|
|
 | |  |  |
|
sigod для тебя
|
|
| koral | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 06:35 | Сообщение # 81 |
Стрелок-варвар
Ник в игре: koral
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Надежда говорит: «Остановись!» А сердце тихо шепчет: «С ним останься» Еще один шажок, а дальше – вниз, Как странно продолжать кружиться в танце Как сложно продолжать смотреть в глаза, Когда сомненье просит отвернуться И как нелепо повернуть назад, Когда настаивает нежность прикоснуться. Борьба миров – усталость или страсть? Нет или да? Всё временно иль вечно? Победа разума или желаний власть? Ответов нет... Пространство – бесконечно... 
Лисы не знают вас, они знают сколько тепла вы храните.
|
| |
| |
| sigod | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 06:45 | Сообщение # 82 |
Даос
Ник в игре: sigod
Награды: 2
| Пространство........бесконечноооо....
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| koral | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:43 | Сообщение # 83 |
Стрелок-варвар
| Они всегда должны быть рядом Они поселились на Земле вместе с первыми людьми и всегда сопровождали их и были всегда рядом. Они могли существовать и по отдельности. Это было редкостью, и, рано или поздно, Они встречались. Снова встречались. Так уж устроен человек. Она была красивой и доброй, Он — колючим и неприятным. Она была светлой и радостной, Он — тёмным и печальным. Она несла людям тепло и надежду. Он — холод и зависть. Она заполняла сердца и мысли, Он опустошал и забирал силы. Она приходила, чтобы помочь и умереть, и воскреснуть снова. Он жил постоянно, меняя свой облик и место жительства. Её все любили, холили и лелеяли, Его ненавидели и пытались изгнать. Но люди зависели от них одинаково. И так было всегда. Сначала приходила Она, за ней неотступно следовал Он. Даже если Его не замечали, Он все равно был. Он портил людям жизнь мелкими пакостями и крупными неприятностями. А самое главное, Он мешал Ей. Он мешал в Её работе. Иногда, только появившись, Она уже терпела поражение от Него. И планы человека оставались только планами. Ах, как много на Земле было разрушено Им, ещё не создавшись. Потому что, повстречав Его в самом начале пути, Ей было уже трудно обойти ту преграду, которую Он выставил перед человеком. И, тем более, победить. И в самом разгаре Её работы Он пакостил не меньше. Его главной задачей было и есть не дать Ей вместе с человеком добраться до цели. И как часто человек не слушал Её и сворачивал на полпути, под Его угрозой. Даже у самого финиша Он мог догнать Её и отбросить назад. И человеку без Неё оставалось только существовать. Ведь без Неё жить невозможно. Без Неё жизнь теряла смысл, и смыслом завладевал Он. Он делал обычный день серым и безжизненным, а ночь наполнял бессонницей и кошмарами. Человеку не под силу справиться самому с Ним. Лечение у психиатра, принятие сильных лекарств помогало на время. Излечить же могла лишь Она. Она приходила и несла в себе свет и будущее. Но и с Ней одной было не так просто. Она полностью овладевала человеком, и он шёл за ней иногда ценою жизни. Своей и чужой. Она торжествовала победу, а человек, прогнавший Его, становился Её заложником. И шёл, ничего и никого не замечая вокруг. И человек приходил к Ней. Дальше наступало одиночество, Она тихо таяла, а за этим незаметно подкрадывался Он. Но, к счастью, по одиночке Их встретить трудно. Так и ходят вместе по Земле Он и Она. Страх и Мечта. И без Страха трудно найти Мечту. Зачастую именно Страх рождает Мечту. А за Мечтой всегда идёт Страх. Страх «а вдруг не сбудется?» Наша же задача сделать так, чтобы Страх не мешал Мечте осуществляться, а Мечта победила Страх. 
