|
|
 | |  |  |
|
Тук Тук Тук
|
|
| sigod | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 06:30 | Сообщение # 21 |
Даос
Ник в игре: sigod
Награды: 2
Статус: Offline
| - Ах, даа...на счет испытания. - даос улыбнулся, - это конечно формальность, но..куда-же без этого... Вам Миломори, надо заполнить небольшую анкету....и не сомневайтесь..Мы обязательно постараемся вам помочь.
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| lilu | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:47 | Сообщение # 22 |
Малахитовый мотыль
Ник в игре: Milomori
Награды: 0
Замечания: 0%
| - Конечно, сейчас этим и займусь – Милли улыбнулась Она с благодарностью приняла туш и бумагу и начала писать 1 Мое полное имя Milomore, но все называют Милли 2 Человек воин новенький (переделаю так как не правильно распределила умения ), мечтаю овладеть топорами в будущем 3 Практически ни кокого , но есть огромное желанее обрести опыт )) 4 В любой подходящий для вас вечер с 18 до 24 по Москве (прошу недельку времени что бы немного прокачать ) Посмотрев на пункт о характере, призадумалась Во мне живет непреодолимая жажда справедливости и порядка. Например, если это враг – он должен быть повержен , если это друг – он не может врать и предавать, если это вещи – они должны быть чистыми и так далее. Очень люблю посиделки и разговоры у костра, путешествия и красоту природы. Вспыльчивая , но быстро отхожу и забываю обиды, но только не предательство! Очень любопытна , но предпочитаю сама искать ответы, чем засыпать вопросами. Очень не люблю просить, даже можно сказать – не умею это делать, предпочитаю добиваться всего самостоятельно. Думаю найдется еще много тараканов , просто те упомнишь всех Милли дописала, прочитала написанное , удовлетворенно кивнула , поставила число – 4 и расписалась
Жить, что бы побеждать !!!
Сообщение отредактировал lilu - Воскресенье, 17.04.2011, 13:40 |
| |
| |
| Mitz | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:01 | Сообщение # 23 |
Лисодемон
Ник в игре: Миц
Награды: 7
| Улыбка на лице девушки не внушала лисе никакого доверия. "Точно хочет еще раз погладить!" - подумал зверь, приветственно чихнул вошедшему тигру и угрюмо принялся наблюдать за составлением заявки Когда анкета была заполнена, лиса запрыгнула на стол, крадучись приблизилась к бумажке, обнюхала ее и пробежала глазами. - Такс... Я знаю по меньшей мере одного воина, который сможет помочь с топорами... - забормотала чернобурка себе под нос, - если он, конечно, соизволит сегодня проснуться... И размер мышц для нашего клана вовсе не обязателен... - подняла морду и пристально уставилась девушке в глаза. - А если на Вас в лесу нападет дикая кошка, что Вы сделаете?
|
| |
| |
| lilu | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:30 | Сообщение # 24 |
Малахитовый мотыль
| Ну как и все буду защищаться - хоть я и воин, не думай что я убиваю всех подряд кто под топор подвернется . а только монстров которые досаждают людям и они просят их уничтожить. Глянув на лисичку ответила Милли и подумала *а будь она такая же пушистенькая , может постаралась приручить*
|
| |
| |
| sigod | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:02 | Сообщение # 25 |
Даос
| -Эмм..дайте ко мне почитать. - даос взял в руки свежезаполненную анкету и принялся ее изучать. - Так..так..ага...некоторые пункты требуют уточнения, но в целом...нормально...
