людно. *немного смутившись учапал по стенке на потолок, добрался до матраса и радостно на него уселся, продолжая смотреть на собравшихся*
-Здравствуйте Девушка, *порылся в карманах, ничего не нашел* -Как вас по имени отчеству?-*открыв щелочку в пространстве усиленно копается* -Вы я вижу промокли и замерзли-* пытаясь вытянуть что то большое* -Вот возьмите-*Выдрав наконец из межреальности боольшооое меховое одеяло, протягивает его девушке*
*увидев случайно надпись на бумажке окончательно потерял дар речи*

http://runes.upperwood.ru/
we aaaare the chaaaampions XD

Сообщение отредактировал Rain - Суббота, 13.02.2010, 17:43

MitzДата: Суббота, 13.02.2010, 19:28 | Сообщение # 6
Лисодемон

- Приветствую вас. И спасибо за заботу! Как раз то, что надо.
Сменив шаль на предложенное одеяло и почти утонув в нем, Миц сидела за столом, грызла печеньку и с любопытством рассматривала пришедших и появившихся. При упоминании о любителях конфет немедленно заглянула под стол.
- Ой, никого нет, - почти разочарованно пробормотала она, плотнее завернулась в одеяло и отхлебнула из чашки ароматный напиток. - Мммм... вкуснотища. Тысячу лет такого не пила. Удивительное - это хорошо. Это значит, что у мира остается чувство юмора.
Мельком глянув на странное лежбище в углу, запрокинула голову и посмотрела на жреца
- Миц я. А вам там удобно?

Сообщение отредактировал Mitz - Суббота, 13.02.2010, 19:30

RainДата: Суббота, 13.02.2010, 19:43 | Сообщение # 7
Бродяга
Ник в игре: {RAIN}

Награды: 1
А я Рейн, оч приятно. да, мне удобно. Единственное, потом только я и могу на потолочке после себя следы затирать, зато какой наблюдательный пунктик.
*перевел взгляд под стол*
А там еще кто нибудь обязательно заведется... это только так кажется что тут никого почти нет.*проговорил сид, меланхолично промакивая тряпочкой мокрые перья* -Каминчик бы кто растопил*сказал он в никуда*

http://runes.upperwood.ru/
we aaaare the chaaaampions XD

MitzДата: Суббота, 13.02.2010, 20:00 | Сообщение # 8
Лисодемон

- И мне тоже приятно, - кивнула Миц, сделала еще глоток и поджала ноги, чтобы не мешать таинственному подстольному существу, если оно решит появиться. Потом вдруг увидела бумажку на полу. Подняла ее и внимательно прочитала. Почесала затылок, перевернула записку вверх ногами и, наконец, спросила.
- Это что означает?

Сообщение отредактировал Mitz - Суббота, 13.02.2010, 20:01

sigodДата: Суббота, 13.02.2010, 21:01 | Сообщение # 9
Даос

- Это один из даосов достигший просветления оставил послание - Пояснил Сиг - Он может находится одновременно во многих местах. А вот что подстольного опасаетесь-это правильно...бывает выскочит, печеньку выхватит, за палец укусит да еще и добавки попросит..Вы лучше на чай с печеньками налегайте. Камин мы пока топить не будем, а то прошлый раз таакоеее былооо...ну это отдельная история...Расскажите лучше как к нам добрались? Кто путь указал?

Даос-Хранитель-Воин

MitzДата: Суббота, 13.02.2010, 21:25 | Сообщение # 10
Лисодемон

От такого заявления о таинственном обитателе подстоловья девушка поежилась и еще раз бросила быстрый взгляд себе под ноги.
- Добралась я, как видите, не особо удачно, - улыбнулась она Сигу. - Маги-синоптики подвели, как обычно... А кто путь указал... не знаю... - лицо ее приобрело озадаченное выражение. - Просто искала вас... и дорога как-то сама нашла меня.

sigodДата: Суббота, 13.02.2010, 22:37 | Сообщение # 11
Даос

- Путь..путь... - Даос задумчиво огляделся - дорога всегда приводит куданибудь..Кстати...А ведь Хранителем стать непросто...надо пройти испытание...впрочем..вам, как дочери стража леса, это, я думаю, будет несложно...эмм..что это я...опять о делах...сначала обсохните и согрейтесь..побродите по замку..в библиотеку загляните..загляните...заглянит...заа...
Вокруг Сига воздух завебрировал, громыхнуло в коридоре упавшее ведро и с тихим шуршанием он исчез..