|
| |
| |
| koral | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:29 | Сообщение # 84 |
Стрелок-варвар
| Он был котом, что сам гуляет по себе, Он так любил пройти по краю крыши, Он не любил лакать из блюдца молоко, И так давно его уже не забавляли мыши… Когда дома мерцали сотнями огней, А небо рассыпало снег, как крошки, Он убегал от всех в свой мир теней, И среди звезд искал глаза любимой кошки… Она спала калачиком под пледом, И чувствовала добрых рук тепло, А он искал ее зимой и летом, Искал, метелям и ветрам назло… Его никто не смел трепать за ушком, Огромных глаз его боялась пустота, Лишь черный ворон с ним вступал в беседу, В момент когда их разделяла высота… ..Мерцает светом лунная дорожка, Чуть слышен звук шагов ее в ночи, Он не допустит чтоб ушла та кошка, Которую еще никто не приручил… 
|
| |
| |
| koral | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:08 | Сообщение # 85 |
Стрелок-варвар
| "Она всегда была немного кошкой... Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков. Когда в больших глазах ее блестящих Луна свой отражала свет слегка, Она казалась кошкой настоящей, Готовой для внезапного прыжка. Она спала калачиком под пледом, А иногда и вовсе не спала... Но каждый день назло дождям и бедам Была непринужденно весела. Не каждый мог ее погладить шерстку, Иной, кто часом мимо проходил, Трепал за ушком... Но мечтала кошка, Чтоб кто-то добрый кошку приручил! Пушистый снег ей волшебством казался, А шоколад – лекарством от разлук. К рассвету нежный сон ее касался, Во сне ей снилась пара теплых рук. Она от скуки затевала игры, Но вскоре уставала и от игр - Так часто под шикарной шкурой тигра Скрывался кот облезлый, а не тигр. ...Мерцает светом лунная дорожка, Чуть слышен звук шагов ее в ночи, Однажды навсегда уходит кошка, Которую не смог ты приручить... 
|
| |
| |
| koral | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:30 | Сообщение # 86 |
Стрелок-варвар
| Дарю хорошее настроение.. С наступающим Новым Годом. Улыбайтесь . Все беды расстают от ваших улыбок!! http://www.youtube.com/watch?v=ULvBqtvXbsM&feature=related 
|
| |
| |
| koral | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:30 | Сообщение # 87 |
Стрелок-варвар
| НАПОМИНАНИЕ!!!!!!!!! Кого мы поздравляем в Новый год? Своих любимых? Тех, с кем долго дружим? А, может, все как раз наоборот И поздравляем только самых нужных? Проверь свой список праздничных звонков, Свои приоритеты, предпочтенья. Прислушайся к себе, ведь ты таков, Какие произносишь поздравленья. Кто нас с тобою вспомнит в Новый год? Чей голос в трубке прозвучит знакомо Среди веселья, разных непогод? Кого ты будешь рад услышать снова? Так стыдно в январе припомнить вдруг, Что ты забыл о ком-то и о чем-то, И где-то далеко старинный друг, С которым у тебя свои расчеты. А кто не дозвонился до тебя? И мысленно сумел поздравить только? Зима летит, планету серебря… … Не прозвучавших поздравлений Сколько?.. Петр Давыдов 
|
| |
| |
| sigod | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:43 | Сообщение # 88 |
Даос
| Тост. Был у родителей единственный сын. Он весело жил, счастливо рос. Были у него друзья, как он их называл. И вот однажды встретил он прекрасную девушку и решил жениться на ней. В предсвадебных хлопотах отец подошел к сыну и предложил: - Давай сынок, я позову твоих друзей. И сын согласился. И вот настал торжественный день - день свадьбы. Собрались все соседи и родственники, пришли сослуживцы и просто знакомые и малознакомые люди. Но друзей не было - ни один друг не появился на свадьбе. И когда сын обратился с вопросом к отцу, тот ответил: - Сынок, я хотел проверить твоих друзей и вместо приглашения на свадьбу я послал им просьбу о помощи. Как видишь, никто не пришёл. Так выпьем же за настоящих друзей! За нас и нашу дружбу!
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| koral | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:42 | Сообщение # 89 |
Стрелок-варвар
| http://www.youtube.com/watch?v=e8hYeXsHs4M&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=71otSAdHXkA&feature=related 
|
| |
| |
| koral | Дата: Суббота, 01.01.2011, 06:58 | Сообщение # 90 |
Стрелок-варвар
| Сегодня я хочу поздравить всех вас с Новым годом! И пожелать лишь счастья и добра. Пусть уходящий год обиды и невзгоды Уносит прочь за створы бытия! Простим ему все горести, потери, И вспомним радости - пусть было мало их. Смахнем слезу, что в чашу грусть отмерит. Почувствуем, как этот вечер тих: Простим ему: Простим - он не виновен, Ведь все, что было - то был свыше знак Все примем и поймем, и будем благосклонны Не вопрошая у небес: За что? и Как? Зажжем свечу. Ее огонь согреет Надеждой полные сердца. И вновь мечту мы обрести сумеем! И будем целей добиваться до конца! Уходит год, так чинно, благородно. Как верный рыцарь, все доспехи снял, Вручил их нам - теперь судьбе угодно Чтоб каждый выбрал новый путь свой сам! И снова бой часов в сознание ворвется! Раздастся праздничный бокалов звон! В глазах пусть ваших засияет солнце! Год новорожденный спешит вступить! На трон! И время новый счет отмерит числа первого В подарок вручит гладкий лист. А лист тот - он ведь цвета чисто-белого Пусть прикоснется к нему наша кисть! Пусть оставляет кисть лишь краски радуги! Забыв о том, какого цвета мгла! Желаю счастья, доброты, любви, удачи! И - в добрый путь, на долгие года! 
|
| |
| |
| koral | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:10 | Сообщение # 91 |
Стрелок-варвар
| http://www.youtube.com/watch?v=dvCS3uDbHuc&feature=related
|
| |
| |
| sigod | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 07:59 | Сообщение # 92 |
Даос
| http://www.youtube.com/watch?v=Me07HXBjA-E
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| koral | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 08:36 | Сообщение # 93 |
Стрелок-варвар
| http://www.youtube.com/watch?v=t89uef0I_zo&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=tjHhjlLyAW4&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=nbb7ZX7Vc-A&feature=related
Сообщение отредактировал koral - Воскресенье, 02.01.2011, 08:49 |
| |
| |
| koral | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:45 | Сообщение # 94 |
Стрелок-варвар
| Новогодняя мечта Снег прилетает с жемчужным рассветом, Нежат снежинки ресницы любя, Я угадать попытаюся - где ты? И в снегопаде увижу тебя! Белая Церковь как к свадьбе одета! И застеснялась, фату теребя, В ярком сиянии белого цвета Снова увидеть пытаюсь тебя! И Новый год сыплет бисер на косы, И колокольчики тихо звенят, А на щеках моих мёрзлые слёзы - Как бы хотелось увидеть тебя! Может исполнится всё-таки чудо! Я загадаю желанье, моля, И на коленях пред Господом буду, Чтоб он послал в Новый год мне тебя! Автор: Наташа Максимец 
|
| |
| |
| koral | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 06:43 | Сообщение # 95 |
Стрелок-варвар
| Притча о доброй Душе и злом Демоне В благоухающем саду на пушистой траве сидела добрая Душа.По одну сторону от неё лежала Любовь, по другую - Надежда.А на груди сладко спала Вера. Как-то в сад прилетел злой Демон. Ему не понравилась эта идиллия...Он бессердечно вырубил сад! Жестоко убил Надежду! Неистово избил Любовь и...поставил её на колени! От этого проснулась Вера и, дрожа от страха, спряталась в глубину Души. "Сейчас я сломлю и тебя!" - закричал Демон Душе. Но Душа, посмотрев на него с презрением,легко взмахнула прозрачными крыльями и улетела...высоко в небо, оставив занемевшего Демона в недоумении.Он был бессилен против доброй Души! ...И тут Демон понял, что все его коварные старания были напрасны: зря вырубил сад, зря убил Надежду, зря погубил Любовь! ...Ибо улетая, Душа забрала с собой Веру... А вместе они посадят новый сад, который зацветёт пуще прежнего,воскресят Надежду и сделают её бессмертной, потом, уже втроём, найдут Любовь, окрылят её, чтобы она никогда больше ни перед кем не опускалась на колени!!! 
|
| |
| |
| sigod | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:00 | Сообщение # 96 |
Даос
| Вот они - белые звуки Девственно-горних селений... Девушки бледные руки, Белые сказки забвений... Медленно шла от вечерни, Полная думы вчерашней... У колокольни вечерней Таяли белые башни... Белые башни уплыли, Небо горит на рассвете. Песню цветы разбудили - Песню о белом расцвете... А.Блок
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
| koral | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:54 | Сообщение # 97 |
Стрелок-варвар
| http://www.youtube.com/watch?v=p0vk1V0Z8eA&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=nn2h3_aH3vo&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=s13dLaTIHSg&feature=related Сиг , ну как ? Знакомо? 
Сообщение отредактировал koral - Вторник, 04.01.2011, 15:41 |
| |
| |
| koral | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:26 | Сообщение # 98 |
Стрелок-варвар
| Держи меня, не отпускай... Анна Зубова А ты держи, не отпускай меня. Держи так сильно, чтоб вдруг стало больно. И, может быть, решимся поменять Местами ниточки, что поперёк-продольно. Так аккуратно, чтобы не порвать, Чтобы не тронуть те, былые, раны, Чтоб разделить и небо, и кровать, И горей-радостей верблюды-караваны. Держи, держи. Чтоб вместе - и в овраг, И в облака... И в будущее - вместе... Чтоб позабылся самый злейший враг, Чтоб сил хватило против зла и лести. Держи за руку и душой держи. Поступками держи, словами, взглядом. Да так держи, чтоб захотелось жить Даже тогда, когда со мной не рядом! Держи так крепко, чтобы даже ток Вдоль позвонков прошёл волною колкой. Чтоб от стихов моих сгорел листок И чтобы сердце было видно сквозь футболку. Держи, держи. Когда не хватит сил, Ты будешь мой живительный источник. Чтоб можно было даже не просить: "Пожалуйста, живи со мной до точки!" Вот так держи! Чтоб захотелось вброд Все Рубиконы, беды-рубежи... И вдруг случится всё наоборот - Ты скажешь мне: "Не отпускай, держи..."
|
| |
| |
| koral | Дата: Четверг, 06.01.2011, 05:20 | Сообщение # 99 |
Стрелок-варвар
| Пленник Тоска, страдания, любовь иль горе. Что меня ждет и как узнать о том, Какого черта я один в открытом море? В открытом море слез, к тому же за бортом. О, Боги всех религий, смейтесь, я Ничтожен, мелочен, по сути. Понятия: свобода, родина, семья. Мне чужды. Страшно мне до жути. Я – пленник. Пленник без оков и клетки Я – пленник, и, стараясь убежать, бегу, Бегу, бегу, пускай лицо мне изорвали ветки, Но покорившись, голову склонять не буду – не смогу. Я не привык считать себя всесильным, Но, все же, верю я, что час и мой придет. Судьба увидит и меня, и рогом изобильным Все блага мне в награду изольет. Забуду сразу все души своей страданья, Забуду муки ада, что пришлось мне пережить. Забуду всё. К истокам мирозданья Вернусь, вот только нужно все забыть. Вернусь туда, где чадом малолетним Я на руках отцовских мирно спал. Туда, где плакал от восторга утром летним. Пусть я вернусь туда, где многого не знал. Там материнской ласки я не ведал, Не видел я ни разу ее нежных глаз. Я б это с радостью кому-нибудь поведал, Но я все жду, когда наступит этот час. Жизнь – это спор. Кто правый в этом споре? Я или он. Свобода или плен, тюрьма иль дом? Какого черта я один в открытом море? В открытом море слез, к тому же за бортом Автор Е.Чернятин 
|
| |
| |
| sigod | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:42 | Сообщение # 100 |
Даос
| Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои - Пускай в душевной глубине Встают и заходят оне Безмолвно, как звезды в ночи,- Любуйся ими - и молчи. Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь. Взрывая, возмутишь ключи,- Питайся ими - и молчи. Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей Таинственно-волшебных дум; Их оглушит наружный шум, Дневные разгонят лучи,- Внимай их пенью - и молчи!.. Ф.Тютчев
Даос-Хранитель-Воин
|
| |
| |
|  |  | |  |
|