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| Котичек | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:00 | Сообщение # 26 |
Молодой кот
Ник в игре: Котичек
| что-то больно укололо палец кошки, когда она опустила руку в карман... -что это? сказала она, и нащупав вещицу, вытащила ее на свет, -о, да ведь это старый забытый кулон киперсов, кулон попискивал и дрожал в ее руке, видимо кто-то зовет меня...нужна помощь в старом замке, подумала кошка и стала собираться в дальнюю дорогу. Прошло два дня, прежде чем кошка достигла стен старого, но не менее родного замка. Она с осторожностью отворила тяжелую дверь и вошла. В замке витал все тот же еле уловимый запах нектара, мечей и топоров, шерсти животных и...печенья. Ну все в порядке, подумала кошка и пошла по коридорам, иногда заглядывая в комнаты, явно кого-то ищя.
люди, которые когда-то стали родными, никогда не перестают ими быть, они тянут к себе обратно
|
| |
| |
| sigod | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:32 | Сообщение # 27 |
Даос
| Даос принялся было опять разливать нектар, посматривая на сидевшего рядом тигра, но..вдруг замер и прислушался... - Возможно мы сейчас отведаем чудесного чая..и возможно с печеньками..- Сиг загадочно улыбнулся, - а для любителей у меня есть копченая курочка. С этими словами он достал из мешка пакет и начал разворачивать его. По комнате распространился запах костра, мяса и еще каких-то специй...
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| Mitz | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:51 | Сообщение # 28 |
Лисодемон
| - А если они попросят уничтожить ту кошку якобы затем, что она напала на торговца? - продолжала спрашивать лиса, параллельно принюхиваясь к жареной курице в руках даоса. Непроизвольно облизнулась и сглотнула, и тут же желудок громогласно напомнил о себе.
|
| |
| |
| Котичек | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:35 | Сообщение # 29 |
Молодой кот
| Пройдя еще немного кошка услышала приглушенные голоса, дойдя до двери она остановилась, подумав, открыла дверь и вошла. -добрый вечер дорогие! сказала она и улыбнулась. Недожидаясь когда ей ответят, она стала доставать разнообразные маленькие мешочки из атласной ткани, и по комнате вдруг распространился необыкновенный аромат каких-то трав. Она ловко заварила чай, во все той же тишине, вдруг образовавшейся в комнате. -чтож угощайтесь, старые и будущие хранители, вот и мой чай, а печеньки попросите у Лиси, коих у нее был большой запас. А от курочки я не откажусь, путь до вас был долгим...
люди, которые когда-то стали родными, никогда не перестают ими быть, они тянут к себе обратно
|
| |
| |
| lilu | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:16 | Сообщение # 30 |
Малахитовый мотыль
| Милли смутилась, она явно чувствовала подвох в вопросе этой пушистой хитрюге, но не могла понять какой. - я пока не знаю ваш мир – сказала она , - судя по тебе, все тут не те кем кажутся на первый взгляд. У себя на родине, я скорее всего придушила бы ее сразу, как только кошка напала на меня, она коварно улыбнулась глядя лисе прямо в глаза.- Потому что там кошка может быть только кошкой, или магистром, но поверь, он не дал бы свернуть себе шею. А тут пока не знаю. Ты хотела узнать кто такие Орки . Так вот. Представь Сацубацу, выше примерно на пол метра, без шерсти, вместо нее зеленая кожа, мышцы покрывают все тело , очень агрессивные, бесстрашные в бою. Но есть еще особенность, во время боя, орков охватывает безумная ярость, и не остается страха, не жалости, ни чего, кроме желаннее победить , он не остановится пока не убьет врага или не умрет. Вот таким я была воином. Ну конечно так как я девушка , то ростом я была как Сацубацу. Это что касается воинов, но есть еще и шаманы. Они мудры и сильны в магии, но все равно настолько же агрессивны. Поэтому твой вопрос застал меня врасплох – улыбнулась она уже обычной милой улыбкой. И тут в комнату вошла кошка и Милли догадалась к чему вел весь этот разговор Она встала и поприветствовала ее - добрый вечер ))
Сообщение отредактировал lilu - Понедельник, 18.04.2011, 21:18 |
| |
| |
| Misericorde | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:39 | Сообщение # 31 |
Лентяй
Ник в игре: Сh'Norris
Награды: 1
| Вдруг, распахнулась дверь, и в комнату ворвался ураган. Это был одичавший, небритый сид размахивающий большими, когда-то белыми, крыльями. В одной руке он держал стрелу с металлическим наконечником-крючком, в другой - небольшой полотняный мешочек. Его выпученные глаза были направлены на свёрток в руках даоса. В мгновение ока пронесшись сквозь комнату, он споткнулся о выпирающую паркетину и, чудом не задев ничего на столе, врезался лбом в нагрудник огромного тигра. Но, видимо, так падать лучнику было не в первой, и через миг его ноги уже свисали с потолочной балки. Оттуда же свисал и серый лисий хвост, видимо, лучник перед прыжком взял животинку под мышку. Из-за балки высунулась стела, с наколотой на неё половиной (а может даже и больше) куска ароматного копчёного мяса, которое Сиг доставал из свёртка. На столе, в ореоле из падающих сероватых пёрышек возвышался полотняный мешочек. - Это вам печенье от Лиси - и лучник, видимо, совершенно потеряв интерес к остальному миру, обратился к серому хвосту. - Держи, половина твоя...
*старательно светит*
Сообщение отредактировал Misericorde - Понедельник, 18.04.2011, 23:13 |
| |
| |
| lilu | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:53 | Сообщение # 32 |
Малахитовый мотыль
| От всего происходящего Милли стало очень весело, обстановка стала почти домашней. - интересно, а говорила без рук! без рук! – подумала она глядя на лисий хвост.
|
| |
| |
| Mitz | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:28 | Сообщение # 33 |
Лисодемон
| Ошарашенно лиса переводила взгляд с Сацу на человеческую девушку, потягивавшую нектар напротив. - Мгм... должна сказать, Вы сильно изменились, Ме... Миломори, - сообщила она под конец. - Я бы даже сказала, кардинально... Увидев Котю, лисичка обрадованно тявкнула и подняла хвост в знак приветствия. - Надо же, а я уж думала, что больше здесь те... И через несколько мгновений - а именно столько на взгляд не ожидавшей подобного лисы заняло все произошедшее в зале - она уже находилась где-то под потолком неподалеку от небритой физиономии какого-то подозрительно знакомого сида. - Меня забыли спросить, - пискнула лиса в ответ на реплику Миломори. Каждая шерстинка на ее теле встала дыбом, а каждый коготь впился в балку и в колено излишне инициативного лучника. Нервно хихикнула. - Сэр, вас не учили, что так хватать деву... ээээ... Два глаза уставились на переносицу, над которой величаво раскачивался на тоненьком волоске весьма жирный представитель паукообразных. Когти впились в сида еще сильнее.
|
| |
| |
| Котичек | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:30 | Сообщение # 34 |
Молодой кот
| -а вот и печеньки, кошка обрадовалась, что чай есть с чем пить, -а то кроме даоса-воина никто вас и не кормит, вон какие глаза голодные, уже дикие кошки мерещатся повсюду, сказала она тихо улыбаясь и присаживаясь на краешек стула. Давайте знакомится, меня зовут Котя, я очень старый хранитель этого замка, переживший многое за все это время и ушедший на покой, вы же пришли к нам стать новым хранителем, что вы ждете от нас? Мой друг немного рассказал мне о вас, и я чувствую, что от вас исходит аура тепла и доброты, и вам можно доверять.
|
| |
| |
| PVoLan | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:05 | Сообщение # 35 |
Заяц-топотун
Ник в игре: PVo
Награды: 5
| - Не, ну надо же, какие люди понаприходили... Кажется, затевается нечто стоящее... - в комнату вошел молодой человек в фиолетовом плаще. С легким, но серьезным лицом, неторопливо вышагивая, он подошел ближе к столу и оглядел присутствующих. - Здравствуйте, меня зовут Вóлан - человек поприветствовал новенькую легким кивком головы. - Котя, давно не виде... - и тут же едва увернулся от пролетавшего невесть откуда сида. - Уф... не, ну точно ураган... поймаю как-нибудь, попляшешь у меня! - последние слова сопровождались легкой усмешкой, настолько, чтобы их можно было не воспринимать всерьез.