Даос-Хранитель-Воин

MitzДата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:50 | Сообщение # 12
Лисодемон

Девушка вздрогнула и растерянно поводила рукой там, где только что стоял даос.
- Надеюсь, это обычное дело... - пробормотала она себе под нос, погрузилась в чай (в его питье, естественно) и начала обсыхать и греться. А в голове неотступно вертелась мысль о предстоящем испытании.

sigodДата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:41 | Сообщение # 13
Даос

Шум ветра за окном и звуки дождя все настойчивее врывались в комнату.
-Шшшвышшшуууиииссспытаааанннииииееееедддлляяяябуууудуууущщщщегооооххххраниттеляяяяуууушшшш...
сссссскорррооошшшшшвышшшуууууииииии уууу.......

Даос-Хранитель-Воин

КотяДата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:17 | Сообщение # 14
Стрелок-варвар
Ник в игре: Котичек

Награды: 0
-что это вы тут разшумелись? поспать не дают, сказала вошедшая кошка, мерно потягиваясь и принюхиваясь к новому запаху.
-здравствуйте, здравствуйте, вам предложили чаю? *и о да, испытание...подумала и облизнулась*

...люди, которые однажды стали родными не перестают ими быть, они тянут к себе обратно

MitzДата: Понедельник, 15.02.2010, 13:06 | Сообщение # 15
Лисодемон

- Здравствуйте! - поздоровалась в ответ девушка. - Да, как видите... и печенек. Хотите? - протянула одну кошке и представилась:
- Меня зовут Миц. Я пришла попытать удачи во вступлении в ваш Орден. А как ваше имя?

КотяДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:30 | Сообщение # 16
Стрелок-варвар

-мяук, ответила кошка на приветствие, она была довольно своеобразной кошкой, не такой как все другие.
-Котя, меня тут все зовут Котей, приятно познакомится, Миц.
-а печеньки любит моя сестра, у нее бывают полные карманы их, а я больше люблю шоколадки, у вас случайно нет?, спросила кошка, интригующе поглядывая на...мм...она замялась...вы кто по....хвосту?

...люди, которые однажды стали родными не перестают ими быть, они тянут к себе обратно

MitzДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:41 | Сообщение # 17
Лисодемон

- И мне тоже приятно, Котя, - улыбнулась Миц. - Вот, к сожалению, шоколадок не прихватила с собой. М... - исчезла в одеяле и спросила их него. - А курочка есть. Жареная. - вынырнула на свет божий. - М? По хвосту? - замялась. - Лиса. Была. Кажется.

КотяДата: Вторник, 16.02.2010, 17:20 | Сообщение # 18
Стрелок-варвар

-ммм, кууууууууурочка, лисы их любят, я тоже не откажусь, сказала кошка принюхиваясь к ароматному запаху.
-а я лиса только по совместительству, а так, чистокровная кошка.

sigodДата: Вторник, 16.02.2010, 20:08 | Сообщение # 19
Даос

- Ммм....А чем это у вас так вкусно пахнет? Это явно не печеньки.. - В комнату, как все обычные люди, через окно, оставляя мокрые и грязные следы, забрался Сиг. - Я тут послание для нашей гостьи принес.
Послание:
" Для прохождения испытания вам надлежит прибыть завтра 17-02-10г в 18.00 (по мск) в Город Драконов. У старейшины вас будет ожидать один из Хранителей. Надеемся с правилами вы ознакомлены."
Сигод направился к столу, но вдруг остановился и замер. Затем вздохнул и...и начал раздваиваться. Одна фигура послала всем воздушный поцелуй, помахала рукой и исчезла. Вторая, осуждающе покачала головой и пропала тоже.

Даос-Хранитель-Воин

MitzДата: Среда, 17.02.2010, 15:28 | Сообщение # 20
Лисодемон

Лисица вытащила на свет божий вкусно пахнущий сверток и развернула его на столе. Внутри оказалась та самая курица, покрытая золотистой корочкой. Оторвав небольшой кусочек от ее ножки, Миц отправила его в рот и жестом сделала Коте знак присоединяться.
...
- Котя, скажи, а он всегда такой внезапный? - спросила лисичка, когда закончила отчаянно кашлять - появление даоса застало ее в момент проглатывания.
С правилами она была знакома - ибо выучила назубок и мысленно прокручивала в голове перед тем, как постучаться в двери Ордена - но сосущее ощущение под ложечкой сделалось еще более сосущим.
- Я приду! - крикнула она куда-то в потолок.

Сообщение отредактировал Mitz - Среда, 17.02.2010, 15:34

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz