|
|
 | |  |  |
|
Заявка на вступление от ВИТТОРа
|
|
| kremon | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:00 | Сообщение # 1 |
|
Молодой кот
Ник в игре: ВИТТОР
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Неролевая информация 1). ВИТТОР 2). Воин 18 уровень 3). В РП неучаствовал ниразу 4). 19 00 до 24 00 Информация о персонаже 1). Виттор Монастырский 2). Родился в предместье города Мечей 3). Родители были обыкновенными ремесленниками: кузнецом и портнихой. Воспитывался в монастыре боевых искуств. 4). Никаким ремеслам не обучен, в этом ленив. 5). Спокоен, приветлив, никогда не откажет в помощи... Путь по жизни: добряк. 6). Магию не любит, терпит но не любит. 7). Надеется что это будет вторая семья для него. 8). 21
Сообщение отредактировал kremon - Четверг, 21.05.2009, 01:47 |
| |
| |
| PVoLan | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:54 | Сообщение # 2 |
Заяц-топотун
Ник в игре: PVo
Награды: 5
| *Волан внимательно посмотрел на юношу. Сначала сверху вниз, потом снизу вверх. Потом еще раз перечитал заявку. Затем вышел. Погромыхав где-то в дальних комнатах, вернулся, держа в руках два позолоченных топорика с кобальтовыми вставками* - Ну ка, встань здесь. Эй, только не рядом со столом. Ага, вот здесь. Так, держи - *протянул топоры и отошел в сторону* - Ну-с? - *пристально посмотрел*
Качество отыгрыша ролей обратно пропорционально количеству игроков. грят, если не пнуть, так и солнце даж светить перестанет
|
| |
| |
| Rain | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:01 | Сообщение # 3 |
|
Бродяга
Ник в игре: {RAIN}
Награды: 1
| *вошел сид, окинул взглядом Волана и новенького, покосился на топоры* - Эммм.. а я думаю это тут не нужно- *телепортировал топоры в неизвестном направлении* - Волан, чего человечку сходу вместо приема топоры в зубы суешь???- *подошел к двери, Крикнул* - НАРОООД, новенькииии!, спасайте пока психика его цела ^^
http://runes.upperwood.ru/ we aaaare the chaaaampions XD
|
| |
| |
| kremon | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:09 | Сообщение # 4 |
|
Молодой кот
| *Виттор почухав макавку взял топоры и собрался было вырезать буратино из стола, но бдительный Волан сразу присек эту мысль* - Жаль, очень жаль,- подумал Виттор - надо как нить их убедить, но как? Сила сразу отпадает, не с плохими намереньями я сюда пришол, да и Волан мне верит... Даже топоры вручил... маловаты правда для моей ладони, ну ничего кажись знаю как удивить, приступим-с. *И он завертел топорами с такой скоростью, что казалось его загораживает серебристый кокон из смертельных лезвий. Виттор так увлекся занятием что в порыве энтузиазма запустил один топорик в поле для дартс* - Ой, извените я новый зделаю.- Очухался Виттор.
|
| |
| |
| Sora | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:10 | Сообщение # 5 |
Аленёнок
Ник в игре: Sora
| - Волан, только не говори что это еще один мой племянник... - произнесла молчавшая до сих пор Алень, наблюдая за происходящим прислонившись к дверному косяку. - Когда ты только успеваешь их заводить...
|
| |
| |
| kremon | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:15 | Сообщение # 6 |
|
Молодой кот
| *Но было поздно топоры то он телепортнул но как говортися в ости с пустыми руками не ходят.* - Здрасьте - Виттор покраснел от начавшей собиратся комисии вокруг его скромной персоны. - Я тут вам это, еще хлеб здобный, гарячий с нашего монастыря принес. Попробуйте.Добавлено (20.05.2009, 23:15) --------------------------------------------- - Извените но я вам точно не племянник. В роду у нас сидов невстречалось, даже если взять линию троюродной тетки маминой пляминницы. *Сказал и улыбнулся Виттор*
|
| |
| |
| Sora | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:19 | Сообщение # 7 |
Аленёнок
| Услышав про сидов Сора удивленно покрутилась вокруг своей оси, осматривая себя со всех сторон. Однако, никаких признаков наличия перьев не наблюдалось. - Это вы где во мне сида углядели-то? о_О Ну, разве что мама наша с Воланом... а насчет племянника не зарекайтесь, тут у нас один тоже сначала не верил... а потом мы как в древе покопались, так и открылось, кто его самый настоящий папаша. - Хитро поглядев на Волана, Сора наконец зашла в комнату, - Чаю может? Раз уж Коти нет и предложить некому...
|
| |
| |
| Rain | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:22 | Сообщение # 8 |
|
Бродяга
| *покосился на дартс* -Дяаааа... зачод... будешь почетным тапкокидателем... *Сотворил новый дартс* -вы уж извините за колдовсьтво, *вернул топоры в руки Волану* - но тем не менее... * ..На столе возник из ниоткуда поднос с кучей булочкоф и всяким сьедобством* -вы не думайте, у Генерала Ся Фена сперто, еда не иллюзорная... Эмм.. а можно девушек попросить чаю принести?? А то я с жидкостями и пространством разве что поплевать в форточку могу...
|
| |
| |
| kremon | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:26 | Сообщение # 9 |
|
Молодой кот
| Извените - покраснев ответил Виттор. - Извените, до того я еще ни разу не встречался с другими расами, хотя нам про них расказывали очень много. И в одной летописи, по которой нам расказывали, упоминалось что раса сидов очень красивая. Вот и подумал что вы сид. *Потупил глаза в форточку*Добавлено (20.05.2009, 23:26) --------------------------------------------- *уже кем-то заплюваную форточку* Спасиб от чая не откажусь. Уж очень я люблю сей, чудной, напиток.
|
| |
| |
| Sora | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:34 | Сообщение # 10 |
Аленёнок
| - Нет, красивая сидка - это наша Иза) А я рогатый зооморф^^ - Сора порылась в шкафу, и извлекла на свет божий чашки и пузатый глиняный чайничек. - Правда, у нас чай с травкой... вы не злоупотребляйте особо, Котина травка - вещь не безопасная. Разлив чай, Алень уселась рядом с подносом на стол, и сразу же стянула пару булочек.
|
| |
| |
| dion | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:42 | Сообщение # 11 |
|
Голем-страж
Ник в игре: Diomand
Награды: 4
| *Белый, пушистый тигра, вылез из под стола* -Алень, Алень... Человек тебе комплимент сделал, а ты Иза, Иза... Я конечно не спорю, Изя красивая, но себя тоже недооценивать нельзя... А, да, здравствуйте, я Ди,- тигра поднял лапу. - Я почему то так радуюсь когда новенькие сюда приходят оО
|
| |
| |
| kremon | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:46 | Сообщение # 12 |
|
Молодой кот
| - Спасиб за чай, очень вкусно и булочки объедение. Да у нас таких булочук не делают. *грустно вздохнув принялся за очередную булочку* - раскажите о немного о вашей семье Хранителей, пожалуйсто. Ато только были упоминания вскользь, чаще расказывали нам о главенствующих гильдиях которые борются за територии.Добавлено (20.05.2009, 23:46) --------------------------------------------- - Очень приятно. Может вам стоит выходить в парке погулять... Новые знакомства, вдруг что и получится. *Улыбнулся Виттор*
|
| |
| |
| Rain | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:48 | Сообщение # 13 |
|
Бродяга
| а полночь все ближе.... Извините, я вас покину, *спешно просочился сквозь стенку*
|
| |
| |
| kremon | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:52 | Сообщение # 14 |
|
Молодой кот
| - До свидания.- Сказал в стену удивленный Виттор.
|
| |
| |
| Котя | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:12 | Сообщение # 15 |
Стрелок-варвар
Ник в игре: Котичек
| -мурр, мяу, сказала вошедшая кошка. По комнате вовсю разносился вкусный аромат чая, вежливо предложенного гостю Аленем. -ну все в порядке, чай с траффкой пошел в дело, я спокойна. Надо будет еще чай, смело заваривайте, я оставила горстку этой чудодейственной травы в укромном карманчике Аленя. Вильнув хвостом кошка вышла.
...люди, которые однажды стали родными не перестают ими быть, они тянут к себе обратно
|
| |
| |
| PVoLan | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:13 | Сообщение # 16 |
Заяц-топотун
| *почувствовав в руках что-то тяжелое и ошалев от такой наглости, Волан в начале хотел было метнуть топорик в Рейна, но потом передумал - стенку жалко* - Я тебе дам, "психика"! Перед вами столь редкий в нашем семействе представитель расы людей, более того, из тех, кому положено обращаться с оружием, и не надо из него делать рыжее чудо с пушистыми ушками. *Одобрительно глянув на Виттора, Волан унес топоры обратно в кладовку* *Через некоторое время Волан вернулся с маленькой книжкой в руках* - На вот. почитай для начала, пожалуй - *с этими словами он протянул книжку новенькому*
Качество отыгрыша ролей обратно пропорционально количеству игроков. грят, если не пнуть, так и солнце даж светить перестанет
|
| |
| |
| Sora | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:19 | Сообщение # 17 |
Аленёнок
| - Нет ну какое тут рыжее чудо, да еще и с пушистыми ушками! Ничего тут моего племянника оскорблять. Ну. правда пока не племянника, но я тебя еще успею расколоть на признание... Привольно раскинувшись на столе, Алень закинула ногу на ногу и продолжила: - В крайнем случае Сига спрошу насчет наличия младшего брата... вот тот точно расколется. Не может быть, чтобы это не был твой сын!
|
| |
| |
| kremon | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:30 | Сообщение # 18 |
|
Молодой кот
| *Виттор поднял затуманенный, былыми событиями, взгляд от книги* Да надо же, а нам только и втолкововали войну с бездушными и другими нехорошими редисками.... А тут получается такое. *Покачал головой. Улыбнулся на даное заявление* - Кто знает, сестра у меня уже конечно есть. Правда не родная а троюродная по отцовской линии.
|
| |
| |
| PVoLan | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:42 | Сообщение # 19 |
Заяц-топотун
| - Хех, а ты что думал... *Внезапно, что-то вспомнив, Волан резко дернулся в сторону забытой всеми на столе заявки* - Так таааак... ну да, конечно. Повезло Вам, молодой человек, что у меня сегодня хорошее настроение. Вот вам Ваша заявочка, карандашик, вон там за стенкой висит устав, почитайте, заучите и исправьте, раз уж вступать собрались...
|
| |
| |
| kremon | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:02 | Сообщение # 20 |
|
Молодой кот
| - Заявление переписал, устав прочел-выучил, правда не дословно. Извините вот вам два карандашика... маленьких. Силенок не ращитал. *Смущенно ложет обломки карандаша на стол*
|
| |
| |
|  |  | |  |
|