Качество отыгрыша ролей обратно пропорционально количеству игроков. грят, если не пнуть, так и солнце даж светить перестанет
|
| |
| |
| Misericorde | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:12 | Сообщение # 36 |
Лентяй
| *взмахнул крылом, и паук скрылся в неизвестном направлении* -Привет Котя, очень рад тебя видеть! Я тебя сразу и не приметил-то. Вот оно, мастерство кошачьей маскировки. Сид аккуратно снял с себя миниатюрную лисью лапку с блестящими коготками (которые, между прочим, успели впиться довольно глубоко) и устроил шерстяной клубочек поудобнее. -Не отвлекайся ты на этих пауков, мясо же. - и лучник повертел куском прямо у чёрного лисьего носа. -А вы это, пейте чай, ешьте печенье.. Скорее. - обратился он к более "приземлённым" обитателям комнаты. - Сейчас сюда все сбегутся смотреть на новенькую и Котю. А так как наиважнейшей способностью некоторых хранителей является сначала съедать всё в радиусе километра, а потом уже говорить.. *Чак ,окинув стол многозначительным взглядом, почесал лису за ухом*
*старательно светит*
Сообщение отредактировал Misericorde - Понедельник, 18.04.2011, 23:45 |
| |
| |
| lilu | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:04 | Сообщение # 37 |
Малахитовый мотыль
| - А я Миломори , она с восхищением смотрела с какой кошачьей грацией двигается Котя пока та не села на стул. - Мне очень хочется стать хранителем , а что я от вас жду ? Да в принципе вот этого. Милли обвела рукой зал.- Вот такой теплоты и приятного общения.
|
| |
| |
| Mitz | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:07 | Сообщение # 38 |
Лисодемон
| Лиса в ответ недовольно фыркнула (мысленно при этом поблагодарив всех богов за изгнание паучьей сущности) и пригнулась, уходя от почесывания. - Да уж, приятнее некуда, - буркнула она. - Сударь, вам не кажется, что для пары встреч вы ведете себя излишне фривольно? Немедленно спустите меня вниз, - и со всей грозностью, на которую была способна, воззрилась на сида одним глазом, вторым измеряя расстояние до пола. Потолки в центральной зале замка были довольно высокими.
Сообщение отредактировал Mitz - Вторник, 19.04.2011, 00:08 |
| |
| |
| Misericorde | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:40 | Сообщение # 39 |
Лентяй
| *сделал вид, что ничегошеньки не понимает по-лисьи и продолжил посягательства на лисьи ушки, параллельно уменьшая объём украденного мяса, от которого лиса, судя по всему, собиралась отказаться* -Да.. Этого у нас хоть отбавляй. Кстати, о теплоте. - лучник закрыл глаза и металлический наконечник стрелы начал накаляться. По всей комнате распространился аромат жаренного мяса. -Вот, так намного вкуснее. Кстати, а эти ваши орки.. Они что едят? - сид, не оставляя попыток почесать лису, с любопытством посмотрел на Милли.
*старательно светит*
|
| |
| |
| Mitz | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:45 | Сообщение # 40 |
Лисодемон
| Да уж, лисе было явно не до куры. Успешно уворачиваясь от сидовой руки (ну разве что пару раз пальцы скользнули по звериному пуху на ушной раковине) и бросая взгляды один яростнее другого, она перебралась на другой конец балки. Поняв, что ничего от этого лучника не добьется, с мольбой глянула на собрание внизу. - Снимите меня отсюда, кто-нибудь, - пискнула она. - Пожалуйста.
|
| |
| |
|  |  | |  |
|