|
|
 | |  |  |
|
Aster
|
|
| Aster | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:46 | Сообщение # 1 |
|
Молодой кот
Ник в игре: <Aster>
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| темной ночью у ворот замка можно было увидеть маленький огонечек, это горел костер, у которого вытянул ноги немного потрепавшийся на вид человек, у костра была натянута немудреная полупалатка, и на костре кипела похлебка. Человек сидел и ремонтировал элемент простенькой легкой брони, рядом на шкуре лежали три клинка, лук, и плотно закупоренная фляжка... странник не делал попыток постучать или предпринять каких либо агрессивных действий....
проходя круги ада или рая... умирая и перерождаясь, теряя память, близких и врагов, не забывай о том что этому всему причина...
|
| |
| |
| sigod | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 04:56 | Сообщение # 2 |
Даос
Ник в игре: sigod
Награды: 2
| Делая обход замка даос заметил у ворот отблески костра. - Хм..кто бы это мог быть? - пробурчал он себе под нос. Спустился вниз и через маленькую калитку в вышел наружу. - Доброй ночи путник. Я хранитель этого замка, а вы кто? Впрочем..может пройдем в сторожку? Тут не совсем безопасно. Много бездушных бродит вокруг.
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| Aster | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:00 | Сообщение # 3 |
|
Молодой кот
| Доброй ночи. - Человек поднялся навстречу. Оружие все так же лежало на шкуре, воин развернул руки ладонями к незнакомцу. - Мое имя Астер Ди Морган. Я пришел сюда из Замерзших земель в поисках Хранителей. Но я не уверен что я уже достиг цели путешествия. Говорите небезопасно -огляделся вокруг- НУ чтож, можно и пройтись с вами, показывайте куда идти.
проходя круги ада или рая... умирая и перерождаясь, теряя память, близких и врагов, не забывай о том что этому всему причина...
|
| |
| |
| sigod | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:13 | Сообщение # 4 |
Даос
| - Вы пришли туда куда вас привел ваш путь..и опустите руки...у нас не принято нападать на гостей..и..да.. это замок Хранителей...проходите..сюда...направо...Ну вот..тут..тут гораздо безопасне... - в сторожке, в кои то веки, в камине пылал жаркий огонь - распологайтесь...Так вы говорите пришли из замерзших земель?
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| Aster | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:29 | Сообщение # 5 |
|
Молодой кот
| Воин благодарно кивнул, и подошел ближе к огню. -Да, я из Замерзших земель. И я рад что родился там, условия учат выживанию, знаете ли... -Человек оглядывал помещение- уютно тут у вас. -Развернувшись резко в сторону встретившего- А как мне вас называть?
|
| |
| |
| Mitz | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:30 | Сообщение # 6 |
Лисодемон
Ник в игре: Миц
Награды: 7
| Миц спала на уголке своей постели, свернувшись в рыжий клубочек. Неизвестно, что ее разбудило - то ли отголоски речей у стены замка, то ли чужой запах, который принес ночной ветер, то ли женская интуиция - но она открыла глаза и долго вслушивалась в тишину спящего здания. Потом, наконец, встала, оперлась передними лапами о подоконник и выглянула наружу. Никого. Тишина и пустота. "Что за ерунда?" Лисичка опустилась обратно на кровать и выдержала небольшой внутренний поединок между "завалиться обратно спать" и "спуститься на кухню чего-нибудь пожевать". Победило второе. Она соскочила на пол и тихо вышла из комнаты.
|
| |
| |
| sigod | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:03 | Сообщение # 7 |
Даос
| - Я? Я - Сиг-даос..хранитель этого замка...не желаете ли согревающего нектара? - хранитель подошел к шкафу, приоткрыл чуть дверцу и настороженно заглянул внутрь..затем широко распахнул ее и стал рыться в глубине.. - а! вот она! - и, вытащив зеленую трехлитровую бутыль, водрузил ее на стол.. - угощайтесь! Заодно позвольте полюбопытствовать..зачем вы искали Хранителей?
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| Aster | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:16 | Сообщение # 8 |
|
Молодой кот
| Спасибо, но я вынужден отказаться- промолвил воин глядя на бутыль, - Я конечно мечник, но стиль пьяного клинка не исповедую. человек немного смутившись полез за пазуху и достал флягу. - вот попробуйте- протянул он флягу Сигу, -Это отвар из редких трав которые растут в горах на замерзшей почве, они обладают чудесным согревающим свойством. -наморщив лоб воин умолк на минутку -А что до Хранителей, то я искал их чтобы вступить в их ряды!-Гордо вскинув голову, мечник заглянул в глаза даосу.
|
| |
| |
| Rain | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:49 | Сообщение # 9 |
|
Бродяга
Ник в игре: {RAIN}
Награды: 1
| *лежащий на потолке сид приоткрыл один глаз, посмотрел вниз, увидел новое лицо, глаз закрыл, навострил уши*
http://runes.upperwood.ru/ we aaaare the chaaaampions XD
|
| |
| |
| sigod | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:06 | Сообщение # 10 |
Даос
| - Хм..- Хранитель подозрительно принюхался к фляжному аромату.. - пахнет почти как жрица при лунном свете в окружении эльфов..ну да ладно..вы пока отдыхайте..а дела лучше отложим на утро..там и поговорим о них.. Сиг еще раз вдохнул аромат редких трав и поставил фляжку на стол. - А мне еще надо обойти замок..проверить все окна и двери..
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| Mitz | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:21 | Сообщение # 11 |
Лисодемон
| Дверь приемной тихонько отворилась и в комнату проникло вначале темное ухо с одним глазом. Глаз удивленно уставился на незнакомца, моргнул пару раз и решил двигаться дальше. Следом за ним подтянулась маленькая лисичка. - Ой, - сказала она первым делом, войдя в комнату. - Доброй ночи, Сиг. А... а вы кто?
Сообщение отредактировал Mitz - Понедельник, 22.02.2010, 20:23 |
| |
| |
| Aster | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:24 | Сообщение # 12 |
|
Молодой кот
| - Аааа- глядя во все глаза на говорящую лису- ааа я Астер.. а вы говорить почему умеете? разве лисы говорят?
|
| |
| |
| Rain | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:39 | Сообщение # 13 |
|
Бродяга
| Умеют умеют лисы* раздался голос с потолка* потому что это особенные лисы *сид сладко потянулся и мягко спрыгнул вниз* хммм, очень странно, вот вы сказали что пришли с Замерзших земель, что же вы, друидок по пути ни разу не встречали?
|
| |
| |
| sigod | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:40 | Сообщение # 14 |
Даос
| - Доброй ночи, Мици..а..мм..Астер.. - Сиг удивленно посмотрел на гостя - вы разве никогда не видели зооморфов? Познакомтесь. Миц, это Астер, наш полуночный посетитель. Астер, это Миц, наша говорящая лисичка. А это Рейн, наш умеющий говорить на лисьем языке жрец.
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| Aster | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:44 | Сообщение # 15 |
|
Молодой кот
| Воин ошарашенно переводил взгляд с человека с крылышками над ушами на маленькую лисичку..- Ээээм, знаете -ли, я конечно слышал о других расах, но вживую видел пока только тигролюдей... ужасно странные создания, а вот у вас тут похоже полное собрание чудес... человек покачал головой- На юг я, где ,как рассказывал мне мой наставник, живут эти создания, я еще не заходил. Прошу меня простить если кого то обидел своей реакцией. переведя взгляд на Сига,- спасибо, очень приятно познакомится... Миц, аааа вы всегда так, лисой?
Сообщение отредактировал Aster - Понедельник, 22.02.2010, 20:46 |
| |
| |
| Rain | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:47 | Сообщение # 16 |
|
Бродяга
| *Рейн довольно фыркнул и пошел пешком на потолок досыпать сон, что то проворчав про интеллект не достигших дао войнов....*
|
| |
| |
| Aster | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:36 | Сообщение # 17 |
|
Молодой кот
| Увидел табличку с правилами воин удивленно их изучал, после чего извлек из котомки лист бумаги и накалякал размашистым почерком следующее: I. Неролевая информация 1. Ник <Aster> 2. Класс и уровень персонажаВоин мечник 30 уровня 3. Опыт РП полигонные ролевые игры, форум рп 4. Укажите время 18-00- 22-00 пт, сб, или каждый день после 22 00 II. Информация о персонаже 1. Имя персонажа Астер Ди Морган 2. Где родился (в городе, предместье, etc.) Родился в отдаленной хижине в замерзших землях севера. 3. Где вырос. Семья. Отец ветеран войны с бездушными, обучил основам боевых исскуств и сделал первый меч. Мать не помню, отца не расспрашивал. по достижению совершеннолетия поступил в академию города мечей, где продолжал обучение, после этого какое то время бродил вольным клинком, выполняя задания разной степени сложности. 4. Умения и навыки персонажа (просьба не путать с игровыми скиллами) владение клинком, владение языком, охота. умеет ставить ловушки и отлично обращается с веревками. Варит зелья.. почему то выходят стабильно ядовитые, за исключением провереных рецептов лечебных и согревающих. 5. Общее поведение и путь (он же алаймент или мировоззрение) Chaotik Neutral 6. Принципы и заскоки. Принцип не нападать первым на более слабого, Не употребляет алкоголяты. Исповедует Дао меча. 7. Почему персонаж решил стать Хранителем. Война за мир, путем кровопролитий иногда благо но важнее война за души без участия оружия и насилия.... После чего положил записку на стол, взял лук и ушел на охоту, обьедать хозяев не хотелось.
|
| |
| |
| Mitz | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:38 | Сообщение # 18 |
Лисодемон
| - Приятно познакомиться, Астер, - немного ошарашенно пробормотала Миц. - Да, хожу так почти всегда, когда не одета. Пока воин писал что-то, сидела в углу и сверкала оттуда глазами. Когда человек покинул комнату, запрыгнула на стол и немедленно ознакомилась с содержимым записки. - Ди Морган... владение языком - это хорошо... ах, охотник... это не очень хорошо...
|
| |
| |
| sigod | Дата: Вторник, 23.02.2010, 04:54 | Сообщение # 19 |
Даос
| Вернувшийся из обхода по замку даос, присоединился к Мици.. - Хи..вот бы наш гость удивился, если бы увидел читающую лису.. - даос внимательно изучил записку - так-так...хм...ага..Миц, говоришь охотник - это не очень хорошо? Нуу...я думаю на лис он не охотится...пожалуй стоит его испытать..как думаешь?
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| Mitz | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:22 | Сообщение # 20 |
Лисодемон
| - Я думаю, стоит определенно, - ответила лисичка и хитро улыбнулась даосу.
|
| |
| |
|  |  | |  |